может не в тему пишу,но эмоции через край! не знаю где тут черный список по подбору нянь: НЕ рекомендую агентство "Няня" сидят на Площади Республики. Кошмар,заключили договор на 3 месяца, в итоге за 3 месяца нам няню не подобрали,через моего ребенка и мой дом прошло столько разных нянь. И при этом агентство считает,что выполнило свой долг,что главное,что людей нам отправляли. Попросила вернуть 50% от оплаты,так как нет результата, но агентство отказалось наотрез! Предложили продлить договор на год,но при этом уточнили: "учитывая какая у вас обстановка дома (не знаю,что уж там им наплели няни) уверенна,что вы ко мне обратитесь через месяц!" В итоге сама нашла няню. Больше не буду обращаться в это агентство и всем не советую!
ну так возможности у вас было куча,неужели ни один да не приглянулся кандидат?
так в том-то и дело,что они сами уходили через 2 дня,причем меня дома не было,замечаний не делали,ну не считая того,что одной няне сказали,чтобы как проснулся ребенок на улице,сразу шла домой его кормить. А были всякие:одну не устраивало,что малыш плохо ест,хотя мы её об этом предупреждали и претензий лично к ней на эту тему не имели,вторую не устраивало,где живём,хотя предлагали и другой маршрут и деньги на такси,третья сказала,что камеры смущают (эта та,которой замечание делали), четвертая уехала в Москву (возможно неправда), еще одна тупо позвонила ночью и сообщила,что завтра не выйдет,так как ей надо в ломбард