14-этажный жилой комплекс, на правом берегу р. Ишим, улицы Айнаколь-КордайЖК по линии Жилстройсбербанка
Отправлено 11.02.2013, 15:06:38
Да, насчет ключей было бы здорово, но что-то я сомневаюсь... Ведь еще никто даже правоустанавливающие документы на квартиры даже не начал оформлять.
Надеюсь, что у нас все пройдет быстро и гладко, по накатанной уже, не так как у алматинцев.
Отправлено 11.02.2013, 15:34:04
Да мы заходили в 11 блок там на втором этаже еще не постелено ничего. А вот только что мама ездила и напросились зайти в свою квартиру и там все сделано и убрано в 9 блоке. Скорее всего они оставили на потом. Но прораб или кто не знаю с уверенностью сказал, что банк планирует пригласить всех обладателей на открытие жк. скорее всего для показухи и для отчета по программе 20202 Leddi
Странно, вы точно на Айнаколь ездили? я была в 12 блоке, там вроде 90-95 % готово уже, ну правда мусор строительный и всякие мелочи, через недедю ключ звучит ооочень оптимистично))) было бы круто)) правда смотря на алматинцев очень уж сомневаюсь, больно много у них всяких бумажек
Отправлено 11.02.2013, 15:35:00
Тоже на это надеемся ))Когда муж был там, то на первом этаже даже не начинали внутреннюю отделку делать. Оставили напоследок, я так поняла, чтоы не пачкать, не сломать и т.п. Так как все там на 1 этаже тусуются, поэтому неудивительно, что еще ламинат не .постелили.
Да, насчет ключей было бы здорово, но что-то я сомневаюсь... Ведь еще никто даже правоустанавливающие документы на квартиры даже не начал оформлять.
Надеюсь, что у нас все пройдет быстро и гладко, по накатанной уже, не так как у алматинцев.
Отправлено 11.02.2013, 17:39:52
Раздразнили вы меня с этими ключами))). Уже мысли понеслись "вперед паровоза". Я же настроилась только в конце апреля переезжать. Вот хожу теперь и думаю, что им мешает выдать ключи нам сейчас? Мы то никуда не денемся, оформим все документы, сами в этом заинтересованы. Было бы здорово...Да мы заходили в 11 блок там на втором этаже еще не постелено ничего. А вот только что мама ездила и напросились зайти в свою квартиру и там все сделано и убрано в 9 блоке. Скорее всего они оставили на потом. Но прораб или кто не знаю с уверенностью сказал, что банк планирует пригласить всех обладателей на открытие жк. скорее всего для показухи и для отчета по программе 2020
2 Leddi
Странно, вы точно на Айнаколь ездили? я была в 12 блоке, там вроде 90-95 % готово уже, ну правда мусор строительный и всякие мелочи, через недедю ключ звучит ооочень оптимистично))) было бы круто)) правда смотря на алматинцев очень уж сомневаюсь, больно много у них всяких бумажек
Отправлено 12.02.2013, 09:08:13
Да мы сами так же ходим. блин быстрее бы начать уже ))). А вам желаю удачи в выборе квартиры !!!Раздразнили вы меня с этими ключами))). Уже мысли понеслись "вперед паровоза". Я же настроилась только в конце апреля переезжать. Вот хожу теперь и думаю, что им мешает выдать ключи нам сейчас? Мы то никуда не денемся, оформим все документы, сами в этом заинтересованы. Было бы здорово...
Отправлено 13.02.2013, 16:09:27
я еще слышал от застройшика, что площадь реальная будет для трешек 78.05 м2, вместо указанного на сайте 76.64 м2На распределении был представитель застройщика. Сказал, что лифты в доме установлены турецкие, должны быть неплохие. А теплых полов в санузлах не будет.
Сообщение отредактировал dr1kon: 13.02.2013, 16:09:38
Отправлено 13.02.2013, 16:19:47
Ага, точно, спасибо, забыла про это написать. Очень даже приятная новость)).я еще слышал от застройшика, что площадь реальная будет для трешек 78.05 м2, вместо указанного на сайте 76.64 м2На распределении был представитель застройщика. Сказал, что лифты в доме установлены турецкие, должны быть неплохие. А теплых полов в санузлах не будет.
Отправлено 14.02.2013, 14:43:16
Отправлено 14.02.2013, 16:01:21
В 7 и 8 блоках в двушках сначала построили санузел совмещенный, а потом делали перепланировку, чтобы жилье соответствовало 3 классу комфортности. Может поэтому такие маленькие комнаты получились? А у нас вроде трубы открытые... Ну посмотрим, в субботу точно скажу.Мне не понравилась ванная. там вообще не развернуться. еще и вместо сушилки стоит батарея чугунная, я в шоке была. у всех ли так??? Потом раковина в ванной вообще маленькая стоит, обычно такие ставят в су (туалет) а если ставить нормальную даже нет места. думаем чтобы они нам заменили. Еще в туалете там вообще когда сядешь сразу упираешься в дверь. скрыли все трубы и тем самым сузили туалетную комнату. Придется вложиться на перепланировку. (((
Отправлено 17.02.2013, 15:52:38
В нашей квартире уже установили всю сантехнику, смесители, но еще нет плинтусов, галтелей... Работы еще хватает.
В туалете трубы у нас не закрыты, даже раковина стоит)). В ванной есть место для стиралки.
Отправлено 17.02.2013, 15:57:09
собирали кафель из того что есть) настоящий китайский керам марацци?)) ну это не страшно. по мне так лучше бы просто выровняли все стены, без всяких кафелей и ламината.
если трещины по стенам (не в стыках) то это просто эмульсия жидкая была. так строители экономят. себе сливают наверное)
Отправлено 17.02.2013, 16:23:32
В стенах, можно конечно сделать. Будем требовать, чтобы доделали.Лямур, трещины где? в левкасе или серьезные на стыке стен?
собирали кафель из того что есть) настоящий китайский керам марацци?)) ну это не страшно. по мне так лучше бы просто выровняли все стены, без всяких кафелей и ламината.
если трещины по стенам (не в стыках) то это просто эмульсия жидкая была. так строители экономят. себе сливают наверное)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0