ОК: Диане-35, Жанин и др.все о контрацепции.
Отправлено 24.04.2012, 12:08:38
Я что только не пила. Теперь как перестала кормить,стала пить джес. Причем долго эту тему изучала.врач назначила другой препарат, новинет. На джесс первые 2нелели помазало и пошло. Волосы не жирнятся. Настр как всегда :-) предупредила своих,что возможно начну кидаться,типа пусть не обижаются,это таблетки. Но так как у меня характер и так взрывной,наверное поэтому незаметно :-) :-) менс пришел тихо,во время и почти незаметно. Грудь не набухает. Рааааааньше пила ярину, заработала себе мастит почему то. Диану после года применения тоже отменила,началось непонятное кровотечение -целый месяц кусками вываливалось. Но оказывается такое бывает иногда, это я в этот раз узнала. На джсесе в начале немного тошнило в начале, сейчас нет. ТТТ
Отправлено 25.04.2012, 00:08:19
Для кормящих мам есть специальные пероральные контрацептивы гестагенсодержащие.ДД! а оно не вредное? и можно ли при лактации?
судя по тому, что советует Богомолова, мне она из низкодозированных написала джес, логест, линдинет, гестадиол. но я решила поставить Новаринг.
Отправлено 25.04.2012, 00:10:10
Не могут.Э-э-э...разве химические контрацептивы могут спровоцировать гормональный сбой?
Дискомфорт и жжение после полового акта появляется. Да и бесконечно "мокрое место" че-т не оч...
Сейчас свечками предохраняемся. Но они мне не нрав....
Diamond girl, а чем Вам свечки не нравятся?Если не секрет? Дискомфорт? Или что? Я просто думала про Фарматекс, свечи или крем... пока остановилась на ППА
У меня был гормональный сбой, который спровоцировали эти свечи (это по словам моего гинеколога).
Отправлено 25.04.2012, 12:27:28
Мужу тоже свечи не нравится так как говорит, что слишком уж " влажно" потом ))))
Сейчас свечками предохраняемся. Но они мне не нрав....
Diamond girl, а чем Вам свечки не нравятся?Если не секрет? Дискомфорт? Или что? Я просто думала про Фарматекс, свечи или крем... пока остановилась на ППА
Отправлено 26.04.2012, 13:00:35
буду наблюдать за собой дальше
Отправлено 27.04.2012, 01:49:46
что больше всего напугало, так это то, что благодаря нашим таблеткам наши внуки не смогут нормально детей зачать.
в инете инфы много как о пользе так и о вреде. когда врачи советуют принимать ОК какими рекомендациями они пользуются?
Отправлено 27.04.2012, 07:04:00
Нет. В Джессе 24 активных таблетки и 4 неактивных. Новую пачку надо начинать на следующий день после принятия 4-ой неактивной таблетки.на восьмой день после последнего приема надо начать новую пачку
Девочки подскажите сейчас начала пить Джесс когда пропью как начинать вторую пачку?
Отправлено 27.04.2012, 07:04:45
Скажите, вы сдавали анализы на женские гормоны?Сдав все анализы, в итоге пришли со своим врачом к среднедозированному Жанину (низкодозированные ок после вторых родов уже не подходят). Пью уже неделю, никакого дискомфорта, тошноты, и прочей фигни нет. с весом тоже все стабильно.
буду наблюдать за собой дальше
Отправлено 27.04.2012, 08:56:07
Нет. В Джессе 24 активных таблетки и 4 неактивных. Новую пачку надо начинать на следующий день после принятия 4-ой неактивной таблетки.
на восьмой день после последнего приема надо начать новую пачку
Девочки подскажите сейчас начала пить Джесс когда пропью как начинать вторую пачку?
спасибо большое
Отправлено 27.04.2012, 10:19:56
я прошла: общий анализ крови, узи малого таза и молочных желез, полный осмотр, а анализы на гормоны сдавала несколько месяцами ранее. Как сказал врач, если гормонального сбоя нет, то и этот анализ ничего не дает при подборе ок.Скажите, вы сдавали анализы на женские гормоны?
Отправлено 27.04.2012, 23:13:57
мне кажется они не задумываются как прием нами ОК сейчас может повлиять на наше потомство в далеком будущем, я кстати тоже, но все конечно индивидуально и каждый решает сам для себя.видела передачу о вреде гормональных контрацептивов - задумалась....
что больше всего напугало, так это то, что благодаря нашим таблеткам наши внуки не смогут нормально детей зачать.
в инете инфы много как о пользе так и о вреде. когда врачи советуют принимать ОК какими рекомендациями они пользуются?
Отправлено 28.04.2012, 11:54:49
Отправлено 28.04.2012, 13:40:58
Тогда зачем в эту тему пишите? Тем более столь неинформативный пост. Алкоголь никак не влияет на действие ОК.Многие пользуются ОК. Но почему то никогда я не решалась использовать ОК, как то все равно не доверяю. Ведь бывает что девушки беременеют с ними как то. Да и если оно действует на наш организм на гормональном уровне, зачем оно нужно? Кто то говорит что кожу делает лучше, но это ведь не навсегда, а временный эффект, так зачем оно нужно? Это ведь стресс постоянный, выпила не выпила. А если еще алкоголя выпить, и у кого желудок больной, у тех ведь шансов меньше что ОК будет эффективным.
Лучше ведь вообще не предохраняться, правда? Сделал аборт и гуляй смело!
Отправлено 29.04.2012, 00:58:38
Ну как же! А поумничать!!! По сабжу: думаю,что перейду на спираль. Сильно жидкость задерживается.Тогда зачем в эту тему пишите? Тем более столь неинформативный пост. Алкоголь никак не влияет на действие ОК. Лучше ведь вообще не предохраняться, правда? Сделал аборт и гуляй смело!Многие пользуются ОК. Но почему то никогда я не решалась использовать ОК, как то все равно не доверяю. Ведь бывает что девушки беременеют с ними как то. Да и если оно действует на наш организм на гормональном уровне, зачем оно нужно? Кто то говорит что кожу делает лучше, но это ведь не навсегда, а временный эффект, так зачем оно нужно? Это ведь стресс постоянный, выпила не выпила. А если еще алкоголя выпить, и у кого желудок больной, у тех ведь шансов меньше что ОК будет эффективным.
Сообщение отредактировал Vivyen: 29.04.2012, 00:58:54
Отправлено 29.04.2012, 16:20:50
Отправлено 30.04.2012, 18:19:38
Я бы тоже с удовольствием этот метод выбрала, но нерожавшим нежелательно(((Ну как же! А поумничать!!! По сабжу: думаю,что перейду на спираль. Сильно жидкость задерживается.
У меня, прям беда настала с ОК....
Начинала с Логеста, потом стала пить Диане 35, пила очень долго, года 4-все меня устраивало, и месячные во время и общее состояние супер! Пока не попала к другому гинекологу, та мне Джесс впарила. Мало того, что необоснованно дорогой, так еще и ПМС совсем не снимал
Пошла к другому гинекологу, которой доверяю, та мне Жанин посоветовала. Попила пол года-все волшебно, а потом месячные просто ИСЧЕЗЛИ!!! Бросила, два месяца ничего не пила, потом опять начала Жанин, на второй пачке произошло то же самое. Начала пить Ярину, слава Богу, они пришли, но либидо ниже плинтуса и агрессия такая, что убить готова. Вот, что мне еще выпить,а?(((((
Отправлено 01.05.2012, 00:17:31
а почему не хотите снова к Диане вернуться, раз они идеально подходили?Я бы тоже с удовольствием этот метод выбрала, но нерожавшим нежелательно(((
Ну как же! А поумничать!!! По сабжу: думаю,что перейду на спираль. Сильно жидкость задерживается.
У меня, прям беда настала с ОК....
Начинала с Логеста, потом стала пить Диане 35, пила очень долго, года 4-все меня устраивало, и месячные во время и общее состояние супер! Пока не попала к другому гинекологу, та мне Джесс впарила. Мало того, что необоснованно дорогой, так еще и ПМС совсем не снимал
Пошла к другому гинекологу, которой доверяю, та мне Жанин посоветовала. Попила пол года-все волшебно, а потом месячные просто ИСЧЕЗЛИ!!! Бросила, два месяца ничего не пила, потом опять начала Жанин, на второй пачке произошло то же самое. Начала пить Ярину, слава Богу, они пришли, но либидо ниже плинтуса и агрессия такая, что убить готова. Вот, что мне еще выпить,а?(((((
сама раньше пила три-регол, он тогда блин 150 тг стоил тоже идеально подходил...
Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 01.05.2012, 00:18:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0