Была такая ситуация. Более года назад приехала мать жены. Ну думаю на неделю максимум месяц. Получилось что она была у нас пол года. Следила за больной дочкой типа.
Кончилось тем что мои родаки вмешались и им в лицо высказались. Был скандал. Дело дошло почти до развода. Чуть не женился. В последний момент передумал. Думал о младших дочках. Да и ее тоже бросать не следует. Помирились. Итог мои на меня обиделись и не общаются. Тогда я и выдвигал условия жене 1. помирись с моими родственниками 2. не самовольничать и не уезжать долго от меня . 3 чтоб брат ушел от нас. Пока это осталось как декларация... Я добрый и отходчивый и терпеливый.
ссори бро , ты ..........
ТОчнее что? Или кто?
Отправлено 26.06.2019, 16:54:49
Отправлено 26.06.2019, 16:55:01
Хотя уточню для справедливости. В молодости когда только женились. Была установка такая. Родители могут когда угодно и сколько угодно. Родители это святое!
А вот про остальных это по обстоятельствам решать будем говорил.
в полковники кайнжурта уже повысили ? когда генералом будете ?
Сообщение отредактировал Public Enemy: 26.06.2019, 16:55:32
Отправлено 26.06.2019, 16:57:38
Самопожертвование должно преследоваться по закону. Оно деаморилизует тех, ради кого идут на жертвы. (с)
Семь лет жил, щас выгоните, хуже вас никого не будет
Отправлено 27.06.2019, 08:14:48
6 человек в квартире
Наверное секса нормального нет
Надо тихом тихом энтоваться, чтобы не спалили))
6 это маловато , уверен вас сделали в тихую и в семье побольше и тоже не спалили, так что не надо тут сказки рассказывать !
Сообщение отредактировал Public Enemy: 27.06.2019, 08:15:04
Отправлено 27.06.2019, 08:24:53
В СССР секса не было )))6 это маловато , уверен вас сделали в тихую и в семье побольше и тоже не спалили, так что не надо тут сказки рассказывать !6 человек в квартире
Если и был то это делалось очень тихо, при выкл свете.
Я так думаю)
Чета не в ту сторону ушли.
Для тс есть выход. Пусть найдёт ему тётку с хатой. Фото здесь можно выложить, рост вес размер...зпл, положительные качества, пусть расхваливает, авось кто то приголубит дармоеда)
Отправлено 27.06.2019, 09:56:16
издалека зашла.)))))В СССР секса не было )))6 это маловато , уверен вас сделали в тихую и в семье побольше и тоже не спалили, так что не надо тут сказки рассказывать !6 человек в квартире
Если и был то это делалось очень тихо, при выкл свете.
Я так думаю)
Чета не в ту сторону ушли.
Для тс есть выход. Пусть найдёт ему тётку с хатой. Фото здесь можно выложить, рост вес размер...зпл, положительные качества, пусть расхваливает, авось кто то приголубит дармоеда)
Отправлено 27.06.2019, 13:40:56
Может не я издалека зашла....
Приголубить хотите?)))
Автору..У меня сыну в этом году 18 стукнуло..
Так вот..он у меня на самообеспечении теперь..ибо не последовал моему совету как жить и куда идти учиться..
Сказал ему-он теперь раз взрослым почувствовал себя -сам себя одевает и содержит..а через два года если не свалит из дома-будет мне платить за сьем жилья и оплачивать ком услуги и полхолодильника. А пока может просто тратить свои бабки на себя и свои ночные клубы и девочек. Да я сволочь..Но он потом оценит..когда поймет что умеет сам за себя платить и содержать хотя б себя. Так что ваша вина в том что расслабили..надо было сходу сказать- ты ж мужик..я не могу тебя унижать своим соддержанием плати полхаты и полхолодильника..сам бы сбежал уже..или..платил бы хотяб.))
Отправлено 27.06.2019, 13:46:23
ты ж мужик..я не могу тебя унижать своим соддержаниемА он такой: "Эцсамое, а я и не унижаюсь, кстати, купи-ка мне пивка..."
Тут ему в ответ-девкам пива низзя.. алкоголичками становятся..Ну и кинуть ему свою рубашку-состирни ка.. а то мой мужской запах еще понравится))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0