Перейти к содержимому

Фотография

Срочная помощь Абдулманатовой ОльгеСветлая память...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Абдулманатова Ольга - РАК лёгкого 4 стадии....
05fc9b4c7ec7.jpg

Дорогие друзья! Я - старший сын Абдулманатовой Ольги  Давыдовны -  Давыд, сегодня вынужден просить материальной помощи у всех, кто сможет помочь деньгами на лечение моей мамы.
Прошу от своего имени и от имени сестры  Камилы и братика Радмира: 
e5d3f3bbbcdd.jpg 

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСТИ НАШУ МАМОЧКУ!  Мы очень, очень хотим, чтобы она была с нами!

Следующий курс "химиотерапии" назначен на 3 сентября.
Предварительная сумма к сбору: 5 000 долларов США
Подробнее об Оле можно прочитать тут:

Скрытый текст

Все подтверждающие документы и чеки за предыдущее лечение семья Ольги готова предоставить по первому требованию.

http://anastassiyaivkina.yvision.kz/post/264194
http://m.vk.com/club47399234
Реквизиты Абдулмататовой Ольги:

Казкоммерц Банк
Платежная карта MAESTRO ELECTRON
Карточка № 6762 0430 1336 6898
Получатель: Абдулманатова Ольга Давыдовна
РНН 090910400554 
ИНН 740715402945
KZ 569 260 20P 561 002 037
КОД БАНКА KZKOKZKX
Кбе 19

Карточка  visa № 466 720 613 575 2474

Зубакова Марина Давыдовна

в Банк Центр Кредит

KZ978560000004206786   

ИИН  770509403790

QIWI кошелек: 8-777-211-73-79

Сообщение отредактировал Elty: 09.09.2013, 17:30:03

• 1

Siegwurz

Siegwurz
  • Свой человек
  • 874 сообщений

Ольга Абдулманатова ( Шефер ) (9:57) :

Еще были бы пилюли радости....

Они у нее есть!!!!!! Это ее детки!!! Это невероятная, самая лучшая, самая значимая, самая неподдельная, и вообще самая-самая РАДОСТЬ ЖИЗНИ, или пилюли - неважно... Но дети - это ВСЕ! Они у нее есть! У многих такой радости нет... Пусть возьмет с собой фотографию деток, пусть смотрит на них почаще - это получше любых, даже волшебных пилюль!

• 1

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Ольга Абдулманатова ( Шефер ) (26.11.2013 11:29)
Вера пришла переводчица, говорила с врачом, анализы нормальные, завтра будут делать химию.
  • 0

Schast'e

Schast'e
  • Постоялец
  • 497 сообщений

Вера, а Оля знает историю Дарьи Донцовой? Может она про нее почитает? У нее была 4 стадия... 

Отчаяние - это помощь раку... Мне как-то сказали: улыбка и радость - минус метастаз, слезы и горе - плюс метастаз... Надо Оле выкарабкиваться, причем в большей степени самой - этого никто не сможет лучше... Хотя это сложно, да. Но возможно!

ДД!

Кстати, о Донцовой, недавно была классная передача с ее участием, как раз на тему онкологии.

К сожалению, в нашей семье этот вопрос тоже актуален..  Пусть Ольга посмотрит, а еще лучше прочитает книгу.

http://www.1tv.ru/sp...ditions/si=5937

Книга Донцовой называется "Я очень хочу жить. Мой личный опыт". Рассказывает, что, действительно, 15 лет назад у нее была 4-я стадия рака. Она прошла и химию, и лучевую, и операцию.

И сейчас всё у нее хорошо! 

Так и у нашей Оли всё будет хо-ро-шо!!! Оля, помогайте врачам своим позитивным настроем, без этого никак.

Поправляйтесь скорее!

Сообщение отредактировал Schast'e: 26.11.2013, 13:27:26

• 2

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Вера, а Оля знает историю Дарьи Донцовой? Может она про нее почитает? У нее была 4 стадия... 

Отчаяние - это помощь раку... Мне как-то сказали: улыбка и радость - минус метастаз, слезы и горе - плюс метастаз... Надо Оле выкарабкиваться, причем в большей степени самой - этого никто не сможет лучше... Хотя это сложно, да. Но возможно!

ДД!

Кстати, о Донцовой, недавно была классная передача с ее участием, как раз на тему онкологии.

К сожалению, в нашей семье этот вопрос тоже актуален..  Пусть Ольга посмотрит, а еще лучше прочитает книгу.

http://www.1tv.ru/sp...ditions/si=5937

Книга Донцовой называется "Я очень хочу жить. Мой личный опыт". Рассказывает, что, действительно, 15 лет назад у нее была 4-я стадия рака. Она прошла и химию, и лучевую, и операцию.

И сейчас всё у нее хорошо! 

Так и у нашей Оли всё будет хо-ро-шо!!! Оля, помогайте врачам своим позитивным настроем, без этого никак.

Поправляйтесь скорее!

Всем большое спасибо за советы! Оля старается прислушаться, а это уже хорошо!

Вот и сейчас на мой вопрос скачать тебе эту книгу, она ответила:

Ольга Абдулманатова ( Шефер ) (14:13) :
Давай скачай

Думаю, что на некоторое время ей будет чем заняться! Еще раз спасибо всем за сочувствие, за советы, за поддержку!

Сообщение отредактировал Gossamer: 26.11.2013, 14:47:30

• 1

boo

boo
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

Добрый день.

Я бы также посоветовала прочитать книжку Луизы Хей, такие как Исцели себя сам или Исцели свою жизнь. Очень помогают осознать многое и что самое главное лекарство - это мы сами и наше мышление.

Желаю здоровья и долгих счастливых лет.

• 0

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Добрый день.

Я бы также посоветовала прочитать книжку Луизы Хей, такие как Исцели себя сам или Исцели свою жизнь. Очень помогают осознать многое и что самое главное лекарство - это мы сами и наше мышление.

Желаю здоровья и долгих счастливых лет.

Добрый день,
Эти книги уже советовала, прежде сама прочитала, потом дочь подсадила на Луизу Хей, и конечно же Оле сказала.
  • 0

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Ольга Абдулманатова ( Шефер ) (12:09) :
Вера привет! Сегодня с утра пораньше начали капать химию, даже не успела не умыться не поесть, капают медленно вены болят. Вчера читала Донцову до часу ночи.
  • 1

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Ольга Абдулманатова ( Шефер ) (15:05) :
Вера привет! все химию закончили вчера капать, сегодня были просто капельницы. Завтра возьмут кровь на анализ.

Ольга Абдулманатова ( Шефер ) (15:07) :
Донцову прочитала.....

Ольга Абдулманатова ( Шефер ) (15:08) :
очень интересно и подробно все описано, у нее тоже были истерики и все было, с ней занимался долго психотерапевт..она молодец
  • 0

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Всем ДД! Сегодня Оле прокапали вторую часть химии. На вопрос как себя чувствуешь, пишет:

Ольга Абдулманатова ( Шефер ) (04.12.2013 14:33)
Пока ничего, но состояние как всегда отравленного таракана, веки тяжелые глаза закрываются, такое расслабленное состояние, в общем как после дозы наверно.

Так же пишет, что сегодня покушала с аппетитом, что несказанно радует, так как за последнее время, аппетит отсутствовал совсем.

Ольга Абдулманатова ( Шефер ) (04.12.2013 15:37)
Ура поела! Что то как никогда съела весь борщ залпом, а рыбу на ужин оставила.Я заказывала салат типа с квашеная капуста но ничего вкусненько солоноватая правда, но прям придает аппетит.

Я говорю Оле, что она меня сегодня порадовала и аппетитом и настроением, оказывается Оля под впечатлением от Донцовой! Говорю читай больше умных книжек!Больше думай, что вылечишься! Главное это настрой и вера!!!
  • 2

Schast'e

Schast'e
  • Постоялец
  • 497 сообщений

Да, вера творит чудеса!

Радуюсь вместе с вами небольшим, но хорошим новостям))

Оля, даже если тяжело - это хорошо, значит химия делает свою работу. Прям представляйте, как она убивает плохие ненужные клетки в вашем организме!

Всё будет замечательно! Впереди долгая счастливая жизнь!

• 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Я давеча в блоге писала, про победителей, вот тут http://vse.kz/blog/4...obedivshie-rak/

Пусть Оля тоже обязательно прочтёт. И примкнёт к их числу!

Вера, скинь мне в ЛС Олин телефон, пжта.

• 2

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Да, вера творит чудеса!
Радуюсь вместе с вами небольшим, но хорошим новостям))

Оля, даже если тяжело - это хорошо, значит химия делает свою работу. Прям представляйте, как она убивает плохие ненужные клетки в вашем организме!
Всё будет замечательно! Впереди долгая счастливая жизнь!

Ольга Абдулманатова ( Шефер ) (11:00) :
Спасибо огромное людям за поддержку!!!
  • 0

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Я давеча в блоге писала, про победителей, вот тут http://vse.kz/blog/4...obedivshie-rak/

Маришка привет! Телефон Оли в Китае!
Спасибки тебе за все)))
Ольга Абдулманатова ( Шефер ) (11:03) :
тел: 8 1086 13009695773
  • 0

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений
В личку писать не могу, выскакивает окно, в котором треугольник с восклицательным знаком((((
  • 0

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Мариника, ссылка супер! Желаю, чтобы там оказалось огромное количество деток, которые побороли свою болезнь!
  • 0

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Ольга Абдулманатова ( Шефер ) (11:28) :
Вера я посмотрела <SMILE>id=405 alt=':Рыдаю:'</SMILE>, это просто чудо у меня нет слов......, Дай Бог всем деткам здоровья , а их родителям сил и терпения......
  • 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

Здравствуйте! Как там наш БОРЕЦ Ольга? :) как у нее настрой? 

• 0

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Всем здравствуйте,

Оля вчера вернулась с Китая, по тел. поговорили мало, т.к меня вызвал начальник. Оля успела сказать, что в этот раз держалась очень хорошо, за 2 недели ни разу не плакала. Старалась кушала изо всех сил)) Думаю, что ее подбодрила все же книга Донцовой! Сегодня отвезут выписки на перевод. Врач расписала все предыдущие химии и которые делала в этот раз. Т.к Ольга планирует продолжать лечение здесь, то соответственно нашим врачам необходимо предоставить информацию по максимуму, что и когда делали. Оля пообещала, что в течении нескольких дней подготовит отчет по деньгам, куда что было потрачено.
Так же передает всем самое большое спасибо, за поддержку!!!
  • 3

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Выкладываю чек и билет с последней поездки.

Прикреплённые изображения:

• чек Китай.JPG

• 0

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Билет скопирован в ворд.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  билет.rar   20,6К   Количество загрузок: 380

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.