А у нас...успехи развития деток
Отправлено 22.05.2005, 00:57:42
Давайте делиться успехами наших малышей (да и тех кто постарше - они ведь уже так много умеют). Предлагаю хвастаться и делиться радостными событиями.
Мой сынок уже месяц как ползает и пытается вставать с опорой (Интересно, через какой срок дети начинают ходить научившись ползать? ). Вообще он все далает на свои дни рождения или на праздники - в 6 мес у него вылез первый зуб, а ровно в семь он пополз (наконец-то он смог добраться до напольных весов ), а на майские праздники мы обзавелись сразу четырьмя зубками.
Девочки (и мальчики) хвастайтесь, не знаю как другим, но мне будет интересно.
Поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернется....
Отправлено 23.05.2005, 15:08:08
Моя доча родилась очень спокойным ребенком, до года ее было не видно и не слышно. После годика ребенка нам подменили. Это просто маленький монстрик. Видимо мы с папой сильно ее избаловали, т.к. у бабушки она ведет себя очень замечательно (не считая рассыпаного стирального порошка, выдраных цветов и замученого кота). Нас с мужем абсолютно не слушается.
Но даже не смотря на все ее выходки мы ей все прощаем, и все позволяем. На самом деле у нас очень самостоятельный ребенок.
А еще она умеет рисовать очень аккуратные кружочки. Вот!
Отправлено 23.05.2005, 23:00:42
нам 1 год и 2 месяца
Отправлено 25.05.2005, 13:56:24
Правда, категорически не любим сидеть в своем стульчике (вот вдруг и разлюбили) и пользоваться горшочком.
Но мы все еще надеемся
Отправлено 25.05.2005, 15:56:57
Сообщение отредактировал MercEdes: 25.05.2005, 15:58:13
Отправлено 25.05.2005, 16:53:11
Отправлено 01.06.2005, 13:23:51
Отправлено 01.06.2005, 22:50:22
Умеет давать собаке команду "сидеть" и "нельзя" ))) И слушает ведь его собака... Рисовать кружочки с точечками посередине. Пока не выяснили что это ребенок рисует, но изрисовывает ими целые листы.
Любит ежиков ))) В новом мультике про Алешу Поповича и там ежика усмотрел. Откуда такая любовь.
И всегда бурно реагирует на строительную технику. Особо выделяет бетономешалки
Отправлено 02.06.2005, 10:00:28
зы: при этом до сих пор дома сосёт палец.
Отправлено 08.06.2005, 14:40:35
S nachala docha prosto soyala i radovalas etomu sama bolshe chem okruzhayushie rodstvenniki, a potom sdelal samiy perviy nezabivaemiy shag!!! Poluchiv massu avaziy reshila povtorit, tak chto mi uspeli i poradovatsya i daje zapista na video
voobshe udevlyaet kak deti rabotayut na publiku, glavnoe chtobi publika bila znakomoy
Отправлено 08.06.2005, 14:43:02
http://www.litportal...&a=2146&t=10740
Отправлено 10.06.2005, 23:33:36
a mi vchera sdelali perviy shag!!! nam 8 mesyazev i 10 dney!!!
S nachala docha prosto soyala i radovalas etomu sama bolshe chem okruzhayushie rodstvenniki, a potom sdelal samiy perviy nezabivaemiy shag!!! Poluchiv massu avaziy reshila povtorit, tak chto mi uspeli i poradovatsya i daje zapista na video
voobshe udevlyaet kak deti rabotayut na publiku, glavnoe chtobi publika bila znakomoy
Ух, ты. Вы прямо молодцы или умницы. А мы вот в 8,5 ходим только вдоль опор, правда используем для этого все что попадается. А еще когда решаем сесть на пол то смешно оттопыриваем попку и бухаем вниз. Нам нравятся собаки и коты, а от белого медведя в зоопарке мы пришли в дикий восторг и бурно хохотали сам на сам.
Отправлено 13.06.2005, 18:27:58
a mi vchera sdelali perviy shag!!! nam 8 mesyazev i 10 dney!!!
Ух, ты. Вы прямо молодцы или умницы. А мы вот в 8,5 ходим только вдоль опор, правда используем для этого все что попадается. А еще когда решаем сесть на пол то смешно оттопыриваем попку и бухаем вниз. Нам нравятся собаки и коты, а от белого медведя в зоопарке мы пришли в дикий восторг и бурно хохотали сам на сам.
a mi na zhivotnih v parke voobshe ne ragirovali. tolko na loshad prizhivalskogo, i to ptotmu chto to dolgo i naglo smotrela na dochu, nikto iz nas etogo sebe ne pozvolyaet, harakter u dochi ne iz pokladistih, ona i otvetit mojet. Doxha ne viderzhala i nachala ey chto-to vtalkovivat, kajetsya daje pomaterila nemnogo...
Отправлено 05.07.2005, 01:32:58
"А вот я умею крутить головой в разные стороны, складывать губки бантиком, делать "рот на оборот", улыбаться почти "в тему" и вращать глазами. И еще могу довести мамку с папкой до истерики своими постояными перепадами настроения.
НАм Один МесяЦ и ТрИ днЯ
А что значит "рот на оборот"?
Отправлено 05.07.2005, 20:27:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0