девочки, может есть у кого список необходимых канцтоваров для первоклашек?
выложите, пожалуйста
Список для первого класса (давали в школе):
Сообщение отредактировал Egregious: 25.08.2013, 11:48:00
А в каком именно детском мире? Перекресток подскажите, пожалуйстаБолее того, всем рекомендую сходить в детский мир, там скидки прям адские, особенно на обувь, если все не растащили еще, то кроссовки, туфли, ботинкиЮ, мокасы 1999 тг, 2990 тг)))
Добрый день! Наверное имеют ввиду Десткий мир что на Саяхате и в Марте Village. Там да, есть очень хорошие скидки на обувь и вещи.
Мне тоже. Хотела в зете взять, но качество не понравилось
Здравствуйте. Может кто-то делал своим школьникам стол на заказ, с полками, шкафчиками..
Подскажите, пожалуйста, проверенные компании, где делают качественно, и незаоблачные цены. Можно в личку, если вдруг это посчитается за рекламу.
Где можно купить рабочие тетради? Желательно в нижней части города. У меня дочь идет в первый класс, уже голова кругом... нам в июне сказали вроде школа обеспечит, а сегодня уже надо самим покупать. Со школы отправляют в Алматыкитап, но там выходит одна тетрадь 2070 тенге. Дешевле можно найти? И мамы второклашек скажите сколько вообще этих тетрадей должно быть? По количеству
По ходу в одной школе в одном чате
Рядом с 9 поликлиникой есть магазин канц.товаров. Я там брала комплект для первоклашки
И вообще мне кажется это делается спецом. В июне эти комплекты в разы дешевле были, но нет не покупайте, вам обязательно выдадут. А к августу перекупщики затарились, цены взвинтили и оп! не выдают в школе ничего )))) бизнес на широкую ногу
Мы тоже соседи) Подскажите, какой-то определенный комплект покупать надо? Если да, то какой?
Мы тоже соседи) Подскажите, какой-то определенный комплект покупать надо? Если да, то какой?
Если вы про книжки, в нашей школе Алматыкитап
На ярмарке возле ТРЦ "Mart" есть в наличии
Можно подойти сказать, что нужен комплект книжек/прописей для первого класса
В прошлом учебном году мы сами покупали рабочие тетрадинам учебники выдали в первый класс. Рабочие тетради и прописи сказали надо самим покупать.. Насколько это правда? Или опять переиграют в середине сентября?
Нам тоже выдали только учебники. Тетради докупаем сами.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.