девочки, может есть у кого список необходимых канцтоваров для первоклашек?
выложите, пожалуйста
Список для первого класса (давали в школе):
Сообщение отредактировал Egregious: 25.08.2013, 11:48:00
Возьмите самый обычныйМне так никто и не ответил((Дд
Идем в первый класс, подскажите пжл опытные мамы где и какой рюкзак нужно брать первокласнику
На что нужно обратить внимание, нужны ли колеса на рюкзаках
Вес
Не знаю как раньше, в том году брала одну гласман, рубашка как рубашка, но мне нравятся только в туги. Я разные набрала по одной в том году на пробу, в ДМ , в нескольких отделахМне говорили, что в Гласмане хорошие, но в этом году читаю отзывы - все на них плюются.
В этом только туги обоим возьму. Гладятся очень хорошо, вид не теряют, в общем свою цену оправдывают
Спасибо за совет!!! Видимо, действительно придется взять по одной разных марок, чтобы выбрать, что больше нравится.
И еще вопрос: сколько рубашек нужно с коротким рукавом?
какой хороший ответ!возьму на заметку, на в 1 класс, уже скоро!
Сообщение отредактировал Викыся: 01.08.2014, 11:17:01
Туги в детском мире
Ну весь сентябрь ори в коротком будут ходить . Меняем каждый день, и с длинным тоже .
Но в дни когда физра, носим поло с длинным и коротким
сходила в Туги, там цены на блузки стоят 8-9тыс.
Сообщение отредактировал Ali2010: 01.08.2014, 13:19:30
Нам нравится форма Delores и Herdal, но вторая с каждым годом все дороже и дороже становится, сейчас звонила в отдел Herdal в Пассаже на Гагарина-ниже Абая, Сарафан 14 000, юбка от 8500, брюки 11 000, пиджак 14 000. В прошлом году купила Delores пиджак+юбка 11 000 тенге, сейчас почти нигде не встречала форму этой фирмы, только блузки. качество юбок и пиджаков очень хорошее, а вот брюки мне у них не нравятся, т.к. ткань скатывается. С Гласманом был печальный опыт, правда 5 лет назад, купили тогда дочке в первый класс именно Гласман, через 2,5 месяца пиджак был весь закатан, потом очень сильно мялась ткань. Возможно, за это прошедшее время что-то поменялось с лучшую сторону.
А с Некста никто рубашки не заказывал? Как у них качество?
Я заказывала с ОТТО некстовские рубашки - пока конечно только лежат и могу сказать что визуально и на ощупь нормально - 100% х/б
Но х/б там не тонюсенькое а достаточно плотное, т.е. и гладится посложней будет.
В общем будем тестить в "полевых условиях"
Туги в детском мире
Ну весь сентябрь ори в коротком будут ходить . Меняем каждый день, и с длинным тоже .
Но в дни когда физра, носим поло с длинным и коротким
А мне что то Herdal на ощупь совсем никак(((Ткань какая то неприятная. В Детском Мире смотрели.Нам нравится форма Delores и Herdal, но вторая с каждым годом все дороже и дороже становится, сейчас звонила в отдел Herdal в Пассаже на Гагарина-ниже Абая, Сарафан 14 000, юбка от 8500, брюки 11 000, пиджак 14 000. В прошлом году купила Delores пиджак+юбка 11 000 тенге, сейчас почти нигде не встречала форму этой фирмы, только блузки. качество юбок и пиджаков очень хорошее, а вот брюки мне у них не нравятся, т.к. ткань скатывается. С Гласманом был печальный опыт, правда 5 лет назад, купили тогда дочке в первый класс именно Гласман, через 2,5 месяца пиджак был весь закатан, потом очень сильно мялась ткань. Возможно, за это прошедшее время что-то поменялось с лучшую сторону.
Сообщение отредактировал MILLLA: 02.08.2014, 00:36:21
ДН всем! Мы тоже идем в 1 кл. Вот ищем форму доче...Ездили с дочкой в Абди подбирать форму.
у Гласмен в этом году рубашки не понравились. По 3000 т.
Взяли потом на маметова пиджак удлиненный с 3/4 рукавом и жилетку. Появилась новая модель юбки-тюльпан,с карманами.
У них было примерно на час закрыт маг, сегодня было поступление. Пиджак по 7,жилет по 2 ,сарафан по 6 (вроде бы ) т.т.
В абди смотрели еще ангельшер. Мне показалось ткань по сравнению с прошлым годом- другая. Есть совсем тонкая и как у гласмена. Мне так показалось.
Завтра до сымбата проедусь, рубашки еще не купили. Юбку корейскую на тао закажем.
Сообщение отредактировал Tangled: 02.08.2014, 02:20:13
Сегодня были в АБДИ , думала однозначно буду брать Гласман,так как качество все хвалят и за 15 000 можно купить комплект 4ку.Без проблем можно комбинировать размер( на цену это никак не влияет).сарафаны не входят в комплект по 6000.Это который на Сейфуллина Ташкенткой?
Это который на Сейфуллина Ташкенткой?Сегодня были в АБДИ , думала однозначно буду брать Гласман,так как качество все хвалят и за 15 000 можно купить комплект 4ку.Без проблем можно комбинировать размер( на цену это никак не влияет).сарафаны не входят в комплект по 6000.
Кстати, в гласмене в этом году ассортимент расширился. Появились новые пиджаки и юбки для девочек. И пару новых моделей сарафанов. Качество такое же-синтетика, но смотрится и сшито отлично. Ещё понравилось очень качество ангелхера. И ,на мой взгляд, они лекалы поменяли. Теперь и на худышек всё есть.
Кстати, в гласмене в этом году ассортимент расширился. Появились новые пиджаки и юбки для девочек. И пару новых моделей сарафанов. Качество такое же-синтетика, но смотрится и сшито отлично. Ещё понравилось очень качество ангелхера. И ,на мой взгляд, они лекалы поменяли. Теперь и на худышек всё есть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.