выборка кресел по тестам ADAC
Общая таблица результатов за 2007-2010 гг.
Методика тестирования ADAC и прочее на русском языке.
Знакомимся с законами физики, краш-тесты - видео.
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
Мои потеют летом, хотя брала специальные летние чехлы. Пока не решила как сделать по умному. Подружка с Дании обещала привезти на лето какие то новые чехлы. Отпишусь потом как и что.Мамочки, у вас детки не потеют в автокресле? У нас кресло bebe Confort creatis в комбинезоне зимнем просто в него не влазил и зимой мы возили его в люльке, сейчас нам 7,5 мес и он получается как бы упирается ножками в сиденье, сидушка вся как бы из синтетики и получается что всю дорогу ему жарко в нем ((( плюс ко всему он не хочет в нем сидеть и весь мокрый в конце поездки
Мамочки, у вас детки не потеют в автокресле? У нас кресло bebe Confort creatis в комбинезоне зимнем просто в него не влазил и зимой мы возили его в люльке, сейчас нам 7,5 мес и он получается как бы упирается ножками в сиденье, сидушка вся как бы из синтетики и получается что всю дорогу ему жарко в нем ((( плюс ко всему он не хочет в нем сидеть и весь мокрый в конце поездки
Я не так отлично знал правила Форума и получил за это +++ от Miss Lucky на полгода. Ник позволяет нам не допустить двусмысленности, касательно "кто меня консультировал/насоветовал на форуме" и кто "может ответить конкретно за базар". Большинство анонимов здесь - являлись провокаторами и скрытыми маркетолагами - мы считаем, что можем себе позволить (после тройного плюса в карму) - консультировать любого с "открытым забралом". Кстати, большинство у нас все-таки спрашивают в личке про наш адрес/сайт/телефон.И я отлично знаю правила форума, и вижу комерческую направленность вашего ника, совпадающего с названием одноименного магазина, представителем которого вы являетесь, видимо официально согласовав это с владельцами ресурса. Поэтому не стоит утверждать нам о незаинтересованности в появлении вас в теме.
Сообщение отредактировал Baby-in-Car: 10.05.2012, 18:43:57
Сообщение отредактировал anamali: 11.05.2012, 02:17:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.