Любовь на расстоянииоб отношениях в разных городах
Отправлено 14.06.2005, 01:38:55
Отправлено 18.06.2005, 19:35:22
Отправлено 19.06.2005, 18:58:22
Отправлено 19.06.2005, 21:08:03
Твёрдо верила в это полгода, ну может гол максимум! А потом я поняла, что фиииигня это всё! Что случилось, то случилось! И в таком прекрасном возрасте сидеть и ждать непонятно чего просто нереально!
Такие отношения могут иметь место только тогда, когда оба уверены в том, что у них будет продолжаться любовь и отношения браком закончатся))
но ведь в большинстве это просто отношения между парнем и девушкой! Как их не назови, они сути не изменят, как бы не было это грустно!=(
Отправлено 20.06.2005, 10:19:39
Отправлено 20.06.2005, 15:27:23
Все это бред! если любить сильно то можно прождать человека всю свою жизнь! А если это сильного чувства не было изначально! то естественно отношения заранее обречены!!!!!!!!!Я люблю свою девушку и надеюсь на ней женится мы живем в разных городах, но я стараюсь ездить к ней каждый месяц! ничего терпимо! Так что любовь есть ее не может не быть!ИМХО!
Согласна!!! Сама нахожусь в такой ситуации. Мой любимый живет очень далеко, ездить к нему получается не так часто, а у него вобще нет. Тем не менее держимся так больше полгода, люблю его безумно, не могу представить никого рядом.
Отправлено 22.06.2005, 16:54:25
Как вы думаете, это не на долго? Так не хочется верить в то, что все у нас закончится. Я прочитала то, что здесь пишиться... совсем как то не оптимистично
Отправлено 22.06.2005, 17:05:40
Сегодня я вернулась из Москвы. Там я познакомилась с безумно интересным молодым человеком. Мы гуляли по Москве, все было так красиво и романтично. Я приехала включила компьютер, стала проверять почту. Самым первым было письмо от него. Он обещает приехать в Алмату в сентябре.
Как вы думаете, это не на долго? Так не хочется верить в то, что все у нас закончится. Я прочитала то, что здесь пишиться... совсем как то не оптимистично
Ну вот, сейчас набежит толпень народа и будет говорить, что это невозможно, нереально, и как у них не получились такие отношения. Испортят все настроение - вам это надо? Да будьте вы счастливы сколько можете, какая разница, как это было у других?
Отправлено 22.06.2005, 17:08:36
Отправлено 22.06.2005, 17:40:01
Сегодня я вернулась из Москвы. Там я познакомилась с безумно интересным молодым человеком. Мы гуляли по Москве, все было так красиво и романтично. Я приехала включила компьютер, стала проверять почту. Самым первым было письмо от него. Он обещает приехать в Алмату в сентябре.
Ну вот, сейчас набежит толпень народа и будет говорить, что это невозможно, нереально, и как у них не получились такие отношения. Испортят все настроение - вам это надо? Да будьте вы счастливы сколько можете, какая разница, как это было у других?
Точно. Вы уникальный человек, почему у вас должно быть точно так же как и у всех, может вы исключение из правил.
Отправлено 22.06.2005, 17:51:19
Отправлено 23.06.2005, 10:12:52
Точно. Вы уникальный человек, почему у вас должно быть точно так же как и у всех, может вы исключение из правил.
пасиб за поддержку!!!
Очень хочу быть уникальной. За два дня разлуки я получила уже много писем. Давно я не была такой счастливой!!! Хочется обнять весь мир.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0