Перейти к содержимому

Фотография

Любовь на расстоянииоб отношениях в разных городах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6159

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений
тогда бороться за любовь до последней!
  • 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений
Хочу бороться до последнего.... но мы еще из разных стран и национальностей..... Родители не знают :smoke:

скажу только если дело реально дойдет до свадьбы, там уже приличный срок накапает...
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

:smoke: ну мы не быстро. просто на расстоянии у нас ЛЮБОВЬ была аж 2 года! уже не мог без нее. сказал что никуда больше не отпушу!

поздравляю что еще скажешь тут)))) любовь если)))
нам скоро тоже 2 года будет. что то не спешим :D хотя тоже не хочу его отпускать)
  • 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

Хочу бороться до последнего.... но мы еще из разных стран и национальностей..... Родители не знают :rolleyes:

скажу только если дело реально дойдет до свадьбы, там уже приличный срок накапает...

мы тоже разный наций и даже разных религий и это главная проблема :lol:

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений

мы тоже разный наций и даже разных религий и это главная проблема :rotate:

Родители категоричны в требовании национальности жениха?
  • 0

Suerte

Suerte
  • Постоялец
  • 305 сообщений

И вообще разве ради секса встречаясь можна к человеку привязаться???

Stupid Girl - вы совсем в мужчинах не разбираетесь.
Мужчины любят в женщине свое наслаждение (от физ. близости), длится это недолго, месяц-2-полгода... а если за это время девушка не смогла его "зацепить" талантами, умом, мудростью, характером - пиши пропало, он пойдет искать другую.
вот почему большинство мужчин "хватает" только на месяц-два-полгода.. (зависит от степени их "мачо-витости")

А Lun - скорее всего, романтик. поэтому мой своет ему не поможет
Лан, страдайте дальше. время все расставит по местам.

Если бы все начиналось только с секса... Да уж. Может вам попадались лишь молодые и горячие. После 30 лет мужчины уже не бросаются только на тело.

мне "лишь молодые и горячие не попадались". вернее, попался, но только один - это мой муж, мой первый и единственный мужчина.
просто в мужской психологии и физиологии разбираюсь. и мой пост предназначался для мужчины моложе 30 лет и конкретному человеку, который именно из-за проблемы "небросания только на тело" заимел проблемы, и которые могут быть решены именно "бросанием на тело", в противном случае обеспечены душевные муки.. которые, впрочем, уже имеют место быть.
а то, что 30летние "не бросаются только на тело" - знаю. не все, конечно, бывают исключения - ненагулявшиеся, недополучившие в свое время "тела", заигравшиеся в игры в мачо и проч.

Сообщение отредактировал Suerte: 19.08.2010, 12:09:38

• 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

мы тоже разный наций и даже разных религий и это главная проблема :rotate:

Родители категоричны в требовании национальности жениха?

они не в восторге, но скорее проблемы с его стороны :) больная тема блин.

kz700451

kz700451

Мad Legs ГлУпка

• Читатель
  • 3 876 сообщений
Родители примут того кого выберет их дитё так что это не проблема

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений
родители должны поддержать ваше решение, но никак не осуждать и всячески мешать!
  • 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений
Это в идеале... а у меня родители категоричные... Хорошо хотя бы мы одной веры. а еще живет он в другой стране..... мдаааа а туда меня навряд ли пустят....я туда и не хочу...
  • 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений
а что толку что мой МЧ с моей страны, лучше бы он жил подальше от своей семейки,я думаю проблем меньше было бы, а так сильно зависит от их мнения, там старший брат рулит у них всем, иногда такое зло берет!

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений
думаю, что это не только проблема его семьи, но и его самого, пусть в его семье "рулит" старший брат, но у него должно быть своё мнение, свой выбор, у казахов часто бывает такое что в семье решает старший брат или что то такое, но если он любит вас то может что то изменить, отстоять своё время!
  • 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

думаю, что это не только проблема его семьи, но и его самого, пусть в его семье "рулит" старший брат, но у него должно быть своё мнение, свой выбор, у казахов часто бывает такое что в семье решает старший брат или что то такое, но если он любит вас то может что то изменить, отстоять своё время!

мой парень не казах, но мусульманин. ну я его вины тоже не отрицаю, своей головой надо думать, ну видимо ему так удобнее :eek:

Vito Andolini

Vito Andolini
  • Свой человек
  • 601 сообщений
вот она уезжает учится на магистратуру в англию, что делать как быть? :sleep:
  • 0

kz700451

kz700451

Мad Legs ГлУпка

• Читатель
  • 3 876 сообщений
Ждать Вито Ждать

Suerte

Suerte
  • Постоялец
  • 305 сообщений

отпустите. не мешайте любимому человеку расти, развиваться. а годик потерпите. потому что год - ничто по сравнению с долгосрочными выгодами от зарубежной мастеровской степени.
  • 0

Vito Andolini

Vito Andolini
  • Свой человек
  • 601 сообщений

отпустите. не мешайте любимому человеку расти, развиваться. а годик потерпите. потому что год - ничто по сравнению с долгосрочными выгодами от зарубежной мастеровской степени.

я тоже вот думаю, отпущу-вдруг потеряю, не отпущу-вдруг буду виновен во всех грехах до конца жизни....
  • 0

Suerte

Suerte
  • Постоялец
  • 305 сообщений

я тоже вот думаю, отпущу-вдруг потеряю, не отпущу-вдруг буду виновен во всех грехах до конца жизни....

ну если она - "ваш" человек - не потеряете. наоборот. сильнее привяжетесь друг к другу.

когда даешь свободу любимому человеку, он больше привязывается к тебе. это как принцип резинки - чем сильнее ее тянешь к себе (то бишь к себе привязываешь человека), тем сильнее и дальше потом она отскакивает.
  • 0

Unit Beni

Unit Beni
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
Год пролетит быстро, даже не успеете оглянуться. Главное занять себя чем нибудь, и не давать сомнениям взять верх над собой. Я считаю это хорошая проверка чувств и отношений. Когда мой любимый человек уезжал в прошлом году на 1 год, я была в смятении, боялась, что забудет и др. Но меня жизнь так закрутила, что было не до скучаний, слез и сомнений. И вот совсем скоро он приедет))
  • 0

aescadas

aescadas
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Актуальная тема для меня, я скоро уезжаю учиться в др.страну
И очень переживаю за отношения, которые для меня стали такими важными в жизни, которым предстоит проверка временем и километрами.
Но я не пускаю плохие мысли и сомнения к себе в голову, и это думаю единственный правильный выход.
У нас все будет хорошо, потому что я его люблю, а это главное. А европейское образование лишним никому не было, это ведь вклад не только в мое, но и в наше общее будущее. вот.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.