вы любовники?дд) 4 года назад познакомилась с двумя парнями и за одного из них вышла замуж) женаты 3 года, а второй живёт в астане.... мы то общаемся, то перестаём... но когда общаемся то такое складывается ощущение как будто мы две половинки одного целого, временно разъехавшиеся по разным городам и очень скучающие друг без друга! потом всё вроде угасает, проходит время и снова мы теряемся.... и так постоянно) он жалеет что тогда не забрал меня с собой, а у меня не всё ок в семье, да и он никак не может построить отношения( вот что это? любовь или просто иллюзия? не понимаю...
Любовь на расстоянииоб отношениях в разных городах
Отправлено 28.10.2011, 14:25:26
Отправлено 31.10.2011, 10:26:41
согласна! в моем случаи так и происходит, он далеко , слова словами...
не хотелось бы никого расстраивать, у всех по-разному...
но моя любовь потерпела крах, именно из-за того, что за окнами разные города
и дело даже не в том, что кто-то нашел замену, а просто уже отвыкли друг от друга, и порознь жить стало в кайф
Отправлено 02.11.2011, 18:24:07
прям как в фильме Один деньдд) 4 года назад познакомилась с двумя парнями и за одного из них вышла замуж) женаты 3 года, а второй живёт в астане.... мы то общаемся, то перестаём... но когда общаемся то такое складывается ощущение как будто мы две половинки одного целого, временно разъехавшиеся по разным городам и очень скучающие друг без друга! потом всё вроде угасает, проходит время и снова мы теряемся.... и так постоянно) он жалеет что тогда не забрал меня с собой, а у меня не всё ок в семье, да и он никак не может построить отношения( вот что это? любовь или просто иллюзия? не понимаю...
Отправлено 02.11.2011, 20:53:00
не бывает любви на расстоянии, ибо она должна подпитываться не только смс-ками и звонками, ИМХО...
согласна. моя умерла через 3 месяца звонков и смс я получила последнее - прости, мы не можем быть вместе)))
я мучилась еще пол года, но простила, наверное.......
Отправлено 03.11.2011, 04:43:44
Отправлено 03.11.2011, 09:57:49
согласна. моя умерла через 3 месяца звонков и смс я получила последнее - прости, мы не можем быть вместе)))
я мучилась еще пол года, но простила, наверное.......
возможно это лучшее, что могло произойти... остается тока так и думать
Полгода тому назад ездила в командировку в Петропавловск. Познакомилась с молодым человеком, работает в органах. М ы были в одной команде. Через недельку уехала домой, в Астану. Через дней 20 стали от него смс-ки приходить с признаниями, я была весьма удивлена- парень молодой, симпатичный, гораздо младше меня. Говорит, что зацепила его. Обменивались смс-ками, он звонил иногда. Затем я уехала в Ату, отдыхать. В сентябре вернулась в Астану, на работу. Все лето была тишина. И вот буквально на днях звонок. Поднимаю трубку- он. Не узнала, естественно его голос. Он был немного обижен этим фактом. А на днях приехал, с ходу сделал предложение. Собрался переезжать в Астану. Я ему отказала.Молод. Но он никак не отступает. Говорит, что думал обо мне, стремился, несмотря на расстояние.
а зачем Вам человек младше? женщине всегда нужен человек более зрелый (в плане мышления) и опытный (во всех смыслах)...
тем более совсем не знаете насколько вы подходите друг другу...
хотя знаю много людей, который связывают судьбы после нескольких свиданий, и это вполне счастливые крепкие семьи...
по крайней мере, это лучше, чем встречаться по много лет, и так и не быть вместе ИМХО есь же
Отправлено 03.11.2011, 11:54:51
возраст здесь не при чем, хотя бы потому что любви все возрасты покорны, да к тому же некоторые "зрелые" и в 40 лет мыслят и рассуждают как пятнадцатилетние...поэтому это все индивидуально.
Полгода тому назад ездила в командировку в Петропавловск. Познакомилась с молодым человеком, работает в органах. М ы были в одной команде. Через недельку уехала домой, в Астану. Через дней 20 стали от него смс-ки приходить с признаниями, я была весьма удивлена- парень молодой, симпатичный, гораздо младше меня. Говорит, что зацепила его. Обменивались смс-ками, он звонил иногда. Затем я уехала в Ату, отдыхать. В сентябре вернулась в Астану, на работу. Все лето была тишина. И вот буквально на днях звонок. Поднимаю трубку- он. Не узнала, естественно его голос. Он был немного обижен этим фактом. А на днях приехал, с ходу сделал предложение. Собрался переезжать в Астану. Я ему отказала.Молод. Но он никак не отступает. Говорит, что думал обо мне, стремился, несмотря на расстояние.
а зачем Вам человек младше? женщине всегда нужен человек более зрелый (в плане мышления) и опытный (во всех смыслах)...
тем более совсем не знаете насколько вы подходите друг другу...
хотя знаю много людей, который связывают судьбы после нескольких свиданий, и это вполне счастливые крепкие семьи...
по крайней мере, это лучше, чем встречаться по много лет, и так и не быть вместе ИМХО есь же
Здесь другое...они мало общались, смс не в счет...с предложением он конечно погорячился , но можно же просто пообщаться, почему бы и нет? А если он еще в Астану решил переехать из-за вас, ну как бы с насиженного места всегда тяжело срываться, то значит вы его реально зацепили
Отправлено 03.11.2011, 16:26:33
Отправлено 07.11.2011, 14:28:49
возраст здесь не при чем, хотя бы потому что любви все возрасты покорны, да к тому же некоторые "зрелые" и в 40 лет мыслят и рассуждают как пятнадцатилетние...поэтому это все индивидуально.
Здесь другое...они мало общались, смс не в счет...с предложением он конечно погорячился , но можно же просто пообщаться, почему бы и нет? А если он еще в Астану решил переехать из-за вас, ну как бы с насиженного места всегда тяжело срываться, то значит вы его реально зацепили
вот как раз таки и при всем... как девушка будет себя чувствовать, что друзья его или жены друзей между собой так шушукаясь будут грить Старуха или Подцепила себе молодого, когда молодые девки без женихов ходят а ведь язык - злая штука, может ярлык на всю жизнь повесить...
зрелость мышлений - это лишь может быть от начитанности... оч часто слова расходятся с действиями, ИМХО
Отправлено 21.09.2012, 13:41:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0