Если честно не помню,возможно это как то связано с ночными пописами (многие же деткам не дают перед сном пить чтобы не писали по ночам). Она советовала перенести кефир на полдник. Тут просто ж проблема в том что он кефир пьет только в поильнике,а чашку не хочет,но истерик при этом что ему необходим поильник или кефир не катает. Вот я и в думках...
Ну да кефир немного имеет мочегонный эффект, я даю где-то за час до сна и плюс пописать перед сном. Но не в этом суть. Я как-то не заметила особых проблем перехода с поилки на чашку. Мы и тем и другим пользуемся без проблем. С собой в дорогу или на прогулку поильник с трубочкой, так удобнее и гигиеничнее. Дома днем с чашки пьет. Я ему купила специально для него пару чашек люминарк с красивыми яркими мультяшными рисунками. Свои чашки он знает, всегда просит только в них наливать. Ночью-поильник с водой. Так удобнее лежать и пить, если жажда.
В общем, думаю проблемы особой нет, дорастет сам до чашки ваш сынок, дайте ему время, будет пить с чего угодно, хоть с фонтанчика
.
Сообщение отредактировал pestrulina: 23.03.2013, 14:10:54