млин, мне уже очень скоро выходить на работу... поначалу она хорошо справлялась с ребенком, это было первые полтора месяца. Как только я ей сказала, что надо готовить разнообразную пищу, все оттуда и поехало!
ой о чем Вы, я сама купаю, стригу ногти, брею волосы.
Няня только за мной посуду моет и мои шмотки гладит!
но чет она меня прям бесит. начала...
p.s. первая договренность в том то и заключалась, что на ней еще уборка и пыль 2 р в неделю в моей-то 27 кв квартире))) но увидев то как она это делает, даже показалось, что просто тряпку половую мочит для виду и усе(
если бы она все все делала, как мы договорились-я бы платила ей сто!
Меняйте срочно няню, пока время есть! Если она сейчас вас бесит, то потом вообще раздражать будет по мелочам. Обычно если ленивая, то когда вы уйдете сядет перед теликом и будет чаи гонять, а за час- полтора до вашего прихода приберется и все! Не бойтесь ее послать и искать новую, почитайте другие отзывы, многие запросто прощаются.
У нас во дворе няня за 2 мальчиками смотрела 3 и 5 лет примерно, а ее дети в саду были, так вот , мы когда зимой или осенью гуляли с сыном, она этих мальчиков как попало одевала- шапка на бекрень или завязки не завязаны, уши открыты . Шарф замотает, а шея вся открыта. С детьми молча ходила вокруг дома- без слов, дети с ней не играли, просто ходили, хотя мальчики активные.
Я один раз с ней поговорила, так вот она такая спокойно-ленивая.
Может вам камеру в комнате поставить?!