P.S. Но то что вы делаете, оно точно никому не нужно, так-как не у всех есть компьютеры, так-как многие торгуют на базаре, работают 24 часа в ларьках, работают строителями и получают копейки. Те кто живут в Аузовском районе 1-12 микр. там живёт в основном беднота, многие бухают, так-как работы нет, а также в Таугуль, Таугуль-2, Орбита 1-Орбита 3, Аксай 1-Аксай 3 живёт беднота. Допустим бывшие одноклассники работают сварщиками, малярами, охранниками, или на барахолке торгуют, а те кто смог они кто куда уехали. Откуда у них деньги на компьютер и интернет? Они максимум получают 100баксов в месяц. Да и пиратство в РК высокое -
https://mk-kz.kz/art...piratstvom.html а на западе ваш синтезатор речи на казахском никому не нужен, а игроманы хотят играть не в 2-мерные игры, а в такие игры как Spider Man for PS4, Detroit Become Human или Forza 4 Horizon. Вам HES уже ответил
https://vse.kz/topic.../#entry35840371 и Завуч сказал "Ау, где у нас Ай-Тии?" -
https://vse.kz/topic...2#entry35599072 Те кто мог, уже лет 20 назад поезжали кто куда. Поэтому я, и мои родственники уехали в Германию, так-как всё дело дохлое, как в IT, так и в другом направление, причём на простой работе получаешь копейки, инвалидом трудно стать, пособоие по инвалидности маленькое, инвалиду трудно устроится на работу, вся пенсия будет уходить на лекарство, отмазаться от военкомата трудно. У меня были идеи ещё в 2004м году сделать в Казахстане для автобусов звуковое оповещание остановок, как тут в Германии в автобусах, а то когда учился в универе как-то ехал, девушка не знала когда выйти ей надо было, а кондуктор обещал сказать, но забыл, и девушке пришлось делать второй круг на автобусе. И ещё была идея сделать типа Убер, но когда я хотел это сделать, у многих ещё был диал-ап интернет со скоростью 56к, и сотовые телефоны у многих были кнопочными, а смартфоны это была тогда роскошь, помню по барахолкам и магазинам ходил и спрашивал есть ли смартфоны на базе Windows Mobile, все только плечами пожимали. А на западе помню уже в 2002м году были первые смартфоны:
P.S. P.S.: Я делал более круче проекты чем у вас, и солидные компании отказывали мне даже прийти к ним на собеседование, я сделал за 4 месяца соц.сеть типа как ВК там даже была функция прямой трансляции как в ютубе, посылал пример даже в турецкую компанию в Германии, они мне тоже отказали, даже на собеседования не пригласили. Хоть у меня не законченное высшие 4 семестра, и незаконченный колледж 2 года, и позитивные характеристики с 3х IT фирм, и сертификат что я сдал успешно экзамен по ABAP. Многие кто занимался раньше IT, сейчас уходят оттуда, так-как уже дохлая тема, лет 19 назад было ещё нормально, а сейчас полный дохляк.
Да у нас в 2003м году возле дома в Алматы открыли клуб с Sony Playstation 1, я хотел тогда игру сделать "Кто возьмёт миллион" и "Угадай мелодию", для этого клуба, хотя на западе уже играли на Sony Playstation 2. А в киллометре от меня был компьютерный клуб, я предложил сдать в аренду свой руль Microsoft Sidewinder Wheel, который купил в Германии, но владелец компьютера клуба был хитёр, я спрашиваю сколько? Ну он предлагал 50% от доходов с руля, я спросил а кто будет охранять от кражи, и кто будет ремонтировать его в случае поломки? Он сказал ну раз 50%, то и охраняют и ремонтируют 50 на 50. То есть если я бы сказал что хочу 10%, то владелец клуба отвечал бы на 90%, если руль украдут, или если он сломается. Потом была идея купить медицинские приборы в Германии б/у на Ebay, и сдавать в больницы в Алматы, тоже всё тухляк, дохлая тема. Всё что не думаю, это нереализуемое в Казахстане, так-как люди бедные, мафия, воровство, взяточниство. Нужно везде и всем отстёгивать, и в итоге получишь копейки, или украдут, сломают, и останишься без прибыли...