Сообщение отредактировал ctakz@mail.ru: 10.02.2016, 02:25:08
[torg] Объявление отредактировано
Психолог
Отправлено 25.01.2016, 20:46:26
Я думала, что знание психологии убережёт меня от обмана и в априори мне не будут встречаться люди на жизненном пути, которые хотят нажиться за счёт обмана и мошенничества....ведь так не хочется снова чувствовать боль от того что обманули и разворовали, потребность доверять ближнему своему никто не отменял. Но жизнь штука реальная и ей плевать на иллюзии и розовые очки. И знание - это к сожалению не волшебная палочка, которой взмахнув, можно отгородиться от боли обмана))) Скорее инструмент который вкупе с интуицией и другими органами чувств такими как способность видеть, слышать и слушать, опираться на прошлый опыт, помогает реально оценивать происходящее и только потом принимать решения и все равно гарантий нет....так как же быть? Я думаю, жить и доверять прежде всего себе, что выбор того или иного решения был сделан самостоятельно и результатом является всего лишь опыт который наполняет жизнь смыслом. Хочу закончить свой пост известным выражением: "Что наша жизнь-игра..."
Темы с аналогичным тегами алматы, torg, психологическое, консультирование, вопросы-ответы
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Canon imageFormula DR-C225W IIОтдам за 70 000 тенге сейчас стоит 160 000 Автор: Hecntv, 14.02.2022, 00:31 cканер, canon imageformula и 3 еще... |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Фестиваль роботов в АлматыПобывали - записали видео - если кто не был, можно просто видео посмотреть. Автор: Mail-MAN, 12.02.2022, 20:46 роботы, фестиваль, алматы |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0