Девы, вот вы верите в бескорыстных, непьющих и нематерящихся сантехников и сварщиков?
Я за одним из таких замужем
Про мыло. В процессе полетов в ванной и на кухне было обнаружено несколько обмылков различных сортов. Сначала думала размусорить. Потом вспомнила, что здесь девочки писали про чистящие средства, сделанные своими руками, ну я на память и сделала: мыло натерла на терке, добавила 0,5 стакана воды, размешала хорошо и всыпала 0,5 пачки пищевой соды. Решила опробовать на мебели в комнате сына - ее доча разрисовала карандашами во все цвета радуги. Оттиралось все на раз, прям как в телевизионной рекламе - ни разводов, ни химической реакции с поверхностью (ламинированная ДСП) не было. (ПыСы - на следующий день стараниями дочечки
наскальные рисунки карандашные рисунки художества вернулись на место, но это не страшно, у меня есть волшебное средство).
Про валентинки. Мой муж весьма прохладно к этому празднику относится, так что не буду его напрягать. А вот недавно была удивлена. Подарила я ему как-то открытку с признанием в любви. Просто так. Он ее долгое время у себя в шкафу на полке среди прочих мелочей хранил. А тут смотрю - скотчем к внутренней стенка шкафа прикрепил, так, чтобы можно было ее открывать и читать. Вот такие они, наши мужчины - суровые на внешний вид и романтики внутри....
Сообщение отредактировал Xrysantema2010: 07.02.2013, 16:15:31