девочки, может есть у кого список необходимых канцтоваров для первоклашек?
выложите, пожалуйста
Список для первого класса (давали в школе):
Сообщение отредактировал Egregious: 25.08.2013, 11:48:00
Добрый день. по форме понятно, подскажите кто обувь брал в школу? у сына 38 размер, подъем высокий, такая засада всегда с выбором обуви!!! Где можно глянуть, ближе к сентябрю вообще уже ничего не найти!
это и наша боль тоже, потому что нет в принципе размеров - детский заканчивается на 36, взрослый начинается с 39. брала у немцев всегда, но последний раз что-то уж совсем отвратительное качество было и пришлось туфли докупать здесь. брала в интертопе, весной, было 3-4 модели, размеры тоже были несмотря на скидку.
Лер, у нас тоже нет, просто чтобы синяя была.
Я первый год брала Ангельхер- гамно жуткое. Гласман получше качество.
Галия, да у нас аналогично - синяя в любой интерпретации.
Да, хотелось бы чтоб не закатывался и не лоснился особо.
В общем будем посмотрять как на практике костюмчик себя поведет.
Я еще неугомонная же взяла легкую (лён+х/б) синюю тройку в Орчестре - думаю чтоб в начале/конце учебного года хоть не так жарко было
Интересно, а вот такие поло можно иногда вместо рубашек? Или от школы зависит наверное
Сообщение отредактировал Леока: 18.07.2014, 12:09:58
это и наша боль тоже, потому что нет в принципе размеров - детский заканчивается на 36, взрослый начинается с 39. брала у немцев всегда, но последний раз что-то уж совсем отвратительное качество было и пришлось туфли докупать здесь. брала в интертопе, весной, было 3-4 модели, размеры тоже были несмотря на скидку.
тоже один год в итертопе брали, такие удобные, так долго в них проходил, а последний раз турецкие на Абая - Гагарина купили, так неделю ходил жаловался, что не возможно ходить. Скорее бы уже стал 39, что бы хоть выбор был!
Или от школы зависит наверное
если школа НЕ частная, вам вряд ли разрешат. да и в частных в некоторых я слышала тоже какие-то требования выдвигают. спрашивайте у преподавателей. когда мы учились в гимназии кроме белых рубашек нельзя было ничего вообще. белые и все.
тоже один год в итертопе брали, такие удобные, так долго в них проходи
модели там отстойные по дизайну. но нам проще - только на праздничные мероприятия требуют. в остальное время особо не цепляются. ну темные и все. а возраст сына Вашего какой? просто мой невысокий но уже 38 размер и лет всего 10
Таллия, мой высокий и полненький, с формой тоже не просто нам , 1,5 м, уже наверное даже больше. Нам будет 10 в октябре. Да он же модель еще выбирает, что бы красивая была и нравилась ему, обычно модели только с липучкой подходят. Ох как представлю, что надо уже опять к школе готовить....страшно становиться!
Или от школы зависит наверноеесли школа НЕ частная, вам вряд ли разрешат. да и в частных в некоторых я слышала тоже какие-то требования выдвигают. спрашивайте у преподавателей. когда мы учились в гимназии кроме белых рубашек нельзя было ничего вообще. белые и все.
Мы в Школу Предпринимателей идем, у них раньше вообще не было формы как таковой - ввели в этом году - основное требование - синяя, рубашки сказали можно голубые и белые.
взяла легкую (лён+х/б) синюю тройку в Орчестре - думаю чтоб в начале/конце учебного года хоть не так жарко было
у нас формы нет в школе, так дочь в основном и ходила прошлый год в сарафанах-юбках-джемперах от Оркестра
качество хорошее, модельки симпатичные и не кислотные были
на этот год еще не смотрела
еще пару блузок, юбку и черную кофту (х/б на пуговицах, типа кардиган) покупали в российском детском мире (в Алматы он есть в районе Саяхата), очень кстати оказались в течение учебного года
Лер, можно, мы из 5-ти дней три дня в неделю в поло ходим. Зимой с длинным рукавом. Потому что три раза физ-ра, с поло переодеваться удобнее и быстрее
У меня даже рубашки больше провисели
Дык вот я тоже из-за пуговиц переживаю - как-то мы с ними не особо дружим , ну вернее долго все это происходит..
у нас формы нет в школе, так дочь в основном и ходила прошлый год в сарафанах-юбках-джемперах от Оркестра
качество хорошее, модельки симпатичные и не кислотные были
на этот год еще не смотрела
еще пару блузок, юбку и черную кофту (х/б на пуговицах, типа кардиган) покупали в российском детском мире (в Алматы он есть в районе Саяхата), очень кстати оказались в течение учебного года
Оркестру люблю я
Они демесизонку не завозили пока. Распродают лето.
Кардиган брать не стала - не уверена еще насчет того разрешать в полоску (сине/белое) или нет.
Лер, ты что в орчестре взяла, там есть полноценные штаны синие?
В бенеттоне тоже есть форма, качество не знаю, просто видела
Анжи, да там были как костюмные летние - лен/хлопок. (классические, не узкие, без всяких карманов лишних)
Но мы брали в мае еще - не знаю сейчас выбор есть или нет по размерам.
На Правде-Абая во втором ряду - вход с торца (со стороны Правды) есть бутик с одеждой детской - там тоже хорошие костюмы видела, но остатки тоже - сейчас наверное новые завозят уже.
Сообщение отредактировал Леока: 18.07.2014, 13:21:19
Девочки, в этом году форма Туги подорожала. Костюм 34000 выходит. Но зато не закатывается, не мнется и очень хорошо чистится. И цвет у них очень красивый.
костюм на мальчика? на девочек цены какие? хочу в этом году Туги попробовать
где брали костюм?
Сообщение отредактировал Azi4: 24.07.2014, 19:18:43
На девочек не знаю. Туги только мальчикам шьет. Для девочек какая-то другая фирма. В детском мире. Они есть еще в адеме, нет это их же отдел.костюм на мальчика? на девочек цены какие? хочу в этом году Туги попробовать
Девочки, в этом году форма Туги подорожала. Костюм 34000 выходит. Но зато не закатывается, не мнется и очень хорошо чистится. И цвет у них очень красивый.
где брали костюм?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.