Перейти к содержимому

Фотография

Хороший косметолог[часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1135

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений
Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL Натальюшка

В этой теме контакты косметологов передаются только путем личной переписки.

Сообщения с контактами будут получать п.2.2.4

Сообщение отредактировал Натальюшка: 24.11.2015, 19:05:12

• 0

Pragmatist

Pragmatist
  • Свой человек
  • 739 сообщений
Сходила на чистку к Нэле Николаевной. Записывалась за месяц)) очень понравилось: и сама процедура, и кабинет, и сама косметолог. У меня вопрос: Н.Н. посоветовала сделать пилинг (не запомнила, какой именно) по такой схеме: 1 пилинг раз в неделю, всего 5 процедур. Кто делал пилинг по такой схеме, поделитсь плиз, как эффект?
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

Сходила на чистку к Нэле Николаевной. Записывалась за месяц)) очень понравилось: и сама процедура, и кабинет, и сама косметолог. У меня вопрос: Н.Н. посоветовала сделать пилинг (не запомнила, какой именно) по такой схеме: 1 пилинг раз в неделю, всего 5 процедур. Кто делал пилинг по такой схеме, поделитсь плиз, как эффект?

Я делала по такой схеме пилинги, правда у своего косметолога. Тогда решала проблемы с акне и постакне... Сейчас тоже периодически делаю пилинги курсами. Эффект нравится.
Но вам лучше название пилинга вспомнить, а то разговор будет беспредметным :)
  • 0

Pragmatist

Pragmatist
  • Свой человек
  • 739 сообщений

Я делала по такой схеме пилинги, правда у своего косметолога. Тогда решала проблемы с акне и постакне... Сейчас тоже периодически делаю пилинги курсами. Эффект нравится.
Но вам лучше название пилинга вспомнить, а то разговор будет беспредметным :)

Позвонила, но ее самой счс в городе нет. Но админ сказала, что либо гликолевый, либо ретиноловый пилинг. Очень информативная я;) записалась. Аж на февраль. Посмотрим.
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Ретинолового не много 5 раз подряд? :spy:
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

...Но админ сказала, что либо гликолевый, либо ретиноловый пилинг. Очень информативная я;) записалась. Аж на февраль. Посмотрим.

100% гликолевый ;)
  • 1

Pragmatist

Pragmatist
  • Свой человек
  • 739 сообщений

...Но админ сказала, что либо гликолевый, либо ретиноловый пилинг. Очень информативная я;) записалась. Аж на февраль. Посмотрим.

100% гликолевый ;)

О, Флюс!!!:)
Очень хотела бы услышать Ваше мнение!;) как Вы считаете, 5 раз этот пилинг не нанесет вреда? Кожа комбинированная, постоянно радует всякими прыщами))) 26 лет, 2 детей)))(вдруг надо для информации)))
ах, да! Еще хотела спросить, гипотериоз на состояние кожи лица вляет? Эутирокс пью, как эндокринолог назначил.

Сообщение отредактировал Pragmatist: 24.12.2012, 14:47:40

• 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

О, Флюс!!!:)
Очень хотела бы услышать Ваше мнение!;) как Вы считаете, 5 раз этот пилинг не нанесет вреда? Кожа комбинированная, постоянно радует всякими прыщами))) 26 лет, 2 детей)))(вдруг надо для информации)))
ах, да! Еще хотела спросить, гипотериоз на состояние кожи лица вляет? Эутирокс пью, как эндокринолог назначил.

Для гликольки это нормально, пилинги делают раз в 7-10 дней, курс 4-8 пилингов, все зависит от кожи и цели, которую вы преследуете ;)

Сообщение отредактировал Флюс: 24.12.2012, 16:06:23

• 0

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений

А как выглядит сама Нэли Николаевна? Сколько длилась чистка (вся процедура)? Цена? Я тоже к ней записалась, надо было бы сходить до процедуры проконсультироваться, но времени нету. Но есть огромное желание попробовать у нее чистку, так как были здесь очень хорошие отзывы, что чистка у нее самая лучшая. И в моем списке косметологов к которым нужно сходить проконсультироваться первая стоит Нэли Николаевна. Но сама не знаю по каким причинам я все откладывала поход к ней.
  • 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

сорри а можно ее контакты и цену за первичный прием и чистку? заранее спасибо ;)

Pragmatist

Pragmatist
  • Свой человек
  • 739 сообщений
Нэли Николаевна выглядит прекрасно, что не удивительно;) чистка стоит 7500. Сразу и консультирует на месте:) тел записи 311 35 04.
  • 2

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

Нэли Николаевна выглядит прекрасно, что не удивительно ;) чистка стоит 7500. Сразу и консультирует на месте :) тел записи 311 35 04.

Гефест

Гефест
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Салон "Мадина" находится на перечении улиц Мынбаева и Ауэзова, прям на углу.
Нелли Николаевна и Нелля Вагизовна - это абсолютно разные люди. Обе врачи-косметологи. Я была у обеих. И скажу точно, Нелли Николаевна - лучшая.

.Я как настоящая девушка сначала записала к Шахрибан своего парня на чистку.Почистила отлично(даже в ушах все убрала).Сделала ему ретиноевый пилинг.Лицо заметно улучшилось.Потом глядя на результат к Шахрибан записалась моя мама .Она сделала ей нанопилинг.Лицо у мамы стало светлее,моложе и ровнее. Я ходила к ней только на брови.Я в восторге от нее.После Нового года иду к ней на чистку и пилинги похожу.Она мне сказала что много увлекаться пилингами мне не надо ,что лицо хорошее и 1-2 раза хватит, а моему другу можно еще прийти.Как схожу сразу отпишусь.
  • 0

Никогда не говори никогда

• Гость
  • 44 сообщений
Хочу сделать пилинг Роз де Мер, мой косметолог не делает его, порекомендуйте плиз проверенного мастера. Спасибо.
  • 0

• Гость
  • 44 сообщений

Хочу сделать пилинг Роз де Мер, мой косметолог не делает его, порекомендуйте плиз проверенного мастера. Спасибо.

Странно, что заминусовали, я ж не рекламирую никого, всю тему проштудировала со времен цт, по роз де меру инфа устаревшая
  • 0

VitaVita

VitaVita
  • Свой человек
  • 945 сообщений

Странно, что заминусовали, я ж не рекламирую никого, всю тему проштудировала со времен цт, по роз де меру инфа устаревшая

а может вам темку по пилингам проштудировать? ;) http://vse.kz/index....vity&mid=373294
  • 0

Celica

Celica
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Всех приветствую!
Девочки, если кто-то ходил к Баймуратовой Марине Геннадьевне, пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Она работает в центре израильской медицины.
Вообще, хочу найти хорошего специалиста, который делает "золотые нити".
Спасибо!

Есть хорошая альтернатива золотым нитям - рассасывающиеся нити из полимолочной кислоты. Делает врач-косметолог в Алмеде.
  • 0

Time_zone

Time_zone
  • Свой человек
  • 656 сообщений
Перед праздниками ходила к Кристине она здесь темки размещает делала диспорт и после контурную пластику , очень довольна ей, нет никакой спешки ковееера где всх по 5-8 минут принимают, очень все спокойна объяснила все аккуратно , вообщем довольная
  • 0

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

Перед праздниками ходила к Кристине она здесь темки размещает делала диспорт и после контурную пластику , очень довольна ей, нет никакой спешки ковееера где всх по 5-8 минут принимают, очень все спокойна объяснила все аккуратно , вообщем довольная

спасибо, мы помним, что вы были у Кристины перед праздниками :rolleyes:

Привет всем, сходила к косметологу к Кристине она на форму размещает свои темки. ходила на контурную ластику лица убирала носогубные складки у которых уже заметно образовался заломы особенно слева.
Довольная теперь как слон :rotate: , сразу помолодела на годика 3 ))))))
Кристина умничка,молчаливая спокойно все делает,заодно и диспорт сделала до этого за недели 3. Конвееером людей не принимает много не болтает,лишнее не предлагает свои услуги не пихает продукцию как некоторые. Понравилось что людей по 5-7 минут конвеером принимать не может, думаю внимание это главное :idea:

и можно мастеров которые принимают конвеером по 5-8 минут, чтобы не попасть к ним ненароком

Сообщение отредактировал ganulya: 10.01.2013, 22:18:21

• 4

VitaVita

VitaVita
  • Свой человек
  • 945 сообщений

Кристина умничка,молчаливая спокойно все делает,заодно и диспорт сделала до этого за недели 3. Конвееером людей не принимает много не болтает,лишнее не предлагает свои услуги не пихает продукцию как некоторые. Понравилось что людей по 5-7 минут конвеером принимать не может, думаю внимание это главное :idea:

А я почему-то всегда думала, что главное - это профессионализм :-/ и качественные препараты ;) и да, сколько времени нужно опытному косметологу, что бы поставить несколько укольчиков диспорта? тридцать? зачем? :spy: прицеливаться? :faceoff: :D

Сообщение отредактировал VitaVita: 10.01.2013, 23:28:45

• 1

VitaVita

VitaVita
  • Свой человек
  • 945 сообщений
Гануля, большое сори ;) цитировала из твоего поста
это к Time_zone

Сообщение отредактировал VitaVita: 10.01.2013, 23:31:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.