Добрый день! Хочу скататься на рыбалку на Куртинское водохранилище.
Подскажите какие особенности там? Где брать лицензии? Какие места более перспективные?
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от литовиц)
Уже открылся сезон на перепела-это в Алмат.обл.? Путевки где дают?
http://vse.kz/topic/...ote/?p=34133857
Уже открылся сезон на перепела-это в Алмат.обл.? Путевки где дают?
Приложение 11
к Правилам охоты
Сроки проведения охоты
Перепел, голубь, горлица
с 20 августа по 30 ноября (охота с собаками охотничьих пород и ловчими птицами на перепела с 15 июля до отлета)
Если у Вас есть собака или ловчие птицы тогда уже можно.
Приветствую, камрады! Есть вопрос. Заранее прошу прощения, если уже обсуждалось, но нового не нашел))))) Хочу с детьми 5 и 7 лет махнуть на рыбалку с ночевкой. Недалеко от Алматы. Рассматриааю район Шингельдов. В хотелках: какая ни будь база для рыбалки, типа рыбацкий домик или подобное. Цель- просто посидеть на берегу, вечером костерок, каша там в котелке и тд. Кто что присоветует? Машина не джип)))) Можно ИЛИ)))
В Шингельдах точно только с палаткой. Ближайшие в том районе домики это зоны отдыха. На низколете народ ездит.
C палаткой то-не проблема, жена за безопасность переживает))))))
Ну это нормально, моя тоже по этому поводу всегда переживает. Поверьте база не гарантирут 100% безопасность и отсудствие быдляка. В Шингельдах по большей части мирные рыбаки (конечно встречаются и неочень мирные) Но воснавном все обычно спокойно. Ежайте на пятую и на права от нее там шлагбаум с тетечкой . Покрайне мере рысаков на машинах поменьше. Чистый берег и вода вам обеспечены. Вечером любимое развлечение отбивание от каморов
Сообщение отредактировал литовиц: 21.07.2016, 08:51:35
C палаткой то-не проблема, жена за безопасность переживает))))))
Ну это нормально, моя тоже по этому поводу всегда переживает. Поверьте база не гарантирут 100% безопасность и отсудствие быдляка. В Шингельдах по большей сати мирные рыбаки (конечно встречаются и неочень мирные) Но воснавном все обычно спокойно. Ежайте на пятую и на права от нее там шлагбаюм с тетечкой . Покрайне мере рысаков на машинах поменьше. Чистый берег и вода вам обеспечены. Вечером любимое развлечение отбивание от каморов
Спасибо!
А про дорогу на 5-ю насосную, мона поподробнее))))))
Сети и информационные технологии →
Программирование →
Интересный PythonКонсультации, Вопросы, Интересные Задачки на Python Автор: T-800 Danya, 27.08.2018, 15:06 python, вопросы, задачки и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Продам сайт Социальная сеть вопросов и ответовАвтор: Baha Boranov (Bah_a), 11.07.2018, 05:39 алматы, torg, социальная сеть и 2 еще... |
|
||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Прошу помочь мне, по нескольким вопросам…Перебои сайтов, вордпресс Автор: Дмитрий Кабак_407282, 31.05.2016, 15:00 вопрос, вордпресс, шымкент |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ПсихологАвтор: ctakz@mail.ru, 11.01.2016, 04:09 алматы, torg, психологическое и 2 еще... |
|
||
Прочее →
Флейм →
Вопросыкоторые мы задаем себе каждый день... Автор: TimaN, 19.08.2015, 10:45 вопросы, ответы, что делать, куда и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.