Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помогите двум моим деткам Оспану и Исламу!Сбор закрыт

сбор денег

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 732

НУРКАНОВА АСИЯ

НУРКАНОВА АСИЯ
  • Свой человек
  • 552 сообщений
Здравствуйте,обращается к Вам с большой просьбой мама двух детей инвалидов: Тасмагамбетова Оспана Маратовича 31.10.2002 г.р. и Нурканова Ислама Маратовича 27.04.2007г.р.
Так случилось в нашей семье, что оба ребенка инвалиды с рождения, У старшего Оспана черепо-мозговая травма, полученная при родах.десятилетний сын не ходит, не разговаривает, а у младшего пятилетнего Ислама повреждение шейного позвонка.Травмы были получены в результате того, что врачи мне не правильно определили вес плода и отказались от кесерево сечения, в результате чего роды были тяжелыми.
Когда родился старший Оспан и ему был поставлен страшный диагноз, нам и бабушке пришлось продавать все имущество в деревне, в которой мы жили ранее, и переехать в город, так как в районной больнице не было необходимых для ребенка врачей. теперь мы вынужденны жить в неблагоустроенной квартире, которая не является собственным жильем.
Уже десятый год я и мама не можем выйти на работу- за детьми нужен постоянный уход.
Оспана и Ислама возили на обследование в Курган где медики установили обе травмы приобретенными, и что в обоих случаях необходимо было делать кесерево- сечение. Получается ошибка врачей, а расплачиваются за них мои дети.
Обращаюсь к Вам с большой просьбой помочь собрать деньги на лечение в Китай в военный госпиталь.
В 2011 и 2012 г. мы ездили в Китай г.Урумчи на лечение с двумя детьми, получали лечение: иглотерапию, уколы по точкам, физио, ЛФК, массаж, банки, магнит, логопед, дификтолог и т.д.

DSCF1115.JPG DSCF1199.JPG DSCF1235.JPG DSCF1278.JPG
После этих лечений у наших детей появились видимые результаты, т.е. улучшения.
Старший сын начал сидеть, играть музыкальные игрушки, ходить с поддержкой другого человека, стал меньше психовать, но не разговаривает.
DSCF1204.JPG DSCF1155.JPG
Младший сын Ислам начал ползать, сидеть, интересоваться цветными картинками, стал лучше понимать, чуть-чуть ходит держась за диван, пытается немножко ходить.
Прошу Вас помочь для полноценного развития наших детей. Необходимо еще раз съездить на лечение в Китай г.Урумчи в апреле 2013г. Для этого нужна сумма 15000$ предназначенная на курс лечения сроком на 2 месяца.
моб.тел.:87055767677, 87754991225
Получатель: Нурканова Асия Абылгазыевна (Assiya Nurkanova)
РНН 391410269100
ИИН 800126402471

Народный банк
счет № KZ316013243000025791
БИК HSBKKZKX
КНП 119
Кбе 19
№ карты Народного банка:4221913502118127 (visa) .

АО "БТА банк"
Счет KZ 89319М010005088391
№ карты: 4256801870740481
Бик ABKZKZKX
Кбе 19

АО"Казкомерцбанк"
Счет KZ 25926018РN00670751
№ карты: 4627802707751289 (Visa)
Бик: KZKOKZKX

АО" Сбербанк"
Счет: KZ 70914CР39876970256
№карты: 4263451863256185
Бик SABRKZKA

Киви кошелек +77754991225
Скрытый текст

Надеемся и верим на Вашу доброту и понимание от всей души Вам и Вашим детям, желаю семейного счастья и крепкого здоровья.
Спасибо за любую оказанную помощь!!!

Сообщение отредактировал Elty: 19.04.2013, 08:14:44

• 6

НУРКАНОВА АСИЯ

НУРКАНОВА АСИЯ
  • Свой человек
  • 552 сообщений
На сегодня собранная сумма составляет 717 280 тенге!Нужно еще собрать на лечение одного ребенка 407 720 тенге! Общая сумма составляет на лечение одного ребенка 1 125 000 тенге!....Дорогие неравнодушные люди ,благодаря Вашей поддержки ,осталось собрать еще немножко и наша мечта осуществится ,поехать на лечение в Китай,я очень надеюсь и верю на Вашу помощь!....Спасибо Вам что Вы ,не остаетесь равнодушными к моим детям!....Спасибо Вам что Вы есть ,в нашей не легкой жизни!....Здоровья Вам и Вашим семьям!....Пусть все у ВАс будет хорошо!.....
  • 0

НУРКАНОВА АСИЯ

НУРКАНОВА АСИЯ
  • Свой человек
  • 552 сообщений
Сегодня 29 апреля на карточку Народного банка поступил счет в размере 5 000 тенге! Уважаемая Атантаева Гульмира Максутовна ! Спасибо Вам за финансовую помощь и благородство души для лечечение моих детей!...Спасибо что не прошли нас стороной ,а подали нам свою руку помощи!....Здоровья ВАм и Вашим близким!..Пусть Всевышний наградит Ваше доброе и отзывчивое сердце!....Спасибо,Вам !......
  • 1

НУРКАНОВА АСИЯ

НУРКАНОВА АСИЯ
  • Свой человек
  • 552 сообщений
На сегодня собранная сумма составляет 722 280 тенге! Нужно еще собрать на лечение хотя бы , одному сыну 402 720 тенге!Общая сумма на лечение одному ребенку составляет 1 125 000 тенге!....Дорогие неравнодушные люди,пожалуйста помогите собрать ,на лечение одному сыну,прошу Вас!...Поддержите нас в тяжелую минуту ,без Вашей помощи нам не справится,не проходите мимо!.....Дайте возможность увидеть своих детей Здоровыми и Счастливыми!....Прошу Вас!... Здоровья Вам ,дорогие мои доброжелатели!....Спасибо Вам ,что Вы есть,в этой жизни!.....Очень надеюсь и верю в Вашу помощь!......
  • 0

Daika555

Daika555
  • Постоялец
  • 310 сообщений
Асия по Чоколайф нет новостей?
  • 1

НУРКАНОВА АСИЯ

НУРКАНОВА АСИЯ
  • Свой человек
  • 552 сообщений

Асия по Чоколайф нет новостей?

Доброй ночи,Daika555! Я им ссылку отправила ,но ответа так и нет!...
  • 0

НУРКАНОВА АСИЯ

НУРКАНОВА АСИЯ
  • Свой человек
  • 552 сообщений
Только что поставила укол Оспану и Исламу ,опять простыли ,уже второй день получают антибиотики,с двух сторон плачут ,пока старшего успокою ,тут начинает и младший плакать.,Ислам ночью плохо спал ,сильно кашлял,боялась все что поднимется темпиратура,дома все болеем,аппетита у детей нет ,целыми днями пьют только чай,сейчас два брата сидят на кухне вроде бы разыгрались,пока есть время пойду стираться,там уже пол ванны пеленок и штанов собралось ,памперсы так нам и не дали уже пойдет четвертый месяц,что то это в соц.защите впервые,раньше всегда вовремя довали памперсы,приходится покупать один памперс у нас в магазине №5 стоит 70 тенге,одивать стараемся только на ночь и когда выходим на улицу,а то на двоих много денег уходит.Ладно ,пойду стираться ,а то сейчас опять начнут капризничать и я ничего не успею сделать.Всем,Спокойной ночи и приятных сновидений!....
  • 0

Life's good

Life's good
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Асия доброго вам вечера. Если помните я где-то месяц тому назад писала вам. Очень виновата перед вами, так как так и не получилось у нас скинуть вам денюжку :faceoff: . Дело в том, что я с двоими детьми сижу дома, живем загородом. Муж очень занят на работе. Бывает и очень поздно возвращается домой, по выходным тоже работает. Поэтому у него ни сил ни времени не хватает уже. А мне самой выйти...детей некому оставить. Вот и приходится во всем полагаться на мужа. Простите пожалуйста. Щас хоть родные рядом и я смогу вам перевести деньги с карты на карту. Завтра же постараюсь в течение дня, иншАлла.
А еще .... скажите пожалуйста какими именно подгузниками вы пользуетесь и вес. В начале июня мы приедем домой (мы щас у моих родителей гостим) тогда хочу вам купить пачку подгузников.

Выздоравливайте!!! Не болейте!
  • 2

НУРКАНОВА АСИЯ

НУРКАНОВА АСИЯ
  • Свой человек
  • 552 сообщений

Асия доброго вам вечера. Если помните я где-то месяц тому назад писала вам. Очень виновата перед вами, так как так и не получилось у нас скинуть вам денюжку :faceoff: . Дело в том, что я с двоими детьми сижу дома, живем загородом. Муж очень занят на работе. Бывает и очень поздно возвращается домой, по выходным тоже работает. Поэтому у него ни сил ни времени не хватает уже. А мне самой выйти...детей некому оставить. Вот и приходится во всем полагаться на мужа. Простите пожалуйста. Щас хоть родные рядом и я смогу вам перевести деньги с карты на карту. Завтра же постараюсь в течение дня, иншАлла.
А еще .... скажите пожалуйста какими именно подгузниками вы пользуетесь и вес. В начале июня мы приедем домой (мы щас у моих родителей гостим) тогда хочу вам купить пачку подгузников.

Выздоравливайте!!! Не болейте!

Здравствуйте,очень приятно услышать Вас!...Вы не должны передо мной извиняться,мне аж самой не ловко стало,конечно я Вас понимаю,я на Вас обиду не держу,спасибо большое что хоть вспомнили,я серьезно,очень приятно,услышать Вас вновь !...Подгузники мы носим разные ,главное чтоб были №5! Спасибо большое за помощь,будет очень приятно увидеть Вас ,у нас в гостях!....Спасибо,за поддержку!.....
  • 0

АйкаАйгуль

АйкаАйгуль
  • Постоялец
  • 339 сообщений
Вы очень сильная!Дай Всевышний вам силы. Здоровья вам и вашим детям. Пусть Боженька вас охраняет и держит вас за руку,когда вам будет очень тяжело. Помогла бы с радостью-жаль не чем(
  • 2

НУРКАНОВА АСИЯ

НУРКАНОВА АСИЯ
  • Свой человек
  • 552 сообщений

Вы очень сильная!Дай Всевышний вам силы. Здоровья вам и вашим детям. Пусть Боженька вас охраняет и держит вас за руку,когда вам будет очень тяжело. Помогла бы с радостью-жаль не чем(

Спасибо за добрые пожелание нашей семье!....Это не легкое испытание я должна пройти как бы не было бы мне тяжело,но благодаря добрым и неравнодушным людям мне легче проходить такое испытание!...И Вам так же я желаю от чистого сердца крепкого здоровья и побольше неравнодушных и отзывчивых людей,не зря Вы зашли на этот форум,так как здесь очень много отзывчивых людей,которые готовы помочь от чистого сердца!....Удачи Вам!......с Вашего позволения могла бы ли я ,приехать к Вам на выходных ,привезти Вашей доче две пары туфель,они у меня новые ,правдо 36 размер,весеннюю куртку ,пару футболок и т.д.....и игрушки будущему ребеночку!......Спасибо!.....
  • 1

АйкаАйгуль

АйкаАйгуль
  • Постоялец
  • 339 сообщений
спасибо большое! Я не знаю будет ли вам удобно,есть на кого оставить детишек?если хотите мы могли бы сами придти нам полезно гулять.
  • 0

НУРКАНОВА АСИЯ

НУРКАНОВА АСИЯ
  • Свой человек
  • 552 сообщений

спасибо большое! Я не знаю будет ли вам удобно,есть на кого оставить детишек?если хотите мы могли бы сами придти нам полезно гулять.

Моя второая половинка в воскресенье отдыхает,ну если Вам удобно и полезно гулять с малышом,то тогда до выходных!....
  • 0

АйкаАйгуль

АйкаАйгуль
  • Постоялец
  • 339 сообщений
Тогда до выходных, нам да как наверное и всем,полезно гулять.
  • 0

Life's good

Life's good
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Асия добрый день. напишите мне в личку ваше ФИО и ИИН.
Я совсем забыла, и сняла весь нал с карты, и только потом вспоминила что хотела вам перевести с карты на карту, еще и с сыном ходила. Приеду , оставлю сына и поеду в банк высылать вам денюжку, а то уже совсем не ловко :(
  • 1

НУРКАНОВА АСИЯ

НУРКАНОВА АСИЯ
  • Свой человек
  • 552 сообщений

Асия добрый день. напишите мне в личку ваше ФИО и ИИН.
Я совсем забыла, и сняла весь нал с карты, и только потом вспоминила что хотела вам перевести с карты на карту, еще и с сыном ходила. Приеду , оставлю сына и поеду в банк высылать вам денюжку, а то уже совсем не ловко :(

Здравствуйте,написала данные Вам в личку!.....
  • 0

Daika555

Daika555
  • Постоялец
  • 310 сообщений
Асия завтра скину вам денюжку с зарплаты. Написала на фэйсбуке инфу о вас с надеждой что может кто нибудь откликнется.
  • 1

НУРКАНОВА АСИЯ

НУРКАНОВА АСИЯ
  • Свой человек
  • 552 сообщений

Асия завтра скину вам денюжку с зарплаты. Написала на фэйсбуке инфу о вас с надеждой что может кто нибудь откликнется.

Доброй ночи,Daika555! Рахмет большой за помощь и за поддержку,очень надеюсь на помощь неравнодушных людей! Рахмет,еще раз Daika555,что не забываите о моих детях!......
  • 0

НУРКАНОВА АСИЯ

НУРКАНОВА АСИЯ
  • Свой человек
  • 552 сообщений
Сегодня 2 мая на карточку Казкома поступил счет на сумму 7 000 тенге! Уважаемая Такенова Жанар Есбулатовна и Ваша сестра! Спасибо Вам за помощь моим детям!....Спасибо что не прошли нашу беду стороной!....Здоровья Вам и Вашим близким!....Пусть Всевышний наградит Ваши добрые и отзывчивые сердца!....Пусть Все у Вас будет хорошо!....Низкий поклон Вам!......Рахмет!........
  • 0

НУРКАНОВА АСИЯ

НУРКАНОВА АСИЯ
  • Свой человек
  • 552 сообщений
На сегодня собранная сумма составляет 729 280 тенге!Нужно еще собрать на лечение одного ребенка 395 720 тенге! Общая сумма на лечение одного ребенка составляет 1 125 000 тенге! Дорогие мои неравнодушные люди ,помогите пожалуйста собрать на лечение хоть на одного сына ,не проходите мимо,прошу Вас ,поддержите нас в тяжелую минуту!......Без Вашей помощи нам не справится!....Спасибо Вам кто помогал и продолжает помогать моим детям!...Здоровья Вам и Вашим семьям!.......
  • 0

НУРКАНОВА АСИЯ

НУРКАНОВА АСИЯ
  • Свой человек
  • 552 сообщений
Добрый вечер!У Оспана второй день нет аппетита,отказывается от еды,какой то вялый,даже отказывается смотреть свои любимые мультики,целыми днями капризничает,даже незнаю что делать!Сегодня позвонила в соц.защиту насчет памперсов ,сказали что может будут после 15 мая. Исламка играется ,сегодня приходили в гости родственники и подарили ему "умный телефон" это говорящий телефон,так он с обеда не может оторваться от этой игрушки,там детским голосом учат(цифры,буквы,цвета).Так же первого мая родственников наших обокрали,пока они были в центре с детьми,украли ценные вещи,ноутбук и т.д.что то последнее время наш город славится кражами и грабежами!.......Ну,ладно буду закругляться ,желаю Всем приятных и удачных выходных! Пусть Все у ВАс будет хорошо!......Пусть Всевышний , всегда Вас оберегает!....
  • 0

Темы с аналогичным тегами сбор денег

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.