Уважаемые форумчане!
Очень бы хотелось поделиться с вами одной своей историей, которую оставила большую обиду в моей душе.
Я встречалась с парнем, почти пять месяцев, было очень хорошо, мы очень сильно полюбили друг друга, казалось что мы очень похожи друг на друга и внешне и характером.
Вскоре поругались и за мелочи и он от меня ушел. Все произошло в один злополучный день. Как оказалось для него это не было мелочью.
Все случилось в четверг, когда мы приехали в его офис. Я закатила обиду, после того как он решил отвезти меня домой и потом поехать к своим друзьям, хотя я сама думала, что некоторое время побуду с ним. Я сказала, что не надо меня отвозить, попросила вызвать такси. Такси приехал, я взяла сумку и ушла, села в машину, он позвонил, спросив села ли я в такс, я сказала "да" и бросила трубку. На следующий день я отошла, пишу ему как обычно "привет, как дела, милый", от него ноль реакции, дальше я извинилась за свой каприз, вообщем последовал полный игнор. Я истерзала себя, звонила (он не брал трубку, отключал), просила прощения. Только вечером, он пишет "давай останемся друзьями". Через несколько дней, я прошу у него встречи, чтобы узнать что в конце концов случилось, мы ведь не чужие люди друг другу, он встретился со мной в его офисе, и сказал, что не может мне дать то, чего я хочу (имеется в виду брак), что все кончено, он так решил. Мы было очень плохо, потребовалась месяц, чтобы успокоиться, постараться отпустить ситуацию.
Через две недели я узнаю, от общих друзей, что "ему нужно время".
Сам он человек независимый, и очень обидчивый.
Пожалуйста дайте свое мнения касательно этой ситуации.