выборка кресел по тестам ADAC
Общая таблица результатов за 2007-2010 гг.
Методика тестирования ADAC и прочее на русском языке.
Знакомимся с законами физики, краш-тесты - видео.
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
У нас также))Правда с месяц назад надо было срочно на прививку ехать днем, муж с машиной и автокреслом на работе, пришлось ехать на такси, ох и закатила там доча истерику в энтом такси, она категорически отказывалась ехать на руках и просила свое кресло Поэтому на такси мы больше не ездим.Мой с рождения в люльке, пристегивающейся ремнями. Сейчас в кресле ездит. Спокойно сидит.
Пару раз возила на руках в такси - он весь извелся и меня извел: вставал, садился, пытался ползти, все потрогать. Ужс! В кресле нормально себя ведет, не дергается, потому что знает - бесполезно
Сообщение отредактировал MILLLA: 30.03.2010, 15:26:30
Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 30.03.2010, 15:47:29
что то я и забыла про кресло.. у моей просто примеры сарших племянников перед глазами - те кресла в жизни не использовали.. и моей брякали вечно - для малышей, ты маленькя.. вообщем реально наотрез отказалась сидеть там, мотивируя -"это для лялек"... а племянниками то вечно езжу кудандь.. те то просто садятся в машину и все.. а них то в моей машине и кресел то нет.. а мою это видимо ущемляло..вообщем надо теперь вести политику о необходимости кресла.Галка, может кикковское не удобное просто было?
бери конечно 3ю группу. и не бустер, а именно кресло.
дочери кулак под нос и шоб не бухтела.
бустер ей рановато еще, тем более вы всего 13 кг, митиатюрные.
кстати, кресла 3й группы потом же в бустер превращаются.
вот только все модели или нет?
Синая, я поздно прочитала ваш нижний пост и и затем исправила свойДевочка Ромашка, мой ребнок в кресле с полутра месяцев. Првое было креатис, потом еще какое то - уже для сидячих - потом взяли чиковский КЕЙ1. Кресло хорошее и удобное. и ездили в нем до 2.5 лет. пока старшие племянник и пемянница не начали ее прикалывать этим креслом.
а постами ранее видно - что я сюда зашла не спросить почему ребенок не ездит в кресле- а выбрать новое, следующей группы, менее похожее на класическое кресло, "кресло для взрослых детей". я ж вам не пишу- а чего вы ребенка на переднее сиденье переставляли- это точно также опасно и запрещено делать..
плохо сувалану фигня не фигня, а мне не удавалось ее туда сунуть..
Вообще это всё фигня, что ребенок не будет сидеть в кресле.
ППКСпо поводу несидения Ре в кресле.....
кажись, превращается. но мне пока не критично. оно ж до 12 лет.что то я и забыла про кресло.. у моей просто примеры сарших племянников перед глазами - те кресла в жизни не использовали.. и моей брякали вечно - для малышей, ты маленькя.. вообщем реально наотрез отказалась сидеть там, мотивируя -"это для лялек"... а племянниками то вечно езжу кудандь.. те то просто садятся в машину и все.. а них то в моей машине и кресел то нет.. а мою это видимо ущемляло..вообщем надо теперь вести политику о необходимости кресла.
так ты кресло взяла, кторое в бустер потом можно сделать..?
Ну так можно же объяснить ребенку, что взрослые племянники хоть и взрослые, но гораздо глупее малышей Кресло это не для малышей, а для взрослых, ведь каждый взрослый сидит в машине в своем кресле пристегнутый А племянникам картинки (видео) показать, что бывает с не пристегнутыми и если у них мозг есть - сами попросят пристегнуть их, а если нет - чо ж на дураков ровняться И лишний раз убедить свою малышку, что хоть она и младше, но гораздо УМНЕЕ, ведь она ПОНИМАЕТ, а взрослые балбесы - нетДевочка Ромашка, мой ребнок в кресле с полутра месяцев. Првое было креатис, потом еще какое то - уже для сидячих - потом взяли чиковский КЕЙ1. Кресло хорошее и удобное. и ездили в нем до 2.5 лет. пока старшие племянник и пемянница не начали ее прикалывать этим креслом.сно и запрещено делать..
Сообщение отредактировал Natella: 30.03.2010, 16:40:22
Нателла, спасибо. попробую показать ролики всем, включая и дочь. ток надо теперь кресло купить . чико КЕЙ1 мы отдали младшей полуторогодовалой племяшке уже..Ну так можно же объяснить ребенку, что взрослые племянники хоть и взрослые, но гораздо глупее малышей Кресло это не для малышей, а для взрослых, ведь каждый взрослый сидит в машине в своем кресле пристегнутый А племянникам картинки (видео) показать, что бывает с не пристегнутыми и если у них мозг есть - сами попросят пристегнуть их, а если нет - чо ж на дураков ровняться И лишний раз убедить свою малышку, что хоть она и младше, но гораздо УМНЕЕ, ведь она ПОНИМАЕТ, а взрослые балбесы - нет
Девочка Ромашка, мой ребнок в кресле с полутра месяцев. Првое было креатис, потом еще какое то - уже для сидячих - потом взяли чиковский КЕЙ1. Кресло хорошее и удобное. и ездили в нем до 2.5 лет. пока старшие племянник и пемянница не начали ее прикалывать этим креслом.сно и запрещено делать..
Сообщение отредактировал Sinaya: 30.03.2010, 16:49:38
Сообщение отредактировал sunny girl: 03.04.2010, 06:59:13
Natella Вам отдельное спасибо за помощь в выборе и столь быструю доставку
Ваше кресло будет у меня уже завтра Я узнаю сколько будет стоить обычной почтой, но что-то мне кажется, что оооочень много будет.... Завтра поинтересуюсь у наших мальчиков могут ли они доставить в Астану и сколько это будет стоитьМы тоже ждём Макси Кози Приори, с кресла для новорожденных уже сползает шкодина такая, вырос он из него
Natella , я ищу кто доставит нам его, ну а ежели не найду то может тогда авиапочтой? Затраты на транспортировку отправлю сразу на карту. Извините за хлопоты.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.