а вдруг вы там себе кого-нибудь найдете? а он вас зря будет ждать?Актуальная тема для меня, я скоро уезжаю учиться в др.страну
И очень переживаю за отношения, которые для меня стали такими важными в жизни, которым предстоит проверка временем и километрами.
Но я не пускаю плохие мысли и сомнения к себе в голову, и это думаю единственный правильный выход.
У нас все будет хорошо, потому что я его люблю, а это главное. А европейское образование лишним никому не было, это ведь вклад не только в мое, но и в наше общее будущее. вот.
Любовь на расстоянииоб отношениях в разных городах
Отправлено 24.08.2010, 15:40:04
Отправлено 24.08.2010, 18:38:44
а вдруг вы там себе кого-нибудь найдете? а он вас зря будет ждать?
а я ведь тоже могу так рассуждать..а вдруг он себе найдет тут кого-то? а я зря буду хранить ему верность.
поэтому еще раз повторюсь: не пускать плохие мысли и сомнения к себе в голову- это единственный правильный выход.
Отправлено 25.08.2010, 09:55:24
это значит что вы за себя уверены? что никого не наидете и не променятете?
а вдруг вы там себе кого-нибудь найдете? а он вас зря будет ждать?
а я ведь тоже могу так рассуждать..а вдруг он себе найдет тут кого-то? а я зря буду хранить ему верность.
поэтому еще раз повторюсь: не пускать плохие мысли и сомнения к себе в голову- это единственный правильный выход.
Отправлено 25.08.2010, 12:05:57
Сообщение отредактировал devil_inside: 25.08.2010, 12:07:14
Отправлено 25.08.2010, 12:07:15
Вот у меня ко всем вам маленький вопрос, Вы что мазохисты душевные что-ли? ну как можно целый год ждать кого-то? меня реально на пару дней не хватило, а вы про несколько месяцев говорите.
Вот на что любовь способна)
у каждого по разному. не зарекайтесь, может и у вас когда нибудь такое случится
Отправлено 25.08.2010, 13:47:55
Headliner вечера группа "Ю-ПИТЕР".
Гости вечера – Рашид Нугманов, Марина Смирнова, Георгий Каспарян, Вячеслав Бутусов.
Показ состоится 10 сентября в 20.00, в ночном клубе "NEW STARS".
Наш адрес: ул. Желтоксан, 171а.
Заказ билетов по телефону: 328-28-84.
Отправлено 25.08.2010, 14:37:49
Вот у меня ко всем вам маленький вопрос, Вы что мазохисты душевные что-ли? ну как можно целый год ждать кого-то? меня реально на пару дней не хватило, а вы про несколько месяцев говорите. Не я нечего против не имею если вы муж и жена, но если вы просто девушка и парень, то тогда что вас заставляет идти на такие жертвы?
как говорит мой любимый: ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ, ТЫ НЕ ЛЮБИЛ
Отправлено 25.08.2010, 17:07:24
как говорит мой любимый: ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ, ТЫ НЕ ЛЮБИЛ rotate.gif
В самую точку попали, я не люблю, но я любим, по моему это самая выгодная позиция. Ведь в любви же кто-то любит а кто-то позволяет чтобы его любили. Если вы хотите страдать то вы любите, если нет то становитесь любимыми.
Отправлено 26.08.2010, 05:01:07
у меня два месяца ползут.... вот седня как раз два!!Год пролетит быстро, даже не успеете оглянуться.
До расставания мы были вместе неделю, знакомы неделю ))))
за время что были вместе и на расстоянии я очень изменилась, поумнела, повзорслела, помудрела даже )))
Стала даже уверенее в себе... знаю что могу найти себе кого нить и поудобнее (к тому что мы разных нац), да и ваще не проблема найти парня, еще выбирая......
знаю что не умру без него, могу быть без него, но не знаю зачем ... зачем мне быть без него.
можно сказать конечно, типа фигня, временно. Но я какой то странный чел, мне не надо много времени чтобы понять что мне нравится парень. И понравится мне не легко, последний раз нравился 5 лет назад. и тоже буквально за неделю поселился в моем сердце на 4 года... думала больше никогда не смогу такое прочувствовать.... даже вроде опыта больше стало, нету детского наивняка... ан нет любовь не вошла в мою жизнь а потекла по венам (с) ))))
это так.... тоскую я. а с ним поговорить не могу
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0