выборка кресел по тестам ADAC
Общая таблица результатов за 2007-2010 гг.
Методика тестирования ADAC и прочее на русском языке.
Знакомимся с законами физики, краш-тесты - видео.
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
Сообщение отредактировал севилья: 29.03.2010, 23:19:28
Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 29.03.2010, 23:23:34
Ну мне кажется если заморачиваться, то уже можно с машины начинать. Ведь все машины тоже проходят краш-тесты. Мы смотрели на Ютюбе тест нашей машины, хорошего мало, скажу я вам, весь передок всмятку (скорость 60 км в час), а ведь у нас внедорожник, пусть и не рамный.И еще мужа беспокоится над изофиксом этим. Получается что по краш-тестам лидируют в основном модели с фиксами этими, а вот если приобретается без этого крепления картина безопасности не искажается?
А таким ничего и не докажешь!!! В конце концов это их дети и это их ВЫБОР!!! Кому то проще нового ребенка сделать, чем этого пристегнуть в кресле. У каждого свои ценности! МЫ стараемся для своих детей сделать поездку максимально безопасной, кто-то считает это глупостью и держит на руках. Кто так считает, стоит показать всего лишь одну картинку:Полин, честно? мне уже пофик че они думают! я уже пыталась как-то мозги вправить, но когда люди уверены в своей правоте и не внимают всяким краш-тестам и законам физики, я уже не хочу убеждать их в обратном я конечно понимаю, надо сеять добро... но... я пыталась, кто внял - тому респект! кто не внял - дай Бог им никогда не попадать в аварии
а цитата клевая, пробирает прям... но некоторые же правда в танке, они говорят "когда Ре на руках, мне спокойнее"
30 детских автокресел, протестированных клубом ADAC в 2007 годуДевочки, спасибо всем за советы в выборе автокресел.
Решили остановить выбор на Ромере. Закажем Ромер Кинг Плюс 9-18кг., и Ромер Кид или Кид Плюс 15-36кг.
Скажите а разница между кид и кид плюс только в цене и подлокотниках?
И еще мужа беспокоится над изофиксом этим. Получается что по краш-тестам лидируют в основном модели с фиксами этими, а вот если приобретается без этого крепления картина безопасности не искажается?
Вспомнился один сюжет. По рос. новостям как раз показывали сюжет про автокресла и сотрудника дорожной полиции спрашивают как они реагируют на ребенка без автокресла в машине, на что ответ мол ну как, предупреждаем, не штрафуем, не все же могут себе позволить купить автокресло. Моя была в шоке Мне кажется человек который может позволить себе содержать машину, пусть даже самую простенькую уж точно в состоянии и кресло купить.А таким ничего и не докажешь!!! В конце концов это их дети и это их ВЫБОР!!! Кому то проще нового ребенка сделать, чем этого пристегнуть в кресле. У каждого свои ценности! МЫ стараемся для своих детей сделать поездку максимально безопасной, кто-то считает это глупостью и держит на руках. Кто так считает, стоит показать всего лишь одну картинку:
Как сказал один высокий чиновник ГИБДД: "Руки матери - лучшая защита!" Как видно из этого ролика, он сильно заблуждался"
А где это у нас купить?30 детских автокресел, протестированных клубом ADAC в 2007 году
ROMER Kid plus + (защита) ++ (пользование) + (комфорт) ++ (уход) + (итог)
28 детских автокресел, протестированных клубом ADAC в 2008 году
ROMER King Plus + (защита) + (пользование) + (комфорт) + (уход) + (итог)
надо начать с того, какое крепления для автокресла вам подходит, исофикс или на штатный ремень автомобиля. это зависит от марки и года выпуска авто. Если вам сейчас 7 месяцев, ИМХО есть смысл уже брать кресло от 1 года до 4 лет (это самая дорогая группа автокресел).все.устала.девочки сколько стоит автокресло хорошее,так,чтобы лишнее не платить,но доверить самое драгоценное можно,а -то от 26 000 и поехало до 80 000 я видела! совсем заплутала и какие категорично не брать?нам сейчас 7 месяцев.у кого какие критерии были?Огромное спасибо заранее за хелп!
Всегда пожалуйста Ездите с удовольствием, комфортом и безопасностьюПосле просмотра темы и долгих путешествий по всевозможным сайтам, мы заказали автокресло ROMER King Plus (9-18 кг.) из Германии.
Сразу отмечу, что сумма для нас немаленькая, но безопасность ребенка превыше всего, так что наскребли и ничуть не пожалели!!!
Кресло очень нравиться, до этого стояло чиковское кресло, так что есть с чем сравнивать, сразу же заметна разница в конструкции, креплениях и т.п.
Тоже ужасают родители, которые готовы перевозить ребенка без кресла, тем более с такой культурой вождения в нашем городе.
Хочется всем пожелать, чтобы никто не испытал автокресло, либо его отсутствие на деле.
Natella Вам отдельное спасибо за помощь в выборе и столь быструю доставку
Мерседесик уже ответила,я добавлю, что ребенка 8 лет можно возить еще в кресле. Последняя группа кресел рассчитана до 12 лет.А вот меня интересует такой вопрос... Как Вы перевозите детей по-старше. Моим 6 и 8. Из кресел вроде уже выросли, но и просто на седенье как-то не уверенно сидят. Все время с места на место пересаживаются.
Да и вопрос безопасности тоже волнует. Ведь ремни расчитаны на взрослого, но никак не на 6-ти летнего ребенка.
Спасибо.
Натуль, расчитано-то оно расчитано... ток наши дети сильно умные жешь, как только в школу пошли, начинают вопеть что кресла для маленьких детей Уж мы с Катей воевали, пришлось таки спинку сниматьМерседесик уже ответила,я добавлю, что ребенка 8 лет можно возить еще в кресле. Последняя группа кресел рассчитана до 12 лет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.