Но как бы суд не решил, Громцева не сядет. Будет прикрыватся детьми. В который раз.
наличие малолетних детей не оправдывающий фактор, а всего лишь предусматривает отсрочку исполнения наказания
Сообщение отредактировал asr: 27.04.2015, 15:21:08
А почему у всех защитников косжанов нет и 500 сообщений?
И как-то пратиями они всплывают. Прошлогодняя партия слилась, косжаны проиграли. В этом году набрали новый состав поддержки?
а что вход в тему только пользователям овер 500 постов?
зато я тут только одну партию вижу: зомби, вампир, иксиолит и иже с ними, которые набрасываются как стая шакалов хищников на всех, кто осмелился против что-то сказать.
а что вход в тему только пользователям овер 500 постов?Да нет, конечно. Просто есть подозрение, что овер 500 дороже стоят, а косжаны очень не любят платить.
люди просто заходят, читают тему, отписываются выражая свое мнение, и выходят. Ваша же гоп-компашка сидит здесь безвылазно, комментирует каждый пост, и при этом умудряется каждого записать в платные защитники Косжанов. Не много ли на себя берете а?
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
Сообщение отредактировал asr: 27.04.2015, 16:04:56
Сообщение отредактировал asr: 27.04.2015, 16:10:03
а что вход в тему только пользователям овер 500 постов?Да нет, конечно. Просто есть подозрение, что овер 500 дороже стоят, а косжаны очень не любят платить.
блин, как бы сделать чтобы мне заплатили???
атинец, если поставишь под сомнение беременность Громцевой то заплатят по крайней мере, в этом Зомби и Вампир на 100 % уверены
И уголовное дело заведут, что ты не беременный... )Не правда. Не заплатят, а пообещают заплатить. А заплатят... половину... потом... может быть.атинец, если поставишь под сомнение беременность Громцевой то заплатят по крайней мере, в этом Зомби и Вампир на 100 % уверены
я то же сомневаюсь и что? я не врач. и мое мнение никого не интересует. ваше тоже.сомневаюсь в беременности на момент ДТП.
я то же сомневаюсь и что? я не врач. и мое мнение никого не интересует. ваше тоже.сомневаюсь в беременности на момент ДТП.
если я пришел к врачу и мне дали справку. потом другой врач дал другую справку то в чем моя вина? тут даже вины обоих врачей нет. медицина не настолько точная наука. даже доктор Хаус множество раз ошибается с диагнозом.
чтобы такой бред написать это надо постараться. Т.е. виноват будет только врач, продавший липовую справку, а купивший чтоже?
ну так пойди и напиши заявление в прокуратуру что справки купленые.чтобы такой бред написать это надо постараться. Т.е. виноват будет только врач, продавший липовую справку, а купивший чтоже?
Тематические форумы →
Dura lex, sed lex →
Нужна помощь / советДТП с тяжким вредом здоровью Автор: smurnoi, 30.01.2017, 02:56 помощь, дтп, срочно |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Внимание! Разыскивается убийца! [часть 2]Автор: Администратор, 05.01.2016, 12:54 дтп, розыск, b777bnn |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Подстава на дорогахподставные ДТП Автор: polimi, 27.11.2014, 12:45 дтп, алматы, подстава |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Вопрос юристам.ДТП. Вред здоровью. Автор: ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО, 08.10.2014, 22:44 дтп, вред здоровью |
|
||
Тематические форумы →
AUTO →
Ищу очевидцев ДТПрайон ВАЗа Автор: Century, 10.07.2014, 08:54 дтп наезд |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.