ОК: Диане-35, Жанин и др.все о контрацепции.
Отправлено 16.03.2012, 09:20:00
говорят принимать лучше вечером потому что меньше чувствуются побочные эффекты пока спишь и организм быстрее адаптируется....
ещё вопрос принимающим кок... в какое время суток принимаете таблетку? я пью в 9 вечера, но чо та мне неудобно..вот подумываю по утрам принимать, но слышала, что лучше не по утрам, потому что может аппетит вызвать.
Отправлено 16.03.2012, 11:14:48
Отправлено 16.03.2012, 18:49:21
Отправлено 19.03.2012, 12:41:49
Если честно, то прямой ответ Вам сможет дать только врач на основании результатов анализов на гормоны.Девочки полезно ли принимать ок тем у кого гормональное нарушение? если в двух слов описать у меня до бер-ти были проблемы с мес. нарушение гормонального цикла ставили. после родов прошло почти 2 года. мес иду нормально, ставить спираль не хочу. думаю о ок. могут ли ок поднять либидо и уровни гормонов в норму привести?
Могу лишь посоветовать исходя из личного опыта. Если вам не хватает именно тех гормонов, которые содержит принимаемый вами препарат, то все будет в норме. Надо выяснить какого именно гормона не хватает, а какого переизбыток. Насчет либидо, у всех это индивидуально...
На меня ок действуют не в лучшую сторону в плане либидо, но тут у каждого по своему....
Отправлено 26.03.2012, 16:25:27
Эффект относительно состояния кожи такой же как и у всех, имхо. Его так активно пропихивали, вот и я тоже стала жертвой...
От него такой ПМС, что мама не горюй, что с таблетками, что без. И голова беспрестанно болела.
Пила себе спокойно Диане, черт дернул купить Джес, блин, голова болит ТАК, что я не могу поднять головы после обеда. Думала. то на погоду, то мигрень. Сейчас закончила упаковку, ничего не болит.
Отправлено 05.04.2012, 09:41:41
Отправлено 05.04.2012, 10:34:53
вот еще подруга сказала про Новаринг? кто что слышал?
Отправлено 05.04.2012, 22:35:53
Я принимала Диане-35 два года подряд. В итоге, после прекращения приема месячных не было полгода - вызывали норколутом (было это в 2004 где-то). С тех пор у меня вызывают большие сомнения уверения в абсолютной безопасности и "неподавлении" овуляции при длительном приеме ОК. Слава богу, все восстановилось, и я родила сына. Может, все же правы те врачи, которые говорят, что нужны перерывы для восстановления естественного цикла.
у меня полруга после Диане тоже долго не могла забеременнеть,славо богу обошлось.причем такие отзовы о Диане многие называют
Отправлено 06.04.2012, 09:35:54
Отправлено 06.04.2012, 11:08:08
У меня тоже проблемы с месячными из за Жанина(( Перестали идти, как бросила, так все нормально. Сейчас опять начала и опять их нет((Три с половиной года пила Жанин, никаких побочных эффектов поначалу не замечала - ни на весе, ни на самочувствии прием гормонов никак не отражался. Но в один "прекрасный" момент у меня перестали идти месячные. Думала, что забеременела. Несколько раз делала УЗИ, сдавала мочу на анализы, пока, наконец-то, мне не сказали, что их нет из-за приема таблеток. Мол, Жанин назначают при эндометриозах, и из-за длительного применения препарата у меня и перестали идти месячные. Бросила таблетки, как посоветовала врач, пришлось лечиться - были проблемы с маткой. Забеременела через четыре месяца после лечения. Дочери сейчас семь месяцев. Через недельку-другую пойду ставить спираль - негормональную, таблетки больше пить не хочу.
Отправлено 12.04.2012, 10:42:34
Пью Ярину уже 2 года (до этого 2 года пила логест, но потом он из аптек пропал), переношу отлично, проблем нет. Пью ее в 12 часов дня, мне так удобнее.Привет,девченки а кто пил Ярину? мне врач посоветовала мне 29 родила 2 малышей, и еще она мне посоветовала пить вечером?!
Недавно диагностировали мастопатию, врач сказал перейти на менее дозированные, вот со след цикла попробую Джес по ее рекомендации.
Отправлено 12.04.2012, 13:20:51
я тоже пила года 2, потом незвестно почему повысился пролактин, пить запретили, 5 мес не пью, пролактин вроде как пришел в норму после лечения, теперь гинеколог снова назначила 3 мес буду принимать.Привет,девченки а кто пил Ярину? мне врач посоветовала мне 29 родила 2 малышей, и еще она мне посоветовала пить вечером?!
А так никаких побочек не было, пила на ночь, на ночь советуют так как если будут побочки то не будет так чувствоваться.
Отправлено 12.04.2012, 14:21:15
Привет,девченки а кто пил Ярину? мне врач посоветовала мне 29 родила 2 малышей, и еще она мне посоветовала пить вечером?!
Подруге 30, пьет Ярину уже года 2,5-3, наверное. Самочувствие ок, никаких побочек. Про Б. ничего сказать не могу, она не рожала, пока не планирует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0