Перейти к содержимому

Фотография

Срочная помощь Абдулманатовой ОльгеСветлая память...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Абдулманатова Ольга - РАК лёгкого 4 стадии....
05fc9b4c7ec7.jpg

Дорогие друзья! Я - старший сын Абдулманатовой Ольги  Давыдовны -  Давыд, сегодня вынужден просить материальной помощи у всех, кто сможет помочь деньгами на лечение моей мамы.
Прошу от своего имени и от имени сестры  Камилы и братика Радмира: 
e5d3f3bbbcdd.jpg 

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСТИ НАШУ МАМОЧКУ!  Мы очень, очень хотим, чтобы она была с нами!

Следующий курс "химиотерапии" назначен на 3 сентября.
Предварительная сумма к сбору: 5 000 долларов США
Подробнее об Оле можно прочитать тут:

Скрытый текст

Все подтверждающие документы и чеки за предыдущее лечение семья Ольги готова предоставить по первому требованию.

http://anastassiyaivkina.yvision.kz/post/264194
http://m.vk.com/club47399234
Реквизиты Абдулмататовой Ольги:

Казкоммерц Банк
Платежная карта MAESTRO ELECTRON
Карточка № 6762 0430 1336 6898
Получатель: Абдулманатова Ольга Давыдовна
РНН 090910400554 
ИНН 740715402945
KZ 569 260 20P 561 002 037
КОД БАНКА KZKOKZKX
Кбе 19

Карточка  visa № 466 720 613 575 2474

Зубакова Марина Давыдовна

в Банк Центр Кредит

KZ978560000004206786   

ИИН  770509403790

QIWI кошелек: 8-777-211-73-79

Сообщение отредактировал Elty: 09.09.2013, 17:30:03

• 1

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Здравствуйте! Насчет гамма-ножа , насколько мне известно, используется при опухолях головного мозга. Посмотрите инфо про Кибер-нож, применяют также при опухолях в легких и метастазах. Я не врач. Так хочется, чтобы Ольга выздоровела!!

Вы правы при опухолях легких применяют Кибер-нож. Разговаривала сегодня с Олей, ее направили в Сызганова сделать бронхоскопию. По видимости метастазы перешли в бронхи(((((( Затем с легкого будут через нос брать биопсию, смотреть мутированный или не нет рак, чтобы опять таки подобрать химию очередную.Оля говорит, что легкие поражены очень сильно, и вряд ли ей будут делать Кибер-нож, но я попросила все же узнать у лечащего врача, может не все еще потерянно и можно в том же Китае сделать данную процедуру.Потом очень сильная проблема с венами, их практически нет, сейчас же вшивают какие то бабочки, чтобы постоянно не травмировать вены! В общем тоже узнает у врача, не знаю, почему ей раньше не сказали,если видят, что колоть уже не куда.
  • 0

*Oksana*

*Oksana*
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Добрый день! Скажите, а Китай её с чем последний раз отпустил? Я имею ввиду, они дали какие-то рекомендации приехать к ним на очередной курс , предлагали ли они какие-то варианты оперативного вмешательства? По какой причине решили продолжать лечение здесь?

• 0

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Добрый день! Скажите, а Китай её с чем последний раз отпустил? Я имею ввиду, они дали какие-то рекомендации приехать к ним на очередной курс , предлагали ли они какие-то варианты оперативного вмешательства? По какой причине решили продолжать лечение здесь?

Здравствуйте,
Китай отпустил Олю со всеми выписками и рекомендациями, что надо делать в дальнейшем.Но надо сказать, что наши врачи толком на данные рекомендации не смотрели, как говорится у каждого врача своя методика лечения. Оле пришлось лечиться здесь по двум причинам, во первых очень тяжело находиться там одной. Всего один раз удалось Олиному мужу выехать и находиться рядом все лечение. У Оли неоднократно открывалось кровотечение, в таком состоянии нужен во первых уход, и во вторых питание. Затем питание не малую роль играет. Необходимо выходить за пределы больницы и покупать еду, причем не везде есть возможность купить поблизости еду европейской кухни. Специфическую их еду сложно кушать, когда организм отравлен химией и обычную еду практически отказывается принимать. Был случай, когда не было денег, и не было никого рядом с Олей, нам пришлось через интернет искать русскоязычных людей в Китае. Большое спасибо двум замечательным женщинам, которые откликнулись на просьбу и привозили каждый день горячую еду в больницу.
Вторая серьезная причина, это деньги.
Оперативное вмешательство не предлагали, по всей видимости на данной стадии этого просто не делают.

Забыла сказать, Китайский врач сказала, что лечись у себя на Родине, но если понадобиться обследование, то всегда пожалуйста.
  • 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

Как дела у Ольги? напрягающая тишина в теме.... 

• 0

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Здравствуйте, я вчера общалась с Олей. Она на каникулах ездила к своим деткам. Состояние говорит постоянной слабости. В понедельник 7 апреля начнут капать шестую химию для легких и головы. Сделали бронхоскапию, диагноз поставленнвый в Китае подтвержден. Ольге надо сдать блоки, чтобы узнать мутированный ген или нет, но она пока это не сделала. Если честно, то я не спросила по какой причине она не сделала. Возможно, что нет денег, когда их нет, то каждая копейка счетается. Каждые 3 месяца необходимо сдавать анализ на вич и гепатит, в противном случае медсестры не делают процедуры, что и понятно. Оля говорит потеряли ее последний анализ, а он стоит 8 тыс. Опять необходимо сдавать, я ей говорю чек сохранился обратись в лабораторию, пусть сделают дубликат. Мало того, что вены човсем спрятались, так опять  деньги, которых не откуда взять.

По новым правилам форума, объявить сбор денег не могу, из-за отсутствия во первых чека на лечение, а во вторых у меня нет должного отчета по деньгам. 

Всем большое спасибо за поддержку, просим по мере возможности, помолитесь пожалуйста за рабу божью Ольгу!

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

Господи, столько мытарств...анализ этот еще потеряли. 

Ольге сил и упорства от всей души желаю! 

• 0

Siegwurz

Siegwurz
  • Свой человек
  • 874 сообщений

Здравствуйте, я вчера общалась с Олей. Она на каникулах ездила к своим деткам. Состояние говорит постоянной слабости. В понедельник 7 апреля начнут капать шестую химию для легких и головы. Сделали бронхоскапию, диагноз поставленнвый в Китае подтвержден. Ольге надо сдать блоки, чтобы узнать мутированный ген или нет, но она пока это не сделала. Если честно, то я не спросила по какой причине она не сделала. Возможно, что нет денег, когда их нет, то каждая копейка счетается. Каждые 3 месяца необходимо сдавать анализ на вич и гепатит, в противном случае медсестры не делают процедуры, что и понятно. Оля говорит потеряли ее последний анализ, а он стоит 8 тыс. Опять необходимо сдавать, я ей говорю чек сохранился обратись в лабораторию, пусть сделают дубликат. Мало того, что вены човсем спрятались, так опять  деньги, которых не откуда взять.

По новым правилам форума, объявить сбор денег не могу, из-за отсутствия во первых чека на лечение, а во вторых у меня нет должного отчета по деньгам. 

Всем большое спасибо за поддержку, просим по мере возможности, помолитесь пожалуйста за рабу божью Ольгу!

Вера, а скажи - Ольга в областной лечится? По направлению?

Я возможно ошибаюсь, но по направлению, если встать на учет, то должно быть бесплатно все... Хотя, возможно, что все поменялось или я плохо помню... 

Может она уточнит, что нужно сделать, какие документы собрать, чтобы лечение получать за счет государства?

• 0

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Вера, а скажи - Ольга в областной лечится? По направлению?

Я возможно ошибаюсь, но по направлению, если встать на учет, то должно быть бесплатно все... Хотя, возможно, что все поменялось или я плохо помню... 

Может она уточнит, что нужно сделать, какие документы собрать, чтобы лечение получать за счет государства?

Аделя привет! Оля лечится в городе, на Абая в онкологии.Как бы не хотелось говорить, но в областной больнице все очень грусно....Когда Ольга вставала на учет после Китая, пришлось сталкнуться с врачами, которые мягко говоря не внушили доверие, и вообще с врачом возник сразу конфликт (по этическим соображениям, я его здесь не озвучивала, хотя безумно хотелось написать данную историю).

Леченние хоть и бесплатное, но бывают исключения из правил. К примеру перед НГ закончился бюджет, и бесплатных химий не было, а лечение продолжать надо. Причем то же лекарство, но за деньги есть.

• 0

Siegwurz

Siegwurz
  • Свой человек
  • 874 сообщений

Аделя привет! Оля лечится в городе, на Абая в онкологии.Как бы не хотелось говорить, но в областной больнице все очень грусно....Когда Ольга вставала на учет после Китая, пришлось сталкнуться с врачами, которые мягко говоря не внушили доверие, и вообще с врачом возник сразу конфликт (по этическим соображениям, я его здесь не озвучивала, хотя безумно хотелось написать данную историю).

Леченние хоть и бесплатное, но бывают исключения из правил. К примеру перед НГ закончился бюджет, и бесплатных химий не было, а лечение продолжать надо. Причем то же лекарство, но за деньги есть.

А зря вы молчите. О негативных опытах с врачами стоит говорить...

У меня тетя операцию недавно в областной перенесла. 

Но там, видать, все поменялось...

Да-а-а, государство у нас такое... Держу за Олю кулачки!

• 0

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Всем добрый день, последние новости от Ольги. Вчера позвонила мне на сотовый, в таком приподнятом настроении, говорит: "На работу выхожу!". У мнея минута шока, но слышу, как Олю просто прет от этой радости. Говорит, очень сильно хочу работать! Во первых очень трудно с деньгами, а во вторых буду работать и отвлекаться от болячки. Настроение очень порадовало, такой я ее не слышала уже давно. Вчера ее капали, и с ее слов: обычно лежу смотрю как капается, мысли плохие, состояние подваленное. А тут лежу и ощущение того, что капаю обычную капельницу, мысли все о работе, все болеть некогда!

Самое главное, что руководство компании пошли на встречу и поддержали Олино решение. График работы свободный, т.е по необходимости (во время лечения) и по самочувствию, она может не пресутствовать.

Сегодня будет готов анализ на мутацию.

Всем большое спасибо за поддержку!

• 9

Fotinia

Fotinia
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений

. А тут лежу и ощущение того, что капаю обычную капельницу, мысли все о работе, все болеть некогда!

а во вторых буду работать и отвлекаться от болячки

Умничка! Молодец! Только так и никак по другому! Олечка, сил Вам и здоровья, пусть все будет ХОРОШО у Вас и ваших близких!
Знаю по некоторым близким( онко), которые взяли себя "в руки","ушли" с сильных болеудоляющих занимаясь именно работой, домом. Как говорится - просто им иногда некогда думать о болях... Да некотрые ходят еще на химию, но они живы и помогают своей семье! И смотря на них верится что у них и дальше все будет ХОРОШО! Только так и никак по другому!
  • 5

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
Вот это да! Преклоняюсь перед этой женщиной! Нисколько не сомневаюсь, что перед таким настроем, упорством и силой воли никакая болячка не устоит. Ну и ну. Если появилось желание работать вместо желания себя жалеть - значит чаши весов явно значительно перевешивают в пользу полного выздоровления. Удачи вам, карьерного роста и скорейшего выхода на полный рабочий день! :)
  • 3

Kvitka

Kvitka
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений
Ольга МОЛОДЕЦ!!! Это огромнейший шажище вперед! Дай Бог чтобы все получилось с восстановлением! Какие молодцы руководители Ольгиной компании, что пошли на встречу! Действительно в наши дни такие компании мало где остались! Дай им Бог по им заслугам! Молодцы! Новости порадовали!!!
  • 2

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Ольга МОЛОДЕЦ!!! Это огромнейший шажище вперед! Дай Бог чтобы все получилось с восстановлением! Какие молодцы руководители Ольгиной компании, что пошли на встречу! Действительно в наши дни такие компании мало где остались! Дай им Бог по им заслугам! Молодцы! Новости порадовали!!!

Света точно сказала. Я вчера тоже когда услвышала, прям мысленно поблагодарила Олину начальницу, за понимание, за поддержку! Сейчас редкий случай, чтобы вот так с душой к людям относились, шли на встречу и самое главное поддерживали в трудные минуты.

• 3

Siegwurz

Siegwurz
  • Свой человек
  • 874 сообщений

Какие здоровские новости, Верочка!!!

Держу кулачки за Олю - она невероятная молодец!!!

А ее начальство... Ее компания... Таких бы побольше... Здоровья им всем!

А Оле - выздоровления!

• 1

Daika555

Daika555
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Оля удачи и долгих долгих успешных трудодней!

• 1

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Последние новости от Оли! Она уже 2 дня как трудиться по пол дня), а пол дня в больнице проводит. Получается весь день загружен. Сейчас опять сдает анализы. С понедельника очередная химия начнется (по счету уже 22). Сделали снимок легких, в левой части, откуда брали биопсию, образований нет!!! Т.е состояние по легким стабильно, что несказанно радует. Зато в голове метастазы опять увеличились. Говорит, что голова не болит, единственное, что напрягает, так это шум в ушах.

На работе имеется мед.кабинет, Оля хотела договорится капать химию прям там, чтобы меньше мотаться через весь город, медики пошли на встречу, говорят проблем нет, давай будем капать здесь (соответственно с разрешения лечащего врача), но весь вопрос в венах(((( В общем надо покупать порт в вену. Бесплатно взять в больнице пока нет возможности, и покупать не на что. Стоит эта штука 300 долларов и плюс установка, все вместе 80 тысяч. (Говорят в Привате есть очень хороший специалист, который замечательно устанавливает.

Настроение более менее, говорит: "мне что всю жизнь теперь капаться?", говорю сколько надо, столько и будешь!

Да, чуть не забыла, анализ на мутацию показал, что  ген не мутированный!

• 4

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

говорит: "мне что всю жизнь теперь капаться?", говорю сколько надо, столько и будешь!

И, совершенно верно, ты говоришь, Верочка. Вот сколько надо будет лечиться - так и пусть лечится.

Оля, у тебя твои дети и ты им очень и очень нужна!!!!!!!

Как Оле вновь станет непонятно, как и зачем ей жить - я, вновь, приглашу её в отделение детской онкологии.

• 3

Siegwurz

Siegwurz
  • Свой человек
  • 874 сообщений

Ура! Ура! Какие замечательные новости! Оле огромный привет и сердечное - "мы с ней"!

• 1

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Спасибо девочки за поддержку! Дай Бог ей сил справиться, выстоять. Сейчас хотя бы настрой у человека не плохой! У меня у самой чутье, что все таки не смотря на такой тяжелый путь к выздоровлению, она обязательно вылечится!  Вот не знаю, чем это объяснить, почему то ТАК И ВСЕ! Тьфу-тьфу!!!!

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.