Спасибо. Т е просто суше и поджарить?
Слышала,что в цомян надо соевый соус, не уверенна.
Вообще это блюдо ела в кафешках только несколько раз, есть впечатление , что эта такая утилизация не проданной лапши. Хорошая идея, кстати, поскольку лапша, утерявшая упругость при жарке ее обретает. Почему-то лапша была почти без подлива и без мяса.
Режут, чтоб легче жарить?
Ага, суше и обжарить
Соевый соус это скорее у нас, блин название вылетело соуса (соевый с рисовым уксусом смешан + перец)
Это вид блюда наверно навевает мнение об утилизации
Веганский вариант, встречается и такое (пекинская капуста + сладкий перец и все)
Короткую лапшу легче мешать
На видео один из многих вариантов