а вы спрашивали у врача, почему так происходит? и на-сколько это страшно? я принимаю первый месяц, скажу, что у меня побобная ситуация (не скажу, что их нет вообще, но очень скудно все прошло)у меня от Жанина месячные прекратились вообще
ОК: Диане-35, Жанин и др.все о контрацепции.
Отправлено 02.05.2012, 16:03:04
Это означает, что такая комбинация гормонов не подходит. А страшно это, насколько я понимаю, дисфункцией яичников. Они как бы "в спячку" уходят. У меня только после приема Жанина на седьмой месяц случилось такое. Сколько лет пью ОК, даже после Диане не было такого.а вы спрашивали у врача, почему так происходит? и на-сколько это страшно? я принимаю первый месяц, скажу, что у меня побобная ситуация (не скажу, что их нет вообще, но очень скудно все прошло)
у меня от Жанина месячные прекратились вообще
Скудные месячные-это не страшно, даже в инструкции к ОК написано, что месячные становятся менее обильней и болезненней.
Отправлено 02.05.2012, 18:14:29
Я пила тоже довольно сильнодозированные причём с 17 лет и вообще ни грамма не поправилась.
Я в шоке, что некоторые девушки да и врачи (!!!) позиционируют исчезновение М от таблеток, как плюс... типа ой как здорово, м нет, не надо мучится...
Отправлено 02.05.2012, 23:33:35
Отправлено 03.05.2012, 10:34:13
Да, не за что. Я по своему горькому опыту поняла, что, если что-то настораживает, особенно при такой деликатной проблеме, как прием ОК, то лучше всего прислушаться к себе, и спросить совета у врача. Мало ли что может случиться в организме, гормоны штука-ооочень коварная.Kissska_88, спасибо. Буду смотреть, что будет дальше. если совсем пропадут, буду менять ок
Отправлено 03.05.2012, 10:37:13
Ага, очень здорово)) Потом выйдут замуж, захотят ляльку, а потом-фиг вам. Это же так страшно, не дай Бог...Если нет М, значит яичники не функционируют как надо, а это значит, что недостаточно или переизбыток гормонов, а потом -гормональный сбой и ожирение или еще что похуже((Вообще таблетки конечно вещь такая - не угадаешь...
Я пила тоже довольно сильнодозированные причём с 17 лет и вообще ни грамма не поправилась.
Я в шоке, что некоторые девушки да и врачи (!!!) позиционируют исчезновение М от таблеток, как плюс... типа ой как здорово, м нет, не надо мучится...
Прям, прорвало меня от этой проблемы((
Отправлено 03.05.2012, 12:59:18
Такая же фигня. Еще у меня от джесса волосы просто пучками выпадывали. Жуть.Я бы тоже с удовольствием этот метод выбрала, но нерожавшим нежелательно(((
Ну как же! А поумничать!!! По сабжу: думаю,что перейду на спираль. Сильно жидкость задерживается.
У меня, прям беда настала с ОК....
Начинала с Логеста, потом стала пить Диане 35, пила очень долго, года 4-все меня устраивало, и месячные во время и общее состояние супер! Пока не попала к другому гинекологу, та мне Джесс впарила. Мало того, что необоснованно дорогой, так еще и ПМС совсем не снимал
Пошла к другому гинекологу, которой доверяю, та мне Жанин посоветовала. Попила пол года-все волшебно, а потом месячные просто ИСЧЕЗЛИ!!! Бросила, два месяца ничего не пила, потом опять начала Жанин, на второй пачке произошло то же самое. Начала пить Ярину, слава Богу, они пришли, но либидо ниже плинтуса и агрессия такая, что убить готова. Вот, что мне еще выпить,а?(((((
Отправлено 03.05.2012, 19:04:07
принцип такой: в упаковке три пластыря и каждый на 7 дней, его надо лепить либо на предплечье, либо на лопатку, либо на ягодицу. Мне больше всего удобнее на ягодицу, не видно и вопросов меньше....
получается три недели носишь четвертую отдыхаешь....точно также как и таблетки
раздражения нет ...я меняю стороны по очереди неделю на одной неделю на другой....
его также нужно начинать применять в первый раз в первый день месячных...
мне очень нравиться ...еще преимущество, что не портишь желудок.... т.к. у меня иногда обостряется гастрит (наверное - это у многих, мы ведь все время на перекусе))))
единственное, когда мне гинеколог его рекомендовала, (это было три года назад, я его не смогла найти в Алматы (не завозили). Потом он появился ))), она говорила, что у людей у кого есть склонность к болезням вен (тромбофлебит, венозное расширение вен ну т.д.) его не желательно..
Отправлено 05.05.2012, 21:54:07
Отправлено 06.05.2012, 19:15:43
Отправлено 07.05.2012, 13:05:01
это я итак прекрасно знаю, просто хочу узнать, нужно ли после окончания приема принимать какие-нибудь БАДы или витамины чтобы помочь организмуесли хотите прекратить принимать ОК, допиваете пачку до конца. нельзя бросать на половине пачки.
Хочу прекратить прием ОК (Линдинет), т.к. уже не зачем, и побочек много от которых уже устала. Нужно ли как-то "правильно" прекращать их пить?
Отправлено 07.05.2012, 13:06:34
Зачем? Ничего не нужно пить. Организм сам востановится.это я итак прекрасно знаю, просто хочу узнать, нужно ли после окончания приема принимать какие-нибудь БАДы или витамины чтобы помочь организму
если хотите прекратить принимать ОК, допиваете пачку до конца. нельзя бросать на половине пачки.
Хочу прекратить прием ОК (Линдинет), т.к. уже не зачем, и побочек много от которых уже устала. Нужно ли как-то "правильно" прекращать их пить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0