ОК: Диане-35, Жанин и др.все о контрацепции.
Отправлено 18.04.2012, 12:30:25
Зось, так его только врач снять/поставить может или сама?в противопоказаниях лактация не указана, в описании есть способ применения во время лактации и после родов, так что думаю, что не вредно и разрешено при лактации.
а как оно ставится? как со спиралью не может быть проблем (сдвинулась/выпала/вросла)?
Отправлено 18.04.2012, 18:05:54
Тоже интересно )Зось, так его только врач снять/поставить может или сама?
в противопоказаниях лактация не указана, в описании есть способ применения во время лактации и после родов, так что думаю, что не вредно и разрешено при лактации.
а как оно ставится? как со спиралью не может быть проблем (сдвинулась/выпала/вросла)?
Отправлено 18.04.2012, 20:00:41
Отправлено 19.04.2012, 12:09:09
Меня тоже интересует этот вопрос )))Зось, так его только врач снять/поставить может или сама?
в противопоказаниях лактация не указана, в описании есть способ применения во время лактации и после родов, так что думаю, что не вредно и разрешено при лактации.
Пластырей уже давно нет в аптеках. Говорят, что перестали завозить (причину не сказали).
По сабжу, несколько лет пила Диане-35 по назначению врача. Как перестала пить, волосы стали быстро жирниться.
Пила Логест - стала чересчур эмоциональной. Бросила это дело. Сейчас свечками предохраняемся. Но они мне не нрав....
Отправлено 19.04.2012, 12:47:15
но от него волосы и ногти растут со скоростью света) М более безболезненные стали. но настроение тоже резко меняется. заметила.
Отправлено 19.04.2012, 18:51:02
пользовалась новарингом,ставила сама.сжимаешь колечко и вводишь.оно само расправляется.Тоже интересно )
Зось, так его только врач снять/поставить может или сама?
сейчас пью регулон,с целью нормализации цикла.пока все нравится.
Отправлено 19.04.2012, 19:03:39
Дискомфорт и жжение после полового акта появляется. Да и бесконечно "мокрое место" че-т не оч...
Сейчас свечками предохраняемся. Но они мне не нрав....
Diamond girl, а чем Вам свечки не нравятся?Если не секрет? Дискомфорт? Или что? Я просто думала про Фарматекс, свечи или крем... пока остановилась на ППА
У меня был гормональный сбой, который спровоцировали эти свечи (это по словам моего гинеколога). Прописали Логест, который я благополучно пропила полгода, но забросила из-за пониженного либидо и ужасной раздражительности.
Снова перешли на свечи. Дальше даже не знаю, что пить. Скоро поход к гинекологу. У него и спрошу, чем предохраняться....
Отправлено 19.04.2012, 19:14:05
Э-э-э...разве химические контрацептивы могут спровоцировать гормональный сбой?Дискомфорт и жжение после полового акта появляется. Да и бесконечно "мокрое место" че-т не оч...
Diamond girl, а чем Вам свечки не нравятся?Если не секрет? Дискомфорт? Или что? Я просто думала про Фарматекс, свечи или крем... пока остановилась на ППА
У меня был гормональный сбой, который спровоцировали эти свечи (это по словам моего гинеколога).
Отправлено 19.04.2012, 19:23:03
Я не гинеколог, поэтому пришлось поверить ей. Я долго пользовалась ими... Мож, и спровоцировалиЭ-э-э...разве химические контрацептивы могут спровоцировать гормональный сбой?
Дискомфорт и жжение после полового акта появляется. Да и бесконечно "мокрое место" че-т не оч...
У меня был гормональный сбой, который спровоцировали эти свечи (это по словам моего гинеколога).
Вот, вычитала, что они нарушают микрофлору, поэтому, они подойдут тем, у кого не регулярная половая жизнь... мдеее, уж...
Сообщение отредактировал diamond girl2: 19.04.2012, 19:27:58
Отправлено 19.04.2012, 20:53:31
главное, что оно находится во влагалище, и в каком положении или месте - неважно, оно выделяет гормоны, подавляет овуляцию вроде бы. при ПА не ощущается по словам партнера.мм, а при ПА не смещается? как долго новарингом пользовались и кстати почём оно?
Стоит 3000 тенге. Носить 3 недели.
Отправлено 20.04.2012, 14:26:51
А вам самой как по ощущениям?главное, что оно находится во влагалище, и в каком положении или месте - неважно, оно выделяет гормоны, подавляет овуляцию вроде бы. при ПА не ощущается по словам партнера.
мм, а при ПА не смещается? как долго новарингом пользовались и кстати почём оно?
Стоит 3000 тенге. Носить 3 недели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0