Хороший косметологпосоветуйте
Отправлено 26.08.2004, 10:10:36
Отправлено 26.08.2004, 10:22:26
Я время от времени хожу во Франк Прово, там есть Наталья Петровна, рекомендую. Телефон 93-88-80. У меня сухая кожа, а она хорошо делает увлажнение и массаж. Правда по косметике в таких салонах предлагают то, что сами продают, т.е. в этом случае Мари Кор и Сотис.
Такая же фигня, страдаю от сухой кожи ужасно. Сколько стоят там процедуры?
Отправлено 26.08.2004, 10:28:22
А вообще, тема очень полезная, хотела сама такую открыть. Хороший косметолог - это очень важно!
Отправлено 03.03.2005, 15:47:09
Отправлено 03.03.2005, 15:55:55
Могу посоветовать, Альтамед (Ление-Кирова), Неля Вагизовна, фамилии не помню, были у меня проблемы со шкуркой зато теперь даже не вспоминаю . И ещё один совет, ни вкоем случае не ходи к Малицкой, потеряешь время и деньги и влучшем случае не станет хуже чем было
А я вот не понимаю - за что ругают клинику Малицкой?
Ну есть пара человек, которым диагноз не правильно ставили.
По мне так (может это индивидуально) тетеньки - косметички у Малицкой очень даже.
Может потому что мне не много надо - механическую чистку, да массажик?
А в остальном, научилась сама со своей кожей разбирацца?
Отправлено 04.03.2005, 13:52:30
И еще скажу, что мне делали массу всяких ненужных процедур для кожи лица, причем никчемных а абсолютно бесполезных, деньги мастера засовывали к себе в карман........НЕ ХОДИТЕ К МАЛИЦКОЙ, ПОЖАЛЕЕТЕ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ, КОГДА УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Natulechka: 04.03.2005, 13:53:06
Отправлено 04.03.2005, 14:40:23
да, классный врач!Могу посоветовать, Альтамед (Ление-Кирова), Неля Вагизовна, фамилии не помню, были у меня проблемы со шкуркой зато теперь даже не вспоминаю . И ещё один совет, ни вкоем случае не ходи к Малицкой, потеряешь время и деньги и влучшем случае не станет хуже чем было
Отправлено 04.03.2005, 17:34:46
У Малицкой делала операцию на глаза- создание второго века. В результате ни века и деньги на ветер.... Пришлось переделывать глаза через определенное время у известного косметолога Богина.
И еще скажу, что мне делали массу всяких ненужных процедур для кожи лица, причем никчемных а абсолютно бесполезных, деньги мастера засовывали к себе в карман........НЕ ХОДИТЕ К МАЛИЦКОЙ, ПОЖАЛЕЕТЕ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ, КОГДА УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!!!
слышал как у малицкой одной пациентке делали операцию на корректировку глаз. два врача работали КАЖДЫЙ НАД "СВОИМ" ГЛАЗОМ ОДНОВРЕМЕННО. прикиньте, что у них получилось?! говорят один глаз на другой не был похож.
ЖУТЬ...
Отправлено 16.02.2006, 01:48:49
Раньше я всегда обслуживалась во FRANK PROVOSTE, (Галина) но больше не могу и не хочу. Отношение её ко мне и к моему лицу сильно изменилось, когда я отказалась скупать её продукцию. Она так настойчиво её мне предлагала каждый раз, что все эти 1,5 часа что я лежала у неё, у меня пухла голова. Весь год всё шло путём, но сейчас она не доделавает свою работу 1 час, тяп ляп и всё мне плакать хотелось когда я приходила домой. Процедура 9,000 стоит. Чистка лица. Не доделает и специально зазывает прийти ещё раз через два дня. А на лице на самом деле остаётся воспаление и хочешь не хочешь идёшь. Но мне открыли глаза. Они так бабки зарабатывают. Раньше носик блестел после чистки, а сейчас что ходила, что нет. Хотя лицо вообще нормальное, но чистка нужна.
Что делать, куда идти. Ведь лицо это самое ценное что есть у человека (не ценней всего другого) и кому попало его доверять не хочеца. Да платить не жалко лишь бы был результат.
Давайте будем делиться хорошими и плохими, адрессочки оставлять. Чтоб знать к кому идти, а к кому ни ни.
Отправлено 16.02.2006, 04:10:11
Отправлено 16.02.2006, 09:14:23
Отправлено 16.02.2006, 09:40:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0