Перейти к содержимому

Фотография

Любовь на расстоянииоб отношениях в разных городах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6159

kz700451

kz700451

Мad Legs ГлУпка

• Читатель
  • 3 876 сообщений
Вито ты кого ждешь??? :D Аргыны знают?

Vito Andolini

Vito Andolini
  • Свой человек
  • 601 сообщений

Вито ты кого ждешь??? :D Аргыны знают?

пока не жду, еще не уехала! скоро буду ждать..... :D
они все знают.......
  • 0

_f_

_f_
  • В доску свой
  • 3 837 сообщений

вот она уезжает учится на магистратуру в англию, что делать как быть? :sleep:

Ждать. А что еще остается? Ну, она ведь будет приезжать на каникулы. Некоторые мои сокурсницы умудрялись даже на reading week уезжать в КЗ, во Францию к своим любимым :-) Год быстро пролетит, вот увидите. И потом ,магистратура в ЮК- такое дело, ни на что кроме учебы времени то и не хватает, поверьте :-)
  • 0

Vito Andolini

Vito Andolini
  • Свой человек
  • 601 сообщений

вот она уезжает учится на магистратуру в англию, что делать как быть? :sleep:

магистратура в ЮК- такое дело, ни на что кроме учебы времени то и не хватает, поверьте :-)

поверю Изображение Изображение Изображение
  • 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

просто расстояние которое разделяет тут многих любящих, по большей части временное, а потом они снова вместе и снова счастливы!

А как часто вы виделись в течении двух лет, помимо летних каникул?

кроме летних, я ездил к ней, но теперь мы вместе и навсегда!
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

а мы расстались((( за день до второй годовщины.

Жазирка помиретесь. или все еще печальнее чем было?

все печально. но расстались культурно. не ругались. обнялись напоследок. дальше нам не по пути, как оказалось. ему нужна другая. а я ведь думала иначе, ждала-верила.
  • 0

Stupid Girl

Stupid Girl
  • Постоялец
  • 350 сообщений

все печально. но расстались культурно. не ругались. обнялись напоследок. дальше нам не по пути, как оказалось. ему нужна другая. а я ведь думала иначе, ждала-верила.

Жазирка наверное так даже лучше...
подумайте нужен вам такой? :spy:
Мы с моим тоже щас непонятно как и что... молчим больше месяца вроде как не расстались ну и нет отношении...
тоже ждала и верила год почти.только вот ему не нужна другая ему ваще никто не нужен,нет у него никого и любит та он меня просто вот мозги мне парит,типа что понял что оказываеся он был еще не готов итд
так что отпустите и живите! встретите лучше :rotate:
  • 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

да, не думал что у вас так закончиться. удачи и любви Вам большой!
  • 0

kz700451

kz700451

Мad Legs ГлУпка

• Читатель
  • 3 876 сообщений

Держись все будет хорошо. То что не убивает делает сильнее.Это не конец это начало чего то другого. Поверь мне я то знаю

talking2u

talking2u
  • Частый гость
  • 58 сообщений
@Vito Andolini

конечно, ждать
и поверьте мне и _f_, что кроме как на учебу, времени мало на что-то другое остается.

Сама постила в этой ветке года 4 назад :)
  • 0

Alihan_kz

Alihan_kz
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений

И потом ,магистратура в ЮК- такое дело, ни на что кроме учебы времени то и не хватает, поверьте :-)

такая брехня отборная. На МБА подтверждаю. а на наостальных программах лафа и кайфожорство 100%

Сообщение отредактировал Alihan_kz: 02.09.2010, 23:34:42

• 0

talking2u

talking2u
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Алихан, Вы же не знаете на 100%
лично у нас половина модулей были совмещены с МБА, было сложновато
  • 0

Alihan_kz

Alihan_kz
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений

Алихан, Вы же не знаете на 100%
лично у нас половина модулей были совмещены с МБА, было сложновато

ну ладно, вам верю. А всем остальным не рекоменд
  • 0

Vito Andolini

Vito Andolini
  • Свой человек
  • 601 сообщений

И потом ,магистратура в ЮК- такое дело, ни на что кроме учебы времени то и не хватает, поверьте :-)

такая брехня отборная. На МБА подтверждаю. а на наостальных программах лафа и кайфожорство 100%

все зависит от того с какой целью человек едет учится, если он поехал туда тусить и ему все равно на учебу, то с ним ничего не поделаешь!
  • 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений
БлИн, мой вышел из армии. Нуу он в другой стране. Хотела бы его обратно запихать. Не похож он на чела который скучал блин.
Ко мне так типа " болел, простыл, давление упало" а вечером к другу на др. Нормально?
Один день как не разговаривали. И четвертый седня как вышел. В общей сложности разговаривали наверное пол часа....(((((

4 дня, а уже столько душевного терзания...

Сказала ему типа если тебе это не надо и ваще надоело, ты только скажи, ноу проблем, только не надо меня мучать. Он там возражал.

Сказать что он парень видный, это ничего не сказать.
Так вот, единственное чем я себя успокаиваю это то что, он чел прямой, и не тратил бы свое время на пустое и ненужное. И второе он бы не согласился жить вместе по приезде ко мне, сюда. Ну он тоже учится приедет. Это же что то значит?
  • 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений

поверьте мне и _f_, что кроме как на учебу, времени мало на что-то другое остается.

Хватает, на все время хватает.

Конечно это от человека зависит, умение быстро принимать и выдавать инфу...,

Сообщение отредактировал lorita: 03.09.2010, 15:38:38

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Держись все будет хорошо. То что не убивает делает сильнее.Это не конец это начало чего то другого. Поверь мне я то знаю

прошла ровно неделя. много разных мыслей. обида тоже. пока она меня не отпускает. 2 года - просто так взять и забыть трудно. но я держусь молодцом! ведь в конце концов я должна сама себе, никому, а сама себе - выдержать. не спорю встречу лучше - но время так тянется, а я начинаю скучать.
обязательно надо встретиться. но пока не время, знаю что ничего хорошего я не скажу. нужно подождать пару месяцев.
все переживают за меня. поддерживают. это хорошо. некоторые даже рады, говорят так лучше-я достойна большего.
знаете что больше всего обидно? все эти 2 года - когда у него было куча проблем, я была рядом, даже не бросила его когда у него были проблемы с законом. а тут когда у него все наладилось, получил диплом, хорошую работу, остался в городе, все есть, друзья, родные рядом. и я стала не нужна.
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Жазирка наверное так даже лучше...
подумайте нужен вам такой? :spy:
Мы с моим тоже щас непонятно как и что... молчим больше месяца вроде как не расстались ну и нет отношении...
тоже ждала и верила год почти.только вот ему не нужна другая ему ваще никто не нужен,нет у него никого и любит та он меня просто вот мозги мне парит,типа что понял что оказываеся он был еще не готов итд
так что отпустите и живите! встретите лучше :rotate:

вот жду лучшего. пока сосредоточилась на работе.
мне интересно как он там(((( что говорят его друзья... жена друга мне звонила, я не ответила. я пока не готова если честно. нужно чтоб злость хотя бы немного прошла. я не скажу ей ничего хорошо ато, а он же их друг в первую очередь.
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

да, не думал что у вас так закончиться. удачи и любви Вам большой!

спасибо! вот жду любовь) наверное в пути! :rotate:
  • 0

kz700451

kz700451

Мad Legs ГлУпка

• Читатель
  • 3 876 сообщений

прошла ровно неделя. много разных мыслей. обида тоже. пока она меня не отпускает. 2 года - просто так взять и забыть трудно. но я держусь молодцом! ведь в конце концов я должна сама себе, никому, а сама себе - выдержать. не спорю встречу лучше - но время так тянется, а я начинаю скучать.
обязательно надо встретиться. но пока не время, знаю что ничего хорошего я не скажу. нужно подождать пару месяцев.
все переживают за меня. поддерживают. это хорошо. некоторые даже рады, говорят так лучше-я достойна большего.
знаете что больше всего обидно? все эти 2 года - когда у него было куча проблем, я была рядом, даже не бросила его когда у него были проблемы с законом. а тут когда у него все наладилось, получил диплом, хорошую работу, остался в городе, все есть, друзья, родные рядом. и я стала не нужна.

Держись все будет хорошо. А то что ты ему помогла когда ему было плохо это тебе воздастца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.