я не понимаю бренность(( я люблю сиси(((это мы с вами так думаем, потому как понимаем бренность этого мира
а богиня живет по общественным "понятиям", ей главное, чтобы "не хуже, чем у всех!"... и плевать ей, что этим самым "как у всех", она жизнь и себе, и мужу, и ребенку гробит... как у всех и точка!
стоит или нет сохранять отношениячто вы думаете?
Автор zanudaTa, 22.04.2013, 13:12
семья брак отношения
Отправлено 13.05.2013, 18:45:30
Отправлено 13.05.2013, 18:55:56
эх, мужикия не понимаю бренность(( я люблю сиси(((
это мы с вами так думаем, потому как понимаем бренность этого мира
а богиня живет по общественным "понятиям", ей главное, чтобы "не хуже, чем у всех!"... и плевать ей, что этим самым "как у всех", она жизнь и себе, и мужу, и ребенку гробит... как у всех и точка!
а сразу куда смотрели-то? неужто вот алкоголизьм сразу видать було, а размер сисей - нет?
Отправлено 04.06.2013, 21:52:10
Очень нужен взгляд со стороны.
Встречаюсь со своим молодым человеком уже 5 лет. Он постоянно говорит что хочет жениться, завести детей, но дальше разговоров дело не доходит. Пробовала несколько раз вывести на откровенный разговор, но то одно то другое. Главная проблема конечно отсутствие жилья, но и она решаема, правда силами его родственников. Они говорят что все будет, уже 3-ий год правда . Потом встала проблема с работой, заработка у него нет, хотя искать другую работу не торопиться. Получается кормит одними завтраками, недельниками, полугодниками и по нарастающей. А время то идет. Вот думаю стоит ли ждать дальше или нет смысла
Встречаюсь со своим молодым человеком уже 5 лет. Он постоянно говорит что хочет жениться, завести детей, но дальше разговоров дело не доходит. Пробовала несколько раз вывести на откровенный разговор, но то одно то другое. Главная проблема конечно отсутствие жилья, но и она решаема, правда силами его родственников. Они говорят что все будет, уже 3-ий год правда . Потом встала проблема с работой, заработка у него нет, хотя искать другую работу не торопиться. Получается кормит одними завтраками, недельниками, полугодниками и по нарастающей. А время то идет. Вот думаю стоит ли ждать дальше или нет смысла
Отправлено 04.06.2013, 22:20:16
Не совсем так. Складывается ощущение что это отговорки какие-то. "Подожди мол немного все будет." И вроде делает вид что старается, а результата никакого.А зачем Вам это нужно? Работы нет, денег нет, жилья нет...Рай в шалаше?
Отправлено 04.06.2013, 22:35:48
И что может быть, если он только вид делает? Безперспективняк.Не совсем так. Складывается ощущение что это отговорки какие-то. "Подожди мол немного все будет." И вроде делает вид что старается, а результата никакого.
А зачем Вам это нужно? Работы нет, денег нет, жилья нет...Рай в шалаше?
Темы с аналогичным тегами семья брак, отношения
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Помощь в сложных жизненных ситуациях!!! Автор: Vikki000, 01.06.2021, 13:14 помощь, отношения, семья и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Реальная помощь!!! Автор: Vikki000, 23.05.2021, 02:46 помощь, семья, отношения и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Брачный Коуч-психологПравильные отношения мужчины и женщины Автор: Идея Брачный Коуч, 02.05.2019, 18:52 мужчина и женщина и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Составление персональных астрологических карт, прогнозов по дате рождения.Автор: Evgeniyabest, 14.04.2016, 12:30 казахстан, torg, отношения и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
"Создаем счастливые отношения"Автор: Марина тета, 09.02.2016, 18:21 алматы, torg, любовь, отношения и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0