Хороший косметолог[часть 2]
Отправлено 24.12.2012, 12:43:56
Отправлено 24.12.2012, 13:00:53
Я делала по такой схеме пилинги, правда у своего косметолога. Тогда решала проблемы с акне и постакне... Сейчас тоже периодически делаю пилинги курсами. Эффект нравится.Сходила на чистку к Нэле Николаевной. Записывалась за месяц)) очень понравилось: и сама процедура, и кабинет, и сама косметолог. У меня вопрос: Н.Н. посоветовала сделать пилинг (не запомнила, какой именно) по такой схеме: 1 пилинг раз в неделю, всего 5 процедур. Кто делал пилинг по такой схеме, поделитсь плиз, как эффект?
Но вам лучше название пилинга вспомнить, а то разговор будет беспредметным
Отправлено 24.12.2012, 13:04:06
Позвонила, но ее самой счс в городе нет. Но админ сказала, что либо гликолевый, либо ретиноловый пилинг. Очень информативная я записалась. Аж на февраль. Посмотрим.Я делала по такой схеме пилинги, правда у своего косметолога. Тогда решала проблемы с акне и постакне... Сейчас тоже периодически делаю пилинги курсами. Эффект нравится.
Сходила на чистку к Нэле Николаевной. Записывалась за месяц)) очень понравилось: и сама процедура, и кабинет, и сама косметолог. У меня вопрос: Н.Н. посоветовала сделать пилинг (не запомнила, какой именно) по такой схеме: 1 пилинг раз в неделю, всего 5 процедур. Кто делал пилинг по такой схеме, поделитсь плиз, как эффект?
Но вам лучше название пилинга вспомнить, а то разговор будет беспредметным
Отправлено 24.12.2012, 14:47:03
О, Флюс!!!100% гликолевый
...Но админ сказала, что либо гликолевый, либо ретиноловый пилинг. Очень информативная я записалась. Аж на февраль. Посмотрим.
Очень хотела бы услышать Ваше мнение! как Вы считаете, 5 раз этот пилинг не нанесет вреда? Кожа комбинированная, постоянно радует всякими прыщами))) 26 лет, 2 детей)))(вдруг надо для информации)))
ах, да! Еще хотела спросить, гипотериоз на состояние кожи лица вляет? Эутирокс пью, как эндокринолог назначил.
Сообщение отредактировал Pragmatist: 24.12.2012, 14:47:40
Отправлено 24.12.2012, 16:05:31
Для гликольки это нормально, пилинги делают раз в 7-10 дней, курс 4-8 пилингов, все зависит от кожи и цели, которую вы преследуетеО, Флюс!!!
Очень хотела бы услышать Ваше мнение! как Вы считаете, 5 раз этот пилинг не нанесет вреда? Кожа комбинированная, постоянно радует всякими прыщами))) 26 лет, 2 детей)))(вдруг надо для информации)))
ах, да! Еще хотела спросить, гипотериоз на состояние кожи лица вляет? Эутирокс пью, как эндокринолог назначил.
Сообщение отредактировал Флюс: 24.12.2012, 16:06:23
Отправлено 26.12.2012, 16:03:00
А как выглядит сама Нэли Николаевна? Сколько длилась чистка (вся процедура)? Цена? Я тоже к ней записалась, надо было бы сходить до процедуры проконсультироваться, но времени нету. Но есть огромное желание попробовать у нее чистку, так как были здесь очень хорошие отзывы, что чистка у нее самая лучшая. И в моем списке косметологов к которым нужно сходить проконсультироваться первая стоит Нэли Николаевна. Но сама не знаю по каким причинам я все откладывала поход к ней.Сходила на чистку к Нэле Николаевной. Записывалась за месяц)) очень понравилось: и сама процедура, и кабинет, и сама косметолог. У меня вопрос: Н.Н. посоветовала сделать пилинг (не запомнила, какой именно) по такой схеме: 1 пилинг раз в неделю, всего 5 процедур. Кто делал пилинг по такой схеме, поделитсь плиз, как эффект?
Отправлено 26.12.2012, 16:04:24
Сходила на чистку к Нэле Николаевной. Записывалась за месяц)) очень понравилось: и сама процедура, и кабинет, и сама косметолог. У меня вопрос: Н.Н. посоветовала сделать пилинг (не запомнила, какой именно) по такой схеме: 1 пилинг раз в неделю, всего 5 процедур. Кто делал пилинг по такой схеме, поделитсь плиз, как эффект?
сорри а можно ее контакты и цену за первичный прием и чистку? заранее спасибо
Отправлено 28.12.2012, 16:00:03
.Я как настоящая девушка сначала записала к Шахрибан своего парня на чистку.Почистила отлично(даже в ушах все убрала).Сделала ему ретиноевый пилинг.Лицо заметно улучшилось.Потом глядя на результат к Шахрибан записалась моя мама .Она сделала ей нанопилинг.Лицо у мамы стало светлее,моложе и ровнее. Я ходила к ней только на брови.Я в восторге от нее.После Нового года иду к ней на чистку и пилинги похожу.Она мне сказала что много увлекаться пилингами мне не надо ,что лицо хорошее и 1-2 раза хватит, а моему другу можно еще прийти.Как схожу сразу отпишусь.Салон "Мадина" находится на перечении улиц Мынбаева и Ауэзова, прям на углу.
Нелли Николаевна и Нелля Вагизовна - это абсолютно разные люди. Обе врачи-косметологи. Я была у обеих. И скажу точно, Нелли Николаевна - лучшая.
Отправлено 03.01.2013, 20:37:59
а может вам темку по пилингам проштудировать? http://vse.kz/index....vity&mid=373294Странно, что заминусовали, я ж не рекламирую никого, всю тему проштудировала со времен цт, по роз де меру инфа устаревшая
Отправлено 09.01.2013, 15:08:49
Есть хорошая альтернатива золотым нитям - рассасывающиеся нити из полимолочной кислоты. Делает врач-косметолог в Алмеде.Всех приветствую!
Девочки, если кто-то ходил к Баймуратовой Марине Геннадьевне, пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Она работает в центре израильской медицины.
Вообще, хочу найти хорошего специалиста, который делает "золотые нити".
Спасибо!
Отправлено 10.01.2013, 22:17:28
спасибо, мы помним, что вы были у Кристины перед праздникамиПеред праздниками ходила к Кристине она здесь темки размещает делала диспорт и после контурную пластику , очень довольна ей, нет никакой спешки ковееера где всх по 5-8 минут принимают, очень все спокойна объяснила все аккуратно , вообщем довольная
и можно мастеров которые принимают конвеером по 5-8 минут, чтобы не попасть к ним ненарокомПривет всем, сходила к косметологу к Кристине она на форму размещает свои темки. ходила на контурную ластику лица убирала носогубные складки у которых уже заметно образовался заломы особенно слева.
Довольная теперь как слон , сразу помолодела на годика 3 ))))))
Кристина умничка,молчаливая спокойно все делает,заодно и диспорт сделала до этого за недели 3. Конвееером людей не принимает много не болтает,лишнее не предлагает свои услуги не пихает продукцию как некоторые. Понравилось что людей по 5-7 минут конвеером принимать не может, думаю внимание это главное
Сообщение отредактировал ganulya: 10.01.2013, 22:18:21
Отправлено 10.01.2013, 23:27:12
А я почему-то всегда думала, что главное - это профессионализм и качественные препараты и да, сколько времени нужно опытному косметологу, что бы поставить несколько укольчиков диспорта? тридцать? зачем? прицеливаться?Кристина умничка,молчаливая спокойно все делает,заодно и диспорт сделала до этого за недели 3. Конвееером людей не принимает много не болтает,лишнее не предлагает свои услуги не пихает продукцию как некоторые. Понравилось что людей по 5-7 минут конвеером принимать не может, думаю внимание это главное
Сообщение отредактировал VitaVita: 10.01.2013, 23:28:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0