стоит или нет сохранять отношениячто вы думаете?
Отправлено 22.04.2013, 13:12:52
Отправлено 22.04.2013, 13:22:16
Взбешивает другое,доброта мужская-плохо ему ,приперся нажрался выляпал все говно жене бывшей и наверно полегчало ему на сердце.а ты как хочешь,так и живи с этим.
Из личного опыта- как минимум годик еще будет туда,сюда нырять.Зато папа будет у ребенка,а у вас статус...
Отправлено 22.04.2013, 13:26:24
К ребенку стал по-другому относиться. грубовато как-то. Ребенок итак на грани срыва был. А тут папаша заявился. он начал позволять себе прикрикнуть на дочь. у меня сердце кровью обливается, когда она прижимается ко мне и плачет. У нас с ней как-то все ровно шло. я не повышаю тон на ребенка. а тут..Афтор( не охота вас Занудой называть) а сами то чего хотите? Хотите вернуть мужа,тогда боритесь,а не сопли размазывайте,типо я разлучница.
Взбешивает другое,доброта мужская-плохо ему ,приперся нажрался выляпал все говно жене бывшей и наверно полегчало ему на сердце.а ты как хочешь,так и живи с этим.
Из личного опыта- как минимум годик еще будет туда,сюда нырять.Зато папа будет у ребенка,а у вас статус...
Отправлено 22.04.2013, 13:28:09
Дык я и отпустила вначале.. сам опять пришел и все карты перепутал.. разбудил во мне все мыслимые и давно засунутые в ..опу чувства. и принес еще какашку. как в том анекдоте: теперь этот ежик будет с нами житьЯ думаю нах вам нужен такой мужик! Который признается что любит другую.Вы всю жизнь с этим жить будите если решите жить в месте.
Лучше отпустит, и устраивать свою личную жизнь в которой вы будите по настоящему счастливы, и любить будут только вас!!!!
Отправлено 22.04.2013, 13:39:49
ну и надо оно вам? зато у ребенка папа агаК ребенку стал по-другому относиться. грубовато как-то. Ребенок итак на грани срыва был. А тут папаша заявился. он начал позволять себе прикрикнуть на дочь. у меня сердце кровью обливается, когда она прижимается ко мне и плачет. У нас с ней как-то все ровно шло. я не повышаю тон на ребенка. а тут..
Отправлено 22.04.2013, 13:45:19
Жили 5 лет. развелись все банально. свекровь, постоянные ссоры довели до того, что мы видеть не могли друг друга. открыто бесились.весьма странно. если бы любил, то остался бы с нейя не смог сказать ей "да". но я люблю ее
сколько лет в браке прожили? и из-за чего развелись?
Отправлено 22.04.2013, 13:46:14
был вначале. но потом, я сказала что хватит. Что я не помойное ведро. и не было до тех пор пока он не вернулсяпростите за грубость,дружественный перепихон присутствовал?. С мужем общалась как с другом
может он правда на вас как на друга давно уже смотрит?а к вам пришел потому что родители и родственники на него надавили...
Отправлено 22.04.2013, 13:47:45
Отправлено 22.04.2013, 13:47:47
нет, не так поняли. у меня есть чувства, а вот насчет него, не знаю.. просто боюсь, что со временем, я отдавать устану.. и снова приведет все к тому, что было. да и терпеть все это.. как-то не по-человеческийЧто конкретно мешает? Вы что, греблей занимаетесь?я хочу, но его не пойму.. с одним веслом опасно плыть..
Темы с аналогичным тегами семья брак, отношения
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Помощь в сложных жизненных ситуациях!!! Автор: Vikki000, 01.06.2021, 13:14 помощь, отношения, семья и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Реальная помощь!!! Автор: Vikki000, 23.05.2021, 02:46 помощь, семья, отношения и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Брачный Коуч-психологПравильные отношения мужчины и женщины Автор: Идея Брачный Коуч, 02.05.2019, 18:52 мужчина и женщина и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Составление персональных астрологических карт, прогнозов по дате рождения.Автор: Evgeniyabest, 14.04.2016, 12:30 казахстан, torg, отношения и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
"Создаем счастливые отношения"Автор: Марина тета, 09.02.2016, 18:21 алматы, torg, любовь, отношения и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0