Любовь на расстоянииоб отношениях в разных городах
Отправлено 31.08.2010, 20:01:26
вот она уезжает учится на магистратуру в англию, что делать как быть?
Ждать. А что еще остается? Ну, она ведь будет приезжать на каникулы. Некоторые мои сокурсницы умудрялись даже на reading week уезжать в КЗ, во Францию к своим любимым Год быстро пролетит, вот увидите. И потом ,магистратура в ЮК- такое дело, ни на что кроме учебы времени то и не хватает, поверьте
Отправлено 02.09.2010, 12:10:22
все печально. но расстались культурно. не ругались. обнялись напоследок. дальше нам не по пути, как оказалось. ему нужна другая. а я ведь думала иначе, ждала-верила.Жазирка помиретесь. или все еще печальнее чем было?
а мы расстались((( за день до второй годовщины.
Отправлено 02.09.2010, 12:41:16
все печально. но расстались культурно. не ругались. обнялись напоследок. дальше нам не по пути, как оказалось. ему нужна другая. а я ведь думала иначе, ждала-верила.
Жазирка помиретесь. или все еще печальнее чем было?
Жазирка наверное так даже лучше...
подумайте нужен вам такой?
Мы с моим тоже щас непонятно как и что... молчим больше месяца вроде как не расстались ну и нет отношении...
тоже ждала и верила год почти.только вот ему не нужна другая ему ваще никто не нужен,нет у него никого и любит та он меня просто вот мозги мне парит,типа что понял что оказываеся он был еще не готов итд
так что отпустите и живите! встретите лучше
Отправлено 02.09.2010, 17:29:56
все печально. но расстались культурно. не ругались. обнялись напоследок. дальше нам не по пути, как оказалось. ему нужна другая. а я ведь думала иначе, ждала-верила.
Жазирка помиретесь. или все еще печальнее чем было?
да, не думал что у вас так закончиться. удачи и любви Вам большой!
Отправлено 02.09.2010, 18:56:57
Держись все будет хорошо. То что не убивает делает сильнее.Это не конец это начало чего то другого. Поверь мне я то знаювсе печально. но расстались культурно. не ругались. обнялись напоследок. дальше нам не по пути, как оказалось. ему нужна другая. а я ведь думала иначе, ждала-верила.
Отправлено 03.09.2010, 10:18:54
все зависит от того с какой целью человек едет учится, если он поехал туда тусить и ему все равно на учебу, то с ним ничего не поделаешь!такая брехня отборная. На МБА подтверждаю. а на наостальных программах лафа и кайфожорство 100%
И потом ,магистратура в ЮК- такое дело, ни на что кроме учебы времени то и не хватает, поверьте
Отправлено 03.09.2010, 15:28:23
Ко мне так типа " болел, простыл, давление упало" а вечером к другу на др. Нормально?
Один день как не разговаривали. И четвертый седня как вышел. В общей сложности разговаривали наверное пол часа....(((((
4 дня, а уже столько душевного терзания...
Сказала ему типа если тебе это не надо и ваще надоело, ты только скажи, ноу проблем, только не надо меня мучать. Он там возражал.
Сказать что он парень видный, это ничего не сказать.
Так вот, единственное чем я себя успокаиваю это то что, он чел прямой, и не тратил бы свое время на пустое и ненужное. И второе он бы не согласился жить вместе по приезде ко мне, сюда. Ну он тоже учится приедет. Это же что то значит?
Отправлено 06.09.2010, 08:31:31
прошла ровно неделя. много разных мыслей. обида тоже. пока она меня не отпускает. 2 года - просто так взять и забыть трудно. но я держусь молодцом! ведь в конце концов я должна сама себе, никому, а сама себе - выдержать. не спорю встречу лучше - но время так тянется, а я начинаю скучать.Держись все будет хорошо. То что не убивает делает сильнее.Это не конец это начало чего то другого. Поверь мне я то знаювсе печально. но расстались культурно. не ругались. обнялись напоследок. дальше нам не по пути, как оказалось. ему нужна другая. а я ведь думала иначе, ждала-верила.
обязательно надо встретиться. но пока не время, знаю что ничего хорошего я не скажу. нужно подождать пару месяцев.
все переживают за меня. поддерживают. это хорошо. некоторые даже рады, говорят так лучше-я достойна большего.
знаете что больше всего обидно? все эти 2 года - когда у него было куча проблем, я была рядом, даже не бросила его когда у него были проблемы с законом. а тут когда у него все наладилось, получил диплом, хорошую работу, остался в городе, все есть, друзья, родные рядом. и я стала не нужна.
Отправлено 06.09.2010, 08:36:02
вот жду лучшего. пока сосредоточилась на работе.Жазирка наверное так даже лучше...
подумайте нужен вам такой?
Мы с моим тоже щас непонятно как и что... молчим больше месяца вроде как не расстались ну и нет отношении...
тоже ждала и верила год почти.только вот ему не нужна другая ему ваще никто не нужен,нет у него никого и любит та он меня просто вот мозги мне парит,типа что понял что оказываеся он был еще не готов итд
так что отпустите и живите! встретите лучше
мне интересно как он там(((( что говорят его друзья... жена друга мне звонила, я не ответила. я пока не готова если честно. нужно чтоб злость хотя бы немного прошла. я не скажу ей ничего хорошо ато, а он же их друг в первую очередь.
Отправлено 06.09.2010, 10:36:21
Держись все будет хорошо. А то что ты ему помогла когда ему было плохо это тебе воздастца.прошла ровно неделя. много разных мыслей. обида тоже. пока она меня не отпускает. 2 года - просто так взять и забыть трудно. но я держусь молодцом! ведь в конце концов я должна сама себе, никому, а сама себе - выдержать. не спорю встречу лучше - но время так тянется, а я начинаю скучать.
обязательно надо встретиться. но пока не время, знаю что ничего хорошего я не скажу. нужно подождать пару месяцев.
все переживают за меня. поддерживают. это хорошо. некоторые даже рады, говорят так лучше-я достойна большего.
знаете что больше всего обидно? все эти 2 года - когда у него было куча проблем, я была рядом, даже не бросила его когда у него были проблемы с законом. а тут когда у него все наладилось, получил диплом, хорошую работу, остался в городе, все есть, друзья, родные рядом. и я стала не нужна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0