Беременная... три-четыре месяца...Крузак новее? Или чернее?Во втором случае смягчающие обстоятельства.
Отправлено 26.05.2015, 13:03:48
Беременная... три-четыре месяца...Но ведь раньше сажали беременных также как и не беременных. Рожали и воспитывали в тюрьме.
А еще раньше сжигали на кострах. Чего вспоминать то?
Беременных и сейчас сажают по тяжким статьям.
Если бы ее тоже закрыли бы в ИВС, то было бы немало мнений, что "она, конечно, виновата, но неродившийся ребенок то при чем? зачем арестовывать то?"
Всем не угодишь.
Сообщение отредактировал seteman: 26.05.2015, 13:06:55
Отправлено 26.05.2015, 13:18:34
Беременная... три-четыре месяца...Но ведь раньше сажали беременных также как и не беременных. Рожали и воспитывали в тюрьме.
Сизо это следственный изолятор, содержат тех кто под следствием и чья вина еще не доказана, а тюрьма это уже на основании вступившего в силу приговора суда. В случае если приговор вынесут в отношении нее, сядет беременная.
Отправлено 26.05.2015, 13:56:29
Я не могу ответить на Ваш вопрос. Я отвечаю только за СЕБЯ. Я ниже написала, что существует множество факторов, вплоть до того, какая на водителе обувь. Может быть у тетки, которая въехала в дет.сад были шлепки на ногах, что-то куда-то не туда попало и вот - трагедия! Вспоминается случай с нашей скрипачкой, Жамилей Серкебаевой, которая на своем лексусе поехала не туда, да еще людей зацепила. Она сама назвала причину: обувь- шлепки на каблуке, что-то зацепилось за педаль и машина стала неуправляемая.Абсолютно не согласен.Вот вот! Нет женщин и мужчин за рулём! Есть водители!
В прочем с "вот и логические последствия повсеместной продажи водительских прав и разруливания с жопапо на месте
" на 100% согласен, но это не из за гендерного признака.
В части халатности, пофигистичности, самоуверенности и пьянства за рулем тут у мужиков нет равных, а в части незнания ПДД, неспособности быстро анализировать ситуацию, совершать необдуманные действия, тупить на ровном месте, неумение использовать средства по назначению, улучшающие обзорность (зеркала), незнание значения дорожных знаков и разметок это все женщины. Для них существует только точка отправки и пункт назначения, все что между ними это второстепенно и адекватно не воспринимается, только на уровне инстинктов. Грубо говоря стоит просто обратить внимание в городе, женщина останавливается или притормаживает только тогда, когда видит препятствие перед собой это другая машина впереди либо перед пешеходкой либо перед камерами при отсутствии препятствия она хрен остановится или притормозит.
На самом деле, если так разобраться: ведь никто никого не хочет убивать на дороге. Но вот почему так случается... У меня только один ответ: судьба, фатум.
Сообщение отредактировал Жанар Али: 26.05.2015, 13:59:32
Отправлено 26.05.2015, 14:34:03
Я не могу ответить на Ваш вопрос. Я отвечаю только за СЕБЯ. Я ниже написала, что существует множество факторов, вплоть до того, какая на водителе обувь. Может быть у тетки, которая въехала в дет.сад были шлепки на ногах, что-то куда-то не туда попало и вот - трагедия! Вспоминается случай с нашей скрипачкой, Жамилей Серкебаевой, которая на своем лексусе поехала не туда, да еще людей зацепила.
Вот и я не знаю как на него ответить, поэтому и написал это про женщин, поэтому и вы привели в примере женщину, поэтому и разница между нами такая:
Уже по манере езды предугадываешь, чего от кого ожидать.
... а мы не знаем чего ожидать от рядом едущей женщины.
Отправлено 26.05.2015, 17:59:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 26.05.2015, 20:37:47
Я не минусовала.Вот и я не знаю как на него ответить, поэтому и написал это про женщин, поэтому и вы привели в примере женщину, поэтому и разница между нами такая:Я не могу ответить на Ваш вопрос. Я отвечаю только за СЕБЯ. Я ниже написала, что существует множество факторов, вплоть до того, какая на водителе обувь. Может быть у тетки, которая въехала в дет.сад были шлепки на ногах, что-то куда-то не туда попало и вот - трагедия! Вспоминается случай с нашей скрипачкой, Жамилей Серкебаевой, которая на своем лексусе поехала не туда, да еще людей зацепила.
... а мы не знаем чего ожидать от рядом едущей женщины.Уже по манере езды предугадываешь, чего от кого ожидать.
Ничего не надо ни от кого ожидать. Надо просто ехать и смотреть во все стороны, так сказать, в четыре глаза.
А если видите женщину рядом едущую, то лучше ну ее, пускай отъедет подальше
Например я, если вижу, что человек едет неадекватно: то ускоряется, то притормаживает, то из стороны в сторону виляет...обычно это некоторые молодые люди взбесившиеся так ездят, то я лучшет пропущу такого, чтобы он уехал. И всегда думаю так: от таких надо держаться подальше.
Сообщение отредактировал Жанар Али: 26.05.2015, 20:45:33
Отправлено 27.05.2015, 11:24:17
это трагическая случайность. купила права случайно. превысила скорость случайно. выехала на встречную полосу тоже случайно. говорит по телефону за рулем тоже случайно. подправляет макияж на ходу за рулем тоже случайно.У меня только один ответ: судьба, фатум.
а что беспокоиться. страховая же заплатит за ущерб.
с пострадавшими деньгами раскидают.
Отправлено 27.05.2015, 13:14:06
Темы с аналогичным тегами дтп, розыск, b777bnn
Тематические форумы →
Dura lex, sed lex →
Нужна помощь / советДТП с тяжким вредом здоровью Автор: smurnoi, 30.01.2017, 02:56 помощь, дтп, срочно |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Внимание! Разыскивается убийца! [часть 2]Автор: Администратор, 05.01.2016, 12:54 дтп, розыск, b777bnn |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Подстава на дорогахподставные ДТП Автор: polimi, 27.11.2014, 12:45 дтп, алматы, подстава |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Вопрос юристам.ДТП. Вред здоровью. Автор: ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО, 08.10.2014, 22:44 дтп, вред здоровью |
|
||
Тематические форумы →
AUTO →
Ищу очевидцев ДТПрайон ВАЗа Автор: Century, 10.07.2014, 08:54 дтп наезд |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0