Критика Нашей Рекламы.Все что Вы видите.
Отправлено 15.10.2007, 18:11:26
а можно с казусом из российской рекламы про Сникерс?
Там незнаю конечно может фишка такая, но во время рекламы с Галилеем в массовке замечен чувак с фотоаппаратам! ЧТо это?
Нее, эт так называемое "пасхальное яйцо", баг Там японец с фотоаппаратом, а в самом начале, если приглядеться, то виден репортер с видеокамерой Прикольнулись так ребята, в тему!
Отправлено 15.10.2007, 18:32:29
Если Вам что-то не нравится, причем здесь нелепые обвинения в адрес рекламщиков Халыка? Или у Вас воображения хватает только на Animal Planet?ВОт что реально жутко это когда дети играли -роль денег,помните ,там на детей были надеты эти ужасные коробки изображающие теньге ,вот это жесть и жуть, видимо у рекламщиков Халыка был жесткий кризис жанра
Астана Моторс не снимает роликов, а продает автомобили...Жаль,что сейчас Астана-Моторс не снимает сама роликов,а так у них ничё так получалось.
Отправлено 15.10.2007, 19:44:17
Уж не знаю кто это придумал... Но что-то мне кажется несколько неуместным ставить хоть и символ нашего города, но все-же в один ряд с великими архитектурными шедеврами..... Не говоря уже о последнем сохранившимся чуде света.
Отправлено 15.10.2007, 21:08:11
Если Вам что-то не нравится, причем здесь нелепые обвинения в адрес рекламщиков Халыка? Или у Вас воображения хватает только на Animal Planet?ВОт что реально жутко это когда дети играли -роль денег,помните ,там на детей были надеты эти ужасные коробки изображающие теньге ,вот это жесть и жуть, видимо у рекламщиков Халыка был жесткий кризис жанра
Астана Моторс не снимает роликов, а продает автомобили...Жаль,что сейчас Астана-Моторс не снимает сама роликов,а так у них ничё так получалось.
Ну Хоттабыч! в защите и PR Халыка уже и до этой ветки добрался. Ох и любите же Вы своего работодателя, если честно, уважаю Вас за это, настоящий фанат своего дела
Отправлено 16.10.2007, 10:06:24
КреатиФФФ(((
Уж не знаю кто это придумал... Но что-то мне кажется несколько неуместным ставить хоть и символ нашего города, но все-же в один ряд с великими архитектурными шедеврами..... Не говоря уже о последнем сохранившимся чуде света.
Шо за гавнищща? Откуда взяли? Неужели очередной шедевр от Алматы Жарнама?
Отправлено 16.10.2007, 11:27:27
К счастью нет... это всего-лишь страница из нашего местного глянца...Шо за гавнищща? Откуда взяли? Неужели очередной шедевр от Алматы Жарнама?
Отправлено 16.10.2007, 17:15:56
Жанна, ты здесь общаешься? Ведь реклама тоже в твоем респонсибилити. Что скажешь про свинтусов?
Отправлено 19.10.2007, 03:52:18
В газетных модулях свиньи-копилки выглядят вполне прилично, а ТВ-ролике ужасно, тем более время "йада" и "ап стену" уже прошло, все посмеялись, больше это не актуально
На доме банер висит, кажись, Гоголя-Абылайхана. Почему у копилки дырка спереди? Обычно же наверху?
Отправлено 19.10.2007, 08:43:01
Я тоже задавалась этим вопросом. Наверное это для чтобы понятно было, что на изображении не просто свиньи, а свиньи-копилки (ну или недостаток фантазии у дизайнера - проще же перенести "дырку", чем придумать как отобразить идею, используя реальное изображение вещей )На доме банер висит, кажись, Гоголя-Абылайхана. Почему у копилки дырка спереди? Обычно же наверху?
В газетных модулях свиньи-копилки выглядят вполне прилично, а ТВ-ролике ужасно, тем более время "йада" и "ап стену" уже прошло, все посмеялись, больше это не актуально
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0