стоит или нет сохранять отношениячто вы думаете?
Отправлено 13.05.2013, 17:00:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 13.05.2013, 17:04:01
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 13.05.2013, 17:08:02
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.
Отправлено 13.05.2013, 17:10:22
к размышлению.
ИНТРОЕКТ
Однако, природа не дура, и у интроектов есть свои сильные, важные для выживания стороны. Например, когда родители детям строго на строго внушают "не суй пальцы в розетку!", "не перебегай дорогу на красный свет" и пр. - эти внушенные убеждения нацелены на безопасность и ничего плохого в них нет до тех пор, пока они не становятся препятствием ко встрече с реальностью.
Стоп... В данном случае речь не идёт о чём-то эфемерно-недоказуемом, если я вообще правильно понял смысл термина. Данное базируется на принципах техники безопасности, которая уж никак не интроективна, а написана чужой кровью.
Ну, и дабы не ставить самому себе предупреждений по 2.2.7 - если в отношениях нет никакой реальной перспективы, нафига они нужны?
Отправлено 13.05.2013, 17:12:38
почему сразу обезьяна то? я вот тоже хочу на необитаемый остров.. на неделю...это же не значит что я - ПятницаИнтроект говоришь?.....
Заставила задуматься... я бы отказалась от своих интроектов и с удовольствием жила бы на дереве, только тепло одетая и ела бы травку...
чота получается, я в душе обезьяна какая-то что ли
по феям и богиням -
Отправлено 13.05.2013, 17:17:08
"Разводиться с мужем-алкоголиком, который избивает до полусмерти - нельзя. Потому что у нас дети" Для здравомыслящей, уважающей себя тетки даже гипотетическое создание такой пары - она+муж-алкоголик = вечная любоФь - неприемлимо. Хотя и на старуху бывает проруха) Но отличие в том, что адекват быстро расставит все по своим местам, а проблемная барышня будет за уши притягивать различные откоряки и *бороться за любовь*. вот оно надо, ы?
к размышлению.
ИНТРОЕКТ
Однако, природа не дура, и у интроектов есть свои сильные, важные для выживания стороны. Например, когда родители детям строго на строго внушают "не суй пальцы в розетку!", "не перебегай дорогу на красный свет" и пр. - эти внушенные убеждения нацелены на безопасность и ничего плохого в них нет до тех пор, пока они не становятся препятствием ко встрече с реальностью.
Стоп... В данном случае речь не идёт о чём-то эфемерно-недоказуемом, если я вообще правильно понял смысл термина. Данное базируется на принципах техники безопасности, которая уж никак не интроективна, а написана чужой кровью.
Ну, и дабы не ставить самому себе предупреждений по 2.2.7 - если в отношениях нет никакой реальной перспективы, нафига они нужны?
Отправлено 13.05.2013, 17:19:07
А как же вечная надежда на "я-смогу-сделать-из-него-человека"? Разного рода феи и бАгини этим частенько страдают, имхуецца мнуесли в отношениях нет никакой реальной перспективы, нафига они нужны?
Сообщение отредактировал Очень Важная Персона: 13.05.2013, 17:20:25
Отправлено 13.05.2013, 17:21:39
почему ниодна тётка не думает- а почему мой муш стал олкоголеком? воть раньще (до знакомства в богиней) он небыл жы олкоголеком? значит гобиня ему такую "жызнь" устроила что стал!А как же вечная надежда на "я-смогу-сделать-из-него-человека"? Разного рода феи и бАгини этим частенько страдают, имхуецца мну
если в отношениях нет никакой реальной перспективы, нафига они нужны?
Отправлено 13.05.2013, 17:22:22
синдром страдалицы окружен нимбом святости я для него все, а он такой растакой не ценит, а я все лучшие годы на него, бла-бла...А как же вечная надежда на "я-смогу-сделать-из-него-человека"? Разного рода феи и бАгини этим частенько страдают, имхуецца мну
если в отношениях нет никакой реальной перспективы, нафига они нужны?
Отправлено 13.05.2013, 17:28:32
мош и был.. кто его знает то.. но суть то в том- когда он был олкоголеком, гобиня жы с ним жыла! и ничо.. не парило её ничо.. все её устраивало, а тут на те! не нравица.. не нравица? найди се другого..Вопрос - стал ли? А может, был? Но у очередной бАгини прекраснорозовые очки в пол-лица, опять жеть белоеплатюшкокакупринцессыдианы на горизонте призывно маячит
Отправлено 13.05.2013, 17:31:20
Сообщение отредактировал Очень Важная Персона: 13.05.2013, 17:31:32
Отправлено 13.05.2013, 17:41:24
э, другого! легко сказать... а что кроется на самом деле за этой невинной фразой?мош и был.. кто его знает то.. но суть то в том- когда он был олкоголеком, гобиня жы с ним жыла! и ничо.. не парило её ничо.. все её устраивало, а тут на те! не нравица.. не нравица? найди се другого..
Вопрос - стал ли? А может, был? Но у очередной бАгини прекраснорозовые очки в пол-лица, опять жеть белоеплатюшкокакупринцессыдианы на горизонте призывно маячит
во-первых придется (пока не найдешь) себя обеспечивать самой (как показывает орфография, достойно это сделать будет сложно)...
во-вторых, тебе придется объяснять всей родне и друзьям, что случилось... гораздо проще терпеть пьяного мужа, чем объяснить, почему ты от него ушла... позорррр же...
в-третьих, ты станешь (о, ужас!) матерью-одиночкой! это просто невыносимо!
ну и напоследок, самое страшное, как же найти другого! кому же я теперь такая нужна-тоооооо... (тут главное рыдать побольше и не в коем случае не тратить драгоценное время на образование или работу)...
Темы с аналогичным тегами семья брак, отношения
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Помощь в сложных жизненных ситуациях!!! Автор: Vikki000, 01.06.2021, 13:14 помощь, отношения, семья и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Реальная помощь!!! Автор: Vikki000, 23.05.2021, 02:46 помощь, семья, отношения и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Брачный Коуч-психологПравильные отношения мужчины и женщины Автор: Идея Брачный Коуч, 02.05.2019, 18:52 мужчина и женщина и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Составление персональных астрологических карт, прогнозов по дате рождения.Автор: Evgeniyabest, 14.04.2016, 12:30 казахстан, torg, отношения и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
"Создаем счастливые отношения"Автор: Марина тета, 09.02.2016, 18:21 алматы, torg, любовь, отношения и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0