Увеличение ставки налога на транспорт [часть 2]
Отправлено 27.09.2013, 11:19:32
Закреплено
Популярное сообщение!
Отправлено 02.10.2013, 11:51:32
Закреплено
Популярное сообщение!
Друзья, товарищи-олигархи, коллеги по "люксовым" автомобилям, сообщаю – у нас получилось!! Получилось пробиться напрямую к министру и сказать почти все, что мы думаем по поводу повышения налогов на наши "роскошные" авто!
UPDATE:
Ну, что ж, коллеги-олигархи, мы все-таки отстояли старые налоги на наши старые "люксовые" автомобили - поздравляю!
Думаю, чтобы БЕ не будет сильно сопротивляться - новая редакция закона будет подписана без проблем..
Сегодня [14 ноября 2013 г.], в ходе заседания Сената парламента РК депутаты одобрили проект Закона РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам налогообложения».
..."В частности, в проекте Закона предусматривается повышение налога на транспортные средства для легких автомобилей с объемом двигателя свыше 3 тыс кубических сантиметров, произведенных (изготовленных или собранных) в Казахстане после 31 декабря 2013 года или ввезенных на территорию Республики Казахстан после 31 декабря 2013 года.
"Если он (транспорт) уже зарегистрирован и подлежит перепродаже, то налогообложение не меняется», - пояснил министр экономики и бюджетного планирования РК Ерболат Досаев."
Хотя победа какая-то - с горьким привкусом...
Огромное спасибо клубу Toyota 4Runner Club Kazakhstan за моральную и материальную поддержку нас (и НАС!) Особая благодарность за серьезный финансовый вклад - Positiver и verwolf33!
Сообщение отредактировал FOXX: 15.11.2013, 14:08:17
Отправлено 09.10.2013, 16:34:20
Закреплено
тогда для узкомыслящих
1. Вот представим, что как вы хотите ввели налог в бензин. И как вы думаете, сколько нужно будет заплатить "дополнительных" сумм поставщику бензина, чтобы заплатить этот налог?
не надо представлять уже ввели
Сообщение отредактировал asr: 25.10.2013, 13:11:57
Отправлено 29.08.2013, 11:28:16
Повеселил... Полиграфулы, блин... Боец форумный...Остальные сторонники повышения тоже телефоны повыкладывают?
Скажу даже больше, совсем скоро, такие как вы будут скидывать налоговой инфу, если кто то покупает тачку свыше к пример 40 штук.
А если не будет, то прикроют.
А иначе как, средняя ЗП 110 штук, а полгорода тачек за 30 уев.
Отправлено 29.08.2013, 11:35:27
Так он их специально взял, что бы окончательно разочароваться в немецком автопроме, а потом утилизировать, и пересесть на своё, родное.С удовольствием бы узнал, откуда у акимата Алматы новые Мерсы. Вроде ж свой автопром есть, да?А иначе как, средняя ЗП 110 штук, а полгорода тачек за 30 уев.
Отправлено 29.08.2013, 11:37:37
Ну почему же, чел против повышения, явно, поэтому и залепил на аву свой киргизомобиль.У вас аватар не с этой темы, тут должен быть черокез 95 годВот на этой мажорной ноте тему обсуждения изменения налогов можно потихоньку прикрывать
А вам, Шарикофф, раз уж вы всё равно в налоговой околачиваетесь, не мешало бы подумать: как можно таких уклонистов как Т-219 на налог раскручивать.
Сообщение отредактировал Степной олень: 29.08.2013, 11:37:50
Отправлено 29.08.2013, 11:46:09
И что? А все владельцы авто 3+, по-вашему, бесчестные люди, которых следует обдирать?Сдается мне, что Т-219 честный человек и даже раз в год меняет катализаторы на своем автомобиле, а не выбивает их ломом, как сделало бы это большинство форумчан.как можно таких уклонистов как Т-219 на налог раскручивать.
Отправлено 29.08.2013, 11:49:25
У вас аватар не с этой темы, тут должен быть черокез 95 год
Так нету у меня черокеза
Ну почему же, чел против повышения, явно, поэтому и залепил на аву свой киргизомобиль. А вам, Шарикофф, раз уж вы всё равно в налоговой околачиваетесь, не мешало бы подумать: как можно таких уклонистов как Т-219 на налог раскручивать.
Как в том детском анекдоте - "как в слове еще сделать 4 ошибки? пиши исчо"
- я НЕ против повышения
- у меня НЕТ ни одного КГ-мобиля
- я НЕ являюсь налоговым уклонистом
"Но ход Ваших мыслей мне нравится" - (с)
Отправлено 29.08.2013, 11:49:45
Неа. Судя по последним событиям в сфере налогообложения, они думают. Однобоко, примитивно, но думают.
ну да, всё верно:
Сдается мне, что Т-219 честный человек и даже раз в год меняет катализаторы на своем автомобиле, а не выбивает их ломом, как сделало бы это большинство форумчан.как можно таких уклонистов как Т-219 на налог раскручивать.
напоминает Райкина про насосы и колёса
Отправлено 29.08.2013, 11:50:38
И что? А все владельцы авто 3+, по-вашему, бесчестные люди, которых следует обдирать?
Сдается мне, что Т-219 честный человек и даже раз в год меняет катализаторы на своем автомобиле, а не выбивает их ломом, как сделало бы это большинство форумчан.как можно таких уклонистов как Т-219 на налог раскручивать.
Не надо мне приписывать того, что я не говорил.
Вот как государство нашей страны сможет смотреть в глаза той же Ангеле Меркель?
Средняя ЗП гроссом 550 евра, пол страны на джипах
Отправлено 29.08.2013, 11:55:37
Вот как государство нашей страны сможет смотреть в глаза той же Ангеле Меркель?
А государство страны - это что, простите? А про Меркель и джипы - всё логично: сравнив любой самый захудалый автобан с нашей М36, любая Меркель поймёт, что к чему.
Отправлено 29.08.2013, 11:59:26
Сильно напомнило бородатый анекдот начала 80-х
"Возвращается западный журналист из командировки в СССР к себе на запад и рассказывает товарищу:
- СССР - страна абсолютных парадоксов:
- безработицы нет, но никто не работает
- никто не работает, но план перевыполняют
- план перевыполняют, но в магазинах пусто
- в магазинах пусто, но холодильники у всех забиты продуктами
- холодильники забиты, но все недовольны
- все недовольны, но дружно голосуют ЗА"
Темы с аналогичным тегами налог на транспорт транспорт
Тематические форумы →
AUTO →
Увеличение ставки налога на транспорт [часть 3]Автор: Администратор, 24.02.2014, 16:16 налог на транспорт транспорт |
|
|||
|
Тематические форумы →
AUTO →
Увеличение ставки налога на транспортВладельцам автомашин с объёмом двигателя от 3 000 куб.см до 4 000 куб.см "посвящается" Автор: CenterAK, 16.07.2013, 12:09 налог на транспорт транспорт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0