выборка кресел по тестам ADAC
Общая таблица результатов за 2007-2010 гг.
Методика тестирования ADAC и прочее на русском языке.
Знакомимся с законами физики, краш-тесты - видео.
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
Сообщение отредактировал Egregious: 25.04.2012, 11:56:08
Ирэн, ну значит в следующий раз я буду сама снимать чехол... я так поняла что он раскручивал чего-то из-за верхних ремней безопасности.
Pajani Mani, я лентяйка, тоже как Ира стираю в машинке, потом отжатое полусухое кидаю на сушку, пара часов и чистый чехол Стирала пока 1 раз в средстве для стирки темного белья (у нас темно-синий цвет), как новенькое!
Ромер Дуо Плюс с исофиксом!!! Его аналог Кинг плюс - БЕЗ исофикса. Если выбирать между Ромером и Сайбексов, я ЗА ПЕРВОЕ однозначно.Еще раз просмотрела всё и по душе приходятся 2 варианта:
1. Сайбекс Солюшн и Ромер Кинг Плюс либо Дуо Плюс;
2. Ромер Кид и Ромер Кинг Плюс либо Дуо Плюс.
хоть жребий бросай...
Думаешь я помню какая у меня модель? Вроде как SPS, но не сильно уверена... Вон Натэлла пришла, может она нам скажет что за модель, вдруг помнит?мож у вас чего то новое в модели добавили? у тебя SPS или XP модель?
у меня просто ремни вытаскиваются аккуратненько через прорези.
могу мастер-класс дать
Натали, я лентяйка вдвойне тогда. у меня даже средства такого нема
оно назад только боком залазит ваще не вариант... ни между сидениями, ни между стойкой и сидением не лезет нормально. да че говорить, у меня там люди застревают короче не машина, а сплошное расстройство...ты не забывай, можно же кресло с Ре вместе вытаскивать и ставить.
я иногда Теюшку из кресла вытаскиваю, а иногда она так сладко спит, что я в итоге пру ее домой прямо в кресле и она там досыпает...
может так тебе будет легче Ре сажать? сначала в кресло, а потом кресло пристегнуть. это дело 30 секунд.
ПДР через 3 недельки кабрио - это на какую группу? у меня автолюлька-то есть...пыс: Pajani Mani, ты когда там рожаешь то?
эт я к тому, шо скоро буду кабрио свое продавать через месяц-другой ты ж все мечтаешь ченить у меня забрать?
Вот, дорогой мой человек, не даешь ни кого в заблуждение ввестиМерсик, у тебя Priori SPS
Да мы тут по ходу все лентяйки собрались - я тожа все чехлы в стиралке стираю
Для хорошего человека шо хошь сделаюВот, дорогой мой человек, не даешь ни кого в заблуждение ввести
я на беби конфорт трианос тож чехлов не нашла а на Ромер дуо плюс купила летниеЯ так поняла, что на нашу модель можно чехлы купить, это радует.... а то я на Катино так и не нашла ведь, а она его за 3 года протерла с обратной стороны спинки об сиденье машины
Сообщение отредактировал Natella: 29.03.2010, 12:24:14
ну ты нас совсем за идиотов держишь, конечно мы по разному пробовали короче щас потеплеет, надо буит попробовать по-разному... мож найду супер-способ а то как-то ссыкотно стало...а спинку сиденья откинуть вперед или назад?
ты лучше через полгодика начни продавать какое-нить завалящееся кресло 9-18 наверняка у тя есть в закромах!!кабрио - это 0+ до 13 кг... но моя уже 9 кг, через месяц-1,5 пересажу ее в братово кресло.
ну ты нас совсем за идиотов держишь, конечно мы по разному пробовали короче щас потеплеет, надо буит попробовать по-разному... мож найду супер-способ а то как-то ссыкотно стало...
а спинку сиденья откинуть вперед или назад?ты лучше через полгодика начни продавать какое-нить завалящееся кресло 9-18 наверняка у тя есть в закромах!!кабрио - это 0+ до 13 кг... но моя уже 9 кг, через месяц-1,5 пересажу ее в братово кресло.
Ируся, чо смеешься нам машину пришлось именно поэтому менять - в старую не влазили своим колхозом но два кресла на заднем сиденье (при наличии двоих детей) - это обязон!!!!!вощем, вот Грегора почитай и озадачься. машину смени, в конце концов
неа, 9-18 в закромах то есть, но я не скоро буду продавать. у меня ж Тейка в него пересаживается. Герка в новое, которое вот жду (Натусечка, когда нам будет щастье?), а дочура в Приори сядет.
Сообщение отредактировал Natella: 29.03.2010, 12:38:14
пажанька, ты уже пыталась продать машину?не продается скотина эксклюзивная
мда... короче теперь мужа озадачу, пусть думает че делать...
всем пасиба за инфу
ой про щастье то я пропустиланеа, 9-18 в закромах то есть, но я не скоро буду продавать. у меня ж Тейка в него пересаживается. Герка в новое, которое вот жду (Натусечка, когда нам будет щастье?), а дочура в Приори сядет.
да пытались... ни одного вменяемого варианта. короче такие машины наверное годами ждут того, кому они действительно нужны. да и жалко как-то, лучше наверное на время с мужем поменятьсяPajani Mani, а поменяться? может на обмен "скотина эксклюзивная" сгодится
пришел очевидец вот и я думаю, что назад никак..пажанька, ты уже пыталась продать машину?
реально тебе там стремно будет на заднее сиденье ребенка с автокреслом (эт я вспомнила как со своим пузом лезла на твое заднее сиденье, результат все помнят - оказалась ночью в РД )
с мужем может поменяешься машинами?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.