MODERATORIAL
Кроме того, обращаю внимание, что Ваш ник нарушает Правила Форума, в частности пункт 2.3.1 Правил.
Рекомендую сменить ник (каким образом это можно сделать - описано в Помощи), иначе каждый последующий пост будет наказан
MODERATORIAL
Круглогодичные санатории сейчас существуют?
Сообщение отредактировал Динуся: 28.01.2013, 21:35:05
[ex] Поскольку пользователь SOS Алматы, прямо указал, что владельцами электронных кошельков являются не те люди которым требуется помощь, а также, на сегодняшний день - лично мне не понятно каким образом деньги с электронных кошельков помогут семье - вся информация об электронных кошельках - удалена.
Кроме того, обращаю внимание, что Ваш ник нарушает Правила Форума, в частности пункт 2.3.1 Правил.
Рекомендую сменить ник (каким образом это можно сделать - описано в Помощи), иначе каждый последующий пост будет наказан[/ex]
Мне понятно, что у семьи тяжелое положение.
Но не понятно, за что там держаться в той квартире?
Не лучше ли попросить форумчан найти пригодное для этой семьи жилье за небольшие деньги и на регулярной основе привозить лекарства из диспансера и продукты, которые на форуме соберут?
Про операцию все еще хочется услышать.
Вы сможете вести тему на расстоянии?Одежду для Дмитрия мы уже нашли: куртку зимнюю и осенюю. Завтра отправим автобусом из Астаны в Алматы.
Этим людям нужно жилье, прописка, еда. Деньги тут решат только вопрос приобретения продуктов. Может быть. Т.к. отсутствие прописки вообще у детей - старшей 8 лет - говорит о не совсем благополучной семье. Таким людям вряд ли стоит помогать деньгами.
Про операцию узнали?
Кто лечащий врач в диспансере?
Мария, а почему вы начинаете общение на форуме с агрессии? Если вы хотите чтобы Вам помогали, относитесь с пониманием к каждому посту.Вы снами знакомы, или живёте, или знаете всё нашу жизень??? Мы даже врагу непожилаем такой ситуации, как у нас. Проше всего обсуждать чем помочь !!
Вы напрасно лезете в бутылку. Неблагополучные семьи - это не только те, где родители пьют и не следят за детьми. Это и те, где взрослые не в состоянии сами позаботиться о жизнедеятельности семьи.Вы счего сделали такой вывод !
Полностью с Вами согласна, сейчас одна из основных задач, как я вижу, это позаботиться о детях, сердце кровью обливается.Переформулируйте цели помощи, легче найдете тех, кто обеспечит ту или иную часть этой помощи.
Почитайте темы тут, может поймете, что и как...
Сообщение отредактировал звали-я пришла!: 29.01.2013, 12:23:48
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Помощь в сложных жизненных ситуациях!!! Автор: Vikki000, 01.06.2021, 13:14 помощь, отношения, семья и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Реальная помощь!!! Автор: Vikki000, 23.05.2021, 02:46 помощь, семья, отношения и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Семена адениумов от Chi Lung CoСемена гибридных адениумов из Тайваня Автор: veta-veta, 06.02.2020, 19:23 адениум, семена и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Семена красивых растений для аквариума: 5 видов. ландшафтное растениеАстана. 1 500. Автор: red.dragon, 03.09.2019, 17:08 семена, растения, аквариум и 2 еще... |
|
||
Прочее →
Люди-человеки →
Я жена и ее братКак решать такие вопросы Автор: Обработка, 26.06.2019, 13:41 семья жена родственники |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.