Ой, не знаю, мне кажется это "еще немного" надолго затянется. Я уже месяца 3 наверно отвечаю всем, что вот-вот и ключи получим... У же самой стыдно)).
Сдал сегодня все документы, теперь в течение 8 рабочих дней должны позвонить и пригласить для заключения договора залога и все, потом совсем немного и получим ключики, думаю к концу мая уже бригада строителей начнут косметический ремонтик, обои клеить сами строители говорят не нужно, деньги на ветер, лучше эмульсионкой пройтись на годика 2 хватит, потом ужесяцае основательный ремонт затевать.
Сдали сегодня зарегистрированные ЦОНе договора залога в банк. Теперь за платежкой пойдем 16-го мая... А потом с ней уже можно в УЖ идти. Надеюсь недоделки все уже к тому времени доделают, и мы сможем получить свои долгожданные ключи.
Кстати, застраховали только недвижимость, остальное не обязательно.
У вас совсем чуточку осталось ))) дождаться перевода денег и поехать в УЖ, кстати там тоже нужно собрать кучу документов, что бы получить ключи, незабудьте нам рассказать какие нужны будут документы для получения ключей. Заранее балагадарю.