Для этого в цоне есть люди которые помогут.да ее надо контролировать хотя бы первое время.
Молодая семья, нуждается в помощизадача: помочь получить документы
Отправлено 11.06.2013, 16:02:27
Девочки, я собрала пакет вещей на 1,5-2года, сандалики нашла 22 размер, памперсы, вл, салфетки, немного денег, консервы итд. Но привезти не могу и найти не удалось людей, кто может до аэропорта отвезти, прям не знаю как передать. Сама живу по Достык в сторону Медео, машину не вожу, дома с детками 4г и 10 мес. Прям и не знаю что делать, помогите.Сегодня вечером были в семье Ирины с 2 детками, о которой писали выше,отвезли пакеты с продуктами кое-какими вещи и пампасами,большое спасибо девушке Лены ник L.D.&И.К за пакеты с продуктами,манежкой и вещами.
Ирину с дочкой Эвилиной мы сфотографировали,а мальчик спал.
Да, еще могу помочь игрушками.
П.С. какой размер одежды у мамы, может еще и женские какие вещи передам.
Сообщение отредактировал Манечка: 11.06.2013, 16:03:55
Отправлено 11.06.2013, 17:55:56
Мы свами созванивались неделю назад,оставите пожалуйста координаты.спасибо!Девочки, я собрала пакет вещей на 1,5-2года, сандалики нашла 22 размер, памперсы, вл, салфетки, немного денег, консервы итд. Но привезти не могу и найти не удалось людей, кто может до аэропорта отвезти, прям не знаю как передать. Сама живу по Достык в сторону Медео, машину не вожу, дома с детками 4г и 10 мес. Прям и не знаю что делать, помогите.
Сегодня вечером были в семье Ирины с 2 детками, о которой писали выше,отвезли пакеты с продуктами кое-какими вещи и пампасами,большое спасибо девушке Лены ник L.D.&И.К за пакеты с продуктами,манежкой и вещами.
Ирину с дочкой Эвилиной мы сфотографировали,а мальчик спал.
Да, еще могу помочь игрушками.
П.С. какой размер одежды у мамы, может еще и женские какие вещи передам.
Отправлено 13.06.2013, 18:16:00
И давайте напишем по степени важности дела которые нужно сделать :
1.Погасить долг за свет (для этого нужно владельцу дома сьездить и написать заявление владельцу дома на частичное погашение)
2.Сделать документы детям и матери ( свозить маму в цон)
3.Найти папе работу, (дать денег на дорогу,чтобы сьездил поискал)
Думаю есть еще дела, пишем - а все остальные- ищем возможности помочь.У кого есть возможность дать обьявление в газету?
У кого есть знакомые по документам?
И еще напишите еще раз - какую раобту ищет папа?
Отправлено 13.06.2013, 19:39:19
Отправлено 13.06.2013, 19:43:15
дома сижу с двумя детками, младшая как кенгуренок, ничего делать не дает....
Отправлено 14.06.2013, 11:03:20
Леночка почистить почту, не могу написать в лс,Печенье пока не надо я вчера отвезла печенья и денег на дорогу немножко,лучше вл.салфетокАнюта я попробую организовать доставку до Вас, ты мне адрес Ваш в ЛС напиши, мы зп еще не получали, поэтому смогу купить не много думаю пару коробок детской каши, детское печенье и немного пюре.
Девочки кто еще может с питание детским помочь????
Спасибо всем кто помогает этой семье!!!
Сообщение отредактировал Смагин: 14.06.2013, 11:05:54
Отправлено 14.06.2013, 11:04:55
ок Анюта!!! две упаковки влажных салфеток сделаем)))))Леночка почистить почту, не могу написать в лс,Печенье пока не надо я вчера отвезла печенья и денег на дорогу немножко,лучше вл.салфеток
Анюта я попробую организовать доставку до Вас, ты мне адрес Ваш в ЛС напиши, мы зп еще не получали, поэтому смогу купить не много думаю пару коробок детской каши, детское печенье и немного пюре.
Отправлено 14.06.2013, 11:12:27
Девочки, я договорилась, в понедельник передам Вам в Жулдыз собранные вещи и продукты.Водитель знакомый пока просто в отпуске. Вчера перерыла на даче вещи, собрала кучу всего детского на разные возраста лет до 3х и немного на маму их нашла.Леночка почистить почту, не могу написать в лс,Печенье пока не надо я вчера отвезла печенья и денег на дорогу немножко,лучше вл.салфеток
Анюта я попробую организовать доставку до Вас, ты мне адрес Ваш в ЛС напиши, мы зп еще не получали, поэтому смогу купить не много думаю пару коробок детской каши, детское печенье и немного пюре.
Спасибо всем кто помогает этой семье!!!
Теперь вот думаю, там объем хороший, может передам в два присеста. Водителю дам городской тел Ани и Оксаны, он свяжется.
Сообщение отредактировал Манечка: 14.06.2013, 11:13:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0