Но... у меня часть народу спит, обычно.
Таня, меня вот тоже это от утренних подвигов останавливает, что чем то громким потревожу сон, а по себе знаю, что лучше этого не делать
...Поэтому можно составить список дел, которые тихие или которые в других комнатах, например, ванна. туалет, коридор, кухня.
А насчет твоего поста, что муж даже мужскую работу не делает...это мне понять сложно, но можно наверное и с этим справится. Просишь его выполнить одно-два маленьких дельца, но потом не забудь весь вечер от всей души его хвалить, целовать и ставить в пример детям. Говорить, как это здоровско, что он это сделал, что ты им просто гордишься, что новая лампочка светит лучше чем сгоревшая, что благодаря почищенной им картошке, ужин был готов в два раза быстрее... только нужно делать от души и обязательно это делать...Может он офигеет начале, но в глубине души ему будет очееень приятно...на следующий день еще 5-ти минутное дело подкинь...
Мой муж выдает мне оговоренную сумму по хозяйству на месяц, раньше просто ложил на мой стол...Сейчас я ему сказала, чтоб он давал мне их в руки, чтоб я могла его поцеловать и сказать спасибо нашему кормильцу! Он сначала засмущался, сказал: да ладно...И на следующий раз опять деньги положил на стол, я их взяла, подошла к нему, поцеловала, сказала что это очень важно, как я за это его люблю, уважаю, горжусь....Конечно, ему это приятно....еще вечером букет цветов принес.