Напишите о саде в дипгородке , цена качество. Есть ли еще частные сады на Лб в районе Чубар и риксоса?
Мой сын ходил в сад Балдаурен что в Дип городке почти год (11 месяцев), попали мы в среднюю казахскую группу (нам было 4,5 года). Выбор пал на данный сад т.к. около дом и работы, также понравилось плотное расписание, уроки английского, музыка, логопед, психолог, классы для занятий и отдельная огороженная территория. В целом задумка кончено очень хорошая, но самый большой минус для меня оказался очень слабые воспитатели, явно на персонале экономят. Когда подходит время оплаты ближе к 5 числу каждого месяца, ВСЕ кому не лень начинают твердить, оплатите оплатите оплатите, хотя всегда платила вовремя, данный факт оччччень раздражал (лишний раз показывают что кроме денег ни к чему интереса нет). Деление на каз и рус группы просто формальное, т.к. мой сын говорил там только по русски. По расписанию, не всегда уроки проходили по расписанию, например английского могло не быть 3 недели, к логопеду пробилась с большим трудом, оказалось что она не занималась с моим ребенком, по причине того что не видела необходимости, хотя у нас проблемы с буквой "Р", на что она мне сказала что данный дефект проходит сам по себе после 5 тел. В такое я не поверила и настаивала что бы она занималась с моим ребенком (в конце концов занятия с логопедом указанно в расписании за которое я плачу). С большой неохотой в голосе она сказала что возможно начнет занятия весной (я разговаривала с ней зимой). По занятиям, все дети уходят домой с листочками в руках, это конечно хорошо, таким образов воспитателе демонстрируют что дети что-то делали сегодня. На мой вопрос заведующей, почему дети рисуют/делают аппликации/разукрашивают на листочка, почему бы всем деткам не закупить альбомы (при оплате в 60000 в месяц + 60000 вступительные наверное это не проблема) она мне ответила что дадада, я вот скоро закуплю (так альбомов мы и не дождались). Также для занятий ксерят страницы из книг, иногда качество ксерокса очень плохое, а ведь по ним в клеточках они должны вырисовывать буквы, цифры. Мой сын однажды по данному поводу сказал что апай вырывает страницы из книжек и дает нам ))) после я ему объясняла что такое ксерокс. Питание: кормят хорошо, но мой сын там плохо ел, так как к еде придирчив. Зато приходили домой и аппетит был всегда хороший. Утренники: утренники проходят в хаосе, организация хромает, сравниваю с гос садом куда ходили ранее, там и с совсем малыми детьми ставили такие хороший утренники, а тут детки уже большие, но шум стоит, кто-то встает с места и фотографирует своего ребенка, кто то вообще ходит туда сюда. Особенно не понравился Новый год. Отопление хорошее, но в помещении всегда душно, там где дети спят вообще жара стоит всегда.
Ну вот, вроде все рассказала, еще раз повторюсь задумка для садика просто классная! еще бы наполнить соответствующим содержанием, и не было бы отбоя от клиентов. Мы же родители хотим только одного: 1. что бы было чисто и безопасно; 2. что бы был присмотр и уход; 3. что бы кормили хорошо; 4. и что бы ребенку было там комфортно.
Поэтому могу сказать что в данном садике цена не соответствует качеству.