выборка кресел по тестам ADAC
Общая таблица результатов за 2007-2010 гг.
Методика тестирования ADAC и прочее на русском языке.
Знакомимся с законами физики, краш-тесты - видео.
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
наш дедушка тоже так делал, когда дочери было 1,5 - 2 года (коляска была большая, кресло прекрасно вставало на переднее сиденье и хорошо пристегивалось), потом - после 2-х лет стал сажать на заднее сиденье и пристегивать ремнями безопасности , ездил таким образом даже с двумя внучками (на заднем сиденье 2 ремня), нервишки , конечно , на пределе - дело то ответственное !Мы используем сидеьку от коляски. Тоже удобно - как кресло. Можно его ремешком закрепить. Наш малыш сидит хорошо. Иногда сажу рядом с собой на переднее сиденье и пристегиваю ремнем, так он на седьмом небе от счастья.
Недавно ходила по детским отделам за покупками, за одно насмотрелась на кучу автокресел. Там их безумное колличество, самых разных фирм и китайские, и итальянские, и польские, и известных марок, и неопознанных соответственно возник вопрос к тем у кого уже есть малыши и машина) Пользуетесь ли вы автокреслами, если да- то какими, если нет почему? Чем руководствовались при покупке (ценой, известной маркой, сертификатом соотвектствия, и.т.д.) Какое лучше выбрать для малыша от 0 и до..., если частые поездки, на что обратить внимание. И еще из известных фирм я встречала у нас Чико и Беби комфорт, если эти кресла то какое лучше и опять же почему)
Наверное как то сумбурно получилось, но все же надеюсь на дельные советы, а то "сижу на распутье" и голову ломаю)
Кстати, на окна в машину лучше купить затенение (есть такие на присосках крепятся), а то малышу солнце в глаза бьёт. Первое время возили малышика на переднем сиденье, т.к. на заднем не было крепления под ремень (сам ремень был). Но лучше сразу позаботиться об этом. Хотя у нас никаких проблем с перевозкой на переднем сиденье не было, но все-таки это неправильно по правилам безопасности
Для себя, похоже я остановилась на беби комфорт, если верить "Авто ревю"- это оптимальный вариант, Тиммон, еще раз спасибо за ссылку) И всем- спасибо за ответы)
У нас родственники взяли ребенку кресло от 0 до 36, правда не знаю какой фирмы. Вроде вполне довольны. Ребенку сейчас около полугода, возят его везде в этом кресле.
Со своей стороны хочу сказать,что ежели планируется 2 ребенка через небольшой перерыв, то, IMHO, покупать одно универсальное кресло смысле нет. Во первых оно дороже, а во вторых второму ребенку придется такое же покупать. А так, можно по наследству передать младшему ребенку кресло, а старшему купить кресло следующей ступени. По моим соображением, так дешевле и практичнее .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.