Хороший косметолог[часть 2]
Отправлено 12.12.2012, 20:19:00
Ботокс хорошо и не так дорого колит Ирина Хон в Танго на Макатаева.Во первых она врач со стажем работы в медучреждении,во вторых постоянно учится и главное -цена и качество.Моя сестра делала у нее .Самое главное,что после этого лицо ни как маска.кто посоветует где хорошо колят ботекс?
Отправлено 12.12.2012, 20:50:24
Отправлено 14.12.2012, 12:10:23
Вчера была у Шахрибан на чистке. Честно, мне понравилось. Действительно очень приятная женщина, как выше описывает девушка. Я ей сказала, что узнала про нее из интернета, что ее здесь все расхваливают - она была приятно удивлена. Принимает она в салоне "Мадина".
Что для меня очень важно, в основном она чистит не ложечкой, а пальцами, так менее больнее и маловероятнее, что останутся рубцы. Потом массаж по Жаке, дарсонваль сделала и маску наложила. Все очень аккуратно и быстро. К тому же, она прописала, что пить, уколы порекомендовала. Стоимость чистки 6000 тг.
Впечатления очень хорошие остались после Шахрибан. (телефоны: 2779185, 3756562, 87011740093)
До этого я чистилась у Нелли Николаевной - тоже очень-очень хороший косметолог, приятная личность и в профессиональном плане очень аккуратная. Единственный минус - запись за месяц. Только из-за этого я пошла не к Нелле Николаевне, а пришлось искать другого косметолога, и случайно попала к Шахрибан. Так как на лице сильно высыпало, и надо было срочно повыдавливать все. Принимает в центре "Медстайл". Забыла, сколько у нее стоит чистка, но где-то в районе 8тысяч кажется. Она также чистит пальцами, делает всякие маски. Она не распаривает лицо перед чисткой, а наносит специальную микстуру, которая открывает все поры, так как считает, что распаривание не так эффективно: поры без пара быстро закрываются.
Многие мои знакомые ходят к ней, и все довольны. (телефоны: 3113504, 87772502197)
Всех с наступающим! Будьте красивыми и счастливыми!! ))))
Сообщение отредактировал Poker_girl: 14.12.2012, 14:36:43
Отправлено 14.12.2012, 14:22:36
Вопрос: А Нелли Николаева и Нелли Вагизовна это один и тот же человек?
Отправлено 14.12.2012, 14:51:37
Салон "Мадина" находится на перечении улиц Мынбаева и Ауэзова, прям на углу.
Нелли Николаевна и Нелля Вагизовна - это абсолютно разные люди. Обе врачи-косметологи. Я была у обеих. И скажу точно, Нелли Николаевна - лучшая.
А Нелли Николаевна где принимает? Какие у нее цены? Запись за месяц не пугает, сколько звоню косметологам у всех так.
Отправлено 14.12.2012, 15:01:21
Ее центр расположен возле Мега Алматы, по ценам не помню - позвоните по телефонам, которые я указала, вам там лучше все расскажут.А Нелли Николаевна где принимает? Какие у нее цены? Запись за месяц не пугает, сколько звоню косметологам у всех так.
Запись за месяц неудобна когда резко высыпают прыщи. А так, конечно, это обыкновенное явление у квалифицированных специалистов.
Отправлено 15.12.2012, 15:58:57
Девочки, может кто нибудь знает контакты Лизы Бексултановны? лечила у неё демодекоз несколько лет назад, потом потеряла телефон вместе с номером сейчас очень надо, незнаю где искать. Раньше она принимала в салоне "Best Hair"
не актуально! контакты нашлись! спасибо Megabrain
Отправлено 20.12.2012, 15:24:03
Отправлено 21.12.2012, 18:40:27
да вообще то после хорошей чистки, не должно быть рубцов.
Не подскажете, как долго вообще заживают рубцы после чистки косметолога? Какое время наиболее благоприятное? Просто ни разу еще не делала чистку. Извините, если не в тему.
Извините, имела в виду, покраснения или отеки после чистки.
Отправлено 21.12.2012, 18:50:25
ааа то уже испугалась думаю что это за чистки. Ну при сильных восхвалениях, помню на следующий день уже всё уходило.Извините, имела в виду, покраснения или отеки после чистки.
да вообще то после хорошей чистки, не должно быть рубцов.
Не подскажете, как долго вообще заживают рубцы после чистки косметолога? Какое время наиболее благоприятное? Просто ни разу еще не делала чистку. Извините, если не в тему.
Отправлено 21.12.2012, 23:32:34
В общем, кому интересно-Рекомендую
Отправлено 24.12.2012, 12:13:07
Довольная теперь как слон , сразу помолодела на годика 3 ))))))
Кристина умничка,молчаливая спокойно все делает,заодно и диспорт сделала до этого за недели 3. Конвееером людей не принимает много не болтает,лишнее не предлагает свои услуги не пихает продукцию как некоторые. Понравилось что людей по 5-7 минут конвеером принимать не может, думаю внимание это главное
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0