Сторониики теории о том, что Громцева всех купила, меня часто обвиняют в ангожированости, и даже в том, что меня тоже купили.
Но давайте просто взглянем в лицо фактам, без всяких если, или почему.
В хронологическом порядке, исходя из открытых источников:
16 июня 2012 года на пересечении улиц Масанчи и Шевченко порше под управлением косжана, выехав на перекресток, на запрещающий сигнал светофора совершает столкновением с митсубиси IO под управлением Антонины, которая выехала на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора. Косжан чудом не зацепил ни людей, переходивших дорогу ни другие авто. К автомобилю Громцевой подошёл не сразу, первоначально успокаивал пассажирку своего авто.
После ДТП косжан письменно подтвердил, что виновен в ДТП и обязуется покрыть расходы, по возмещению причинённого им ущерба. ГАИ, скорую и другие службы на место ДТП не вызывали, т.к. тогда разошлись полюбовно, и формально причин для этого небыло.
Это факт №1
Примерно через месяц после ДТП у Антонины прерывают беременность, в следствии осложнения здоровья. Как указали после многочисленные судебно-медицинские экспертизы, причиной ухудшения здоровья, а так же нарушение беременности явилось то самое ДТП.
Это факт №2
Косжановы отказались выплачивать ущерб причинённый даже автомобилю. Судя по диагностике, проведённой на меркуре, автомобилю митсубиси IO повреждений было нанесено столько, что ремонт был не целесообразен. Дешевле было купить новое авто. Именно с этим предложением вышла сторона Громцевой, однако косжановы, не смотря на расписку, возмещать ущерб отказались!
При этом, косжановы починили свой Порше Кайен.
Это факт №3
Громцева обращается с заявлением в полицию по факту ДТП и причинения тяжкого вреда здоровью. Да, это случилось более чем через месяц после ДТП.
Это факт №4
Все суды а позже и все апелляции сторона Громцевой выигрывает. Олжас Косжан был признан виновным и осужден на два года ограничения свободы с выплатой морального и материального ущерба в размере около 2 миллионов тенге в связи с причинением тяжкого вреда здоровью. Так же был лишён прав.
Факт №5
Из всей суммы косжан погасил только 16 тысяч тенге. Из 2-х миллионов! Это менее 1% от суммы ущерба.
факт №6
Позже, косжана не смотря на условный срок и на лишение прав, "застают" за управлением автомобилем Порше.
Факт №7
Автомобиль Порше Кайен был продан, не смотря на наложенный арест на имущество косжана.
Факт №8
Проходит время, и более чем через год, мамакосжана обращается в блог министра, с письмом, что её сын стал жертвой авто-подставщицы Антонины Громцевой. Министр порекомендовал подать на неё заявление о лжедоносе.
Факт №9
Я не юрист, но мне всегда казалось, что лжедонос можно инкриминировать лицу, только в том случае, если лицо на которое он донёс было оправдано за не причастность к преступлению, или если преступление было сфальсифицировано. Но такого оправдания нет и небыло! А вот уголовное дело против Антонины есть!
В итоге, резюмируя просто процитирую пост выше:
Если конечно Сторона Косжанов выиграет, и Тогда Олжас потеряет статус убийцы (якобы по вине 6 превых инстанций суда(районы,городы, области, кассационые,апеляционные))
Тоесть лицо, признанное виновным, и проигравшее все апелляции всё равно становится не виновным! Не отменив предыдущий приговор суда! Гениально!
На данный момент с моей точки зрения все факты за Антонину. Вы скажите, мол я не объективен, давайте дополним пост фактами о которых я забыл! Интересно послушать другую сторону.
Согласно уголовному кодексу все сомнения должны трактоваться в пользу обвиняемой стороны. Беременность - доказанный факт.
Лжедонос - нет. Любые попытки внести сомнения всё равно должны игнорироваться, и рассматриваться в пользу Антонины, а не в пользу человека, который виновен по суду и не выплатил ни ущерб, нарушающий предписание суда!
Я просто стараюсь быть объективным исходя из открытых источников и не придумывая ничего лишнего. Да, вопросов много. Но было и не мало экспертиз.
Со стороны же защитников косжановых обычно голые эмоции, и никаких доказательств. Поймите, отсутствие доказательств правоты Громцевой не является доказательством её вины, по крайней мере так указанно в нашем уголовном и административном кодексе.
Сообщение отредактировал i_vampire: 28.04.2015, 13:45:02