Перейти к содержимому

Фотография

ОК: Диане-35, Жанин и др.все о контрацепции.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3608

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
судя по тому, что советует Богомолова, мне она из низкодозированных написала джес, логест, линдинет, гестадиол. но я решила поставить Новаринг.
  • 0

kuca83

kuca83
  • Частый гость
  • 58 сообщений

судя по тому, что советует Богомолова, мне она из низкодозированных написала джес, логест, линдинет, гестадиол. но я решила поставить Новаринг.

ДД! а оно не вредное? и можно ли при лактации?
  • 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
в противопоказаниях лактация не указана, в описании есть способ применения во время лактации и после родов, так что думаю, что не вредно и разрешено при лактации.
  • 0

kuca83

kuca83
  • Частый гость
  • 58 сообщений

в противопоказаниях лактация не указана, в описании есть способ применения во время лактации и после родов, так что думаю, что не вредно и разрешено при лактации.

Спасибо! Очень заинтересовали :)
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений

Зось, так его только врач снять/поставить может или сама?
а как оно ставится? как со спиралью не может быть проблем (сдвинулась/выпала/вросла)?
  • 0

Алина Финка

Алина Финка
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

а как оно ставится? как со спиралью не может быть проблем (сдвинулась/выпала/вросла)?

Тоже интересно )
  • 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений
Девочки, темку еще не читала. Но у меня срочный вопрос. Что бы назначить ОК кому лучше идти гинекологу или к специальному специалисту?)) Просто я в первые решила на них переключится вот и хотелось бы что бы грамотно все подобрали. Буду очень благодарна вашим ответам!
  • 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений

Девочки, темку еще не читала. Но у меня срочный вопрос. Что бы назначить ОК кому лучше идти гинекологу или к специальному специалисту?))

Так гинеколог и есть тот самый специальный специалист по ОК.
  • 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

Меня тоже интересует этот вопрос )))
Пластырей уже давно нет в аптеках. Говорят, что перестали завозить (причину не сказали).
По сабжу, несколько лет пила Диане-35 по назначению врача. Как перестала пить, волосы стали быстро жирниться.
Пила Логест - стала чересчур эмоциональной. Бросила это дело. Сейчас свечками предохраняемся. Но они мне не нрав....
  • 0

Алина Финка

Алина Финка
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Девочки, темку еще не читала. Но у меня срочный вопрос. Что бы назначить ОК кому лучше идти гинекологу или к специальному специалисту?))

Точно ))) к гинекологу)
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений
мне выписали Регулон. первый месяц мазало. на 2 мес тошнила. в инструкции написано, что это нормально первые 2-3 мес. вот жду 3 мес, если что буду менять.
но от него волосы и ногти растут со скоростью света) М более безболезненные стали. но настроение тоже резко меняется. заметила.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Сейчас свечками предохраняемся. Но они мне не нрав....

Diamond girl, а чем Вам свечки не нравятся?Если не секрет? Дискомфорт? Или что? Я просто думала про Фарматекс, свечи или крем... пока остановилась на ППА :D
  • 0

mariama

mariama
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Тоже интересно )

пользовалась новарингом,ставила сама.сжимаешь колечко и вводишь.оно само расправляется.
сейчас пью регулон,с целью нормализации цикла.пока все нравится.
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений

пользовалась новарингом,ставила сама.сжимаешь колечко и вводишь.оно само расправляется.
сейчас пью регулон,с целью нормализации цикла.пока все нравится.

мм, а при ПА не смещается? как долго новарингом пользовались и кстати почём оно?
  • 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

Diamond girl, а чем Вам свечки не нравятся?Если не секрет? Дискомфорт? Или что? Я просто думала про Фарматекс, свечи или крем... пока остановилась на ППА :D

Дискомфорт и жжение после полового акта появляется. Да и бесконечно "мокрое место" че-т не оч... :faceoff:
У меня был гормональный сбой, который спровоцировали эти свечи (это по словам моего гинеколога). Прописали Логест, который я благополучно пропила полгода, но забросила из-за пониженного либидо и ужасной раздражительности.
Снова перешли на свечи. Дальше даже не знаю, что пить. Скоро поход к гинекологу. У него и спрошу, чем предохраняться....
  • 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений

Дискомфорт и жжение после полового акта появляется. Да и бесконечно "мокрое место" че-т не оч... :faceoff:
У меня был гормональный сбой, который спровоцировали эти свечи (это по словам моего гинеколога).

Э-э-э...разве химические контрацептивы могут спровоцировать гормональный сбой? :eek:
  • 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

У меня был гормональный сбой, который спровоцировали эти свечи (это по словам моего гинеколога).

Э-э-э...разве химические контрацептивы могут спровоцировать гормональный сбой? :eek:

Я не гинеколог, поэтому пришлось поверить ей. Я долго пользовалась ими... Мож, и спровоцировали :confused:
Вот, вычитала, что они нарушают микрофлору, поэтому, они подойдут тем, у кого не регулярная половая жизнь... мдеее, уж...

Сообщение отредактировал diamond girl2: 19.04.2012, 19:27:58

• 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

мм, а при ПА не смещается? как долго новарингом пользовались и кстати почём оно?

главное, что оно находится во влагалище, и в каком положении или месте - неважно, оно выделяет гормоны, подавляет овуляцию вроде бы. при ПА не ощущается по словам партнера.
Стоит 3000 тенге. Носить 3 недели.
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

главное, что оно находится во влагалище, и в каком положении или месте - неважно, оно выделяет гормоны, подавляет овуляцию вроде бы. при ПА не ощущается по словам партнера.
Стоит 3000 тенге. Носить 3 недели.

А вам самой как по ощущениям?
  • 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений

:D спасибо что просвятили!!!))) Я думала что есть специальный специалист по ОК ))))))
пошла к своему гинекологу тогда)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.