Перейти к содержимому

Фотография

Детские Сады в Астане [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Теперь поиск очереди здесь http://egov.kz/wps/p...osition?lang=ru

Список гос садов Астаны http://bilim.astana.kz/doshkol?lang=ru

Что требуется для постановки на очередь:

1. свидетельство о рождении малыша
2. удостоверение одного из родителей
3.Прописка ребенка
Заполняется заявление установленного образца в ЦОНе любого района, копии документов специалист снимает на месте.

Что лучше, няни или детские сады?
Детский мед осмотр
Паспорт здоровья ребенка
Детский сад. Адаптация ребенка
ЧП в детском саду
Выпускной вечер в детском саду
Питание в Детском Саду
Денежные поборы в школе и саду
Давайте не будем валить все в одну кучу!!!

Частные сады с государственной дотацией

MODERATORIAL 78я

Уважаемые мамы и папы!
С 9.02.2015 г все вопросы, касающиеся обсуждения создания  детсада по системе Комаровского являются в этой теме офтопом! 

Все вопросы касательно данного вопроса решаем в ЛС! 
Нарушители строго будут караться предупреждением по п 2.2.7

Всем приятного общения

Сообщение отредактировал 78я: 01.03.2015, 23:16:20

• 1

Мама Ирина

Мама Ирина
  • Гость
  • 18 сообщений

Узнала что на юго востоке есть детский сад "Масяня". Ктонибудь видел сад? Может кто водит? Я только знаю что в коттедже сад расположен, оплата 40000 в месяц + 10000 вступительные.

мы ходим в этот садик. очень нравится, а главное сыну нравится.
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
Спасибо всем за ответы. Сказали что очень много приходит малышей, а вот в старших группах мало детей.
В районе конгресс холла на какие частные сады есть положительные отзывы?
  • 0

biscuit

biscuit
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

Есть кто водит ребенка или скажет что нибудь свежее про сад Дворец детства в чубарах.???
Сама сходила туда, Сейчас там оплата 55тыс, взнос 25тыс,

Мы туда ходим с первого апреля. Вы уверены, что взнос 25 000? С меня взяли все 50 000!

Мне там более или менее нравится, а главное - нравится моему ребенку. Отвозит водитель, поэтому детали все не знаю.
  • 0

blond_inka

blond_inka
  • Свой человек
  • 514 сообщений
Kudryashka, TIN_A, спасибо за отзывы по русскому ребенку в казахской группе! Будем думать...
  • 0

Tutatunki

Tutatunki
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Мы туда ходим с первого апреля. Вы уверены, что взнос 25 000? С меня взяли все 50 000!

Да, уверена. Мне даже сказали, что было 50тыс, но решили сделать скидку и теперь 25тыс.

Сообщение отредактировал Tutatunki: 04.05.2014, 15:04:04

• 0

biscuit

biscuit
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
Tutatunki, спасибо.
Позвонила директору, они оказывается с 15.04 делают скидку, так как у них освободились места... Жаль, но на нас не распространяется...
  • 0

biscuit

biscuit
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
Потом перезвонила директор и обещала второго ребенка взять без первоначального взноса. По поводу сырости и детской площадки сказала, что будут работать над этими вопросами.

Сообщение отредактировал biscuit: 05.05.2014, 01:34:06

• 0

kz_kap

kz_kap
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Добрый день!

Помогите пожалуйста с выбором частного детского сада для доченьки (2 года 8 месяцев) в районе Встречи, 7 поликлиники, Юго-Восток.

Садов очень много, но ведь хочется хороший и не очень дорогой (в пределах 50 тыс.). Ходила в Акбулак (в районе Аружана и Бахуса) и Куаныш (Юго-Восток, левая сторна), сады понравились, но дороговато. Жду ваших отзывов! Заранее спасибо!

• 0

Гость_я

Гость_я
  • В доску свой
  • 1 425 сообщений

Вот думаю есть ли шанс или воспользоваться льготными правами военнослужащих. 

СРОЧНО! Звоните в департамент образования и спрашивайте, когда будут военнослужащих распределять. Это происходит отдельно и заявки на распределение подаются заранее и отдельно. Иначе велик риск пролететь с местом!!!!!

мой сын чуть более 200. В прошлом году от казахскоязычного сада отказались. надеюсь, в этом в русский попадет. ну а нет, так и будет с няней тусить!

• 0

Kudryashka

Kudryashka

Ольга 1С

• В доску свой
  • 3 491 сообщений

у нас из окна видно этот садик. эх, дороговато.. да и не так давно в я сам ходим, че туда сюда скакать. а я думала он государственный.

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)

Пользователю aigul_donika вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

ZKE

ZKE
  • Гость
  • 31 сообщений

Добрый день! Кто ходит в дет.сад "SANA" на Юго-Востоке (Правая сторона)?

Хочу туда отдать дочу,отзывов об этом садике не нашла. Может кто ходит туда, напишите как вам садик.

Первое впечатление о садике хорошее.

Читала про "Мурзилку",который на Тауелсиздик, отзывы неоднозначные. Кто сейчас туда ходит ,напишите пож. ваше мнение.

Еще интересует дет.сад. "Балапан" который недалеко от 6поликлиники.

Посоветуйте дет.сады которые находятся  в районе Тауелсиздик-Момышулы, р-н евразии.

• 0

ZKE

ZKE
  • Гость
  • 31 сообщений

Узнала что на юго востоке есть детский сад "Масяня". Ктонибудь видел сад? Может кто водит? Я только знаю что в коттедже сад расположен, оплата 40000 в месяц + 10000 вступительные.

мы ходим в этот садик. очень нравится, а главное сыну нравится.

здравствуйте! а где именно находится садик? есть рядом остановка? казахские группы есть? сколько человек в группе?

• 0

noshpa

noshpa
  • Постоялец
  • 390 сообщений

Вот думаю есть ли шанс или воспользоваться льготными правами военнослужащих. 

СРОЧНО! Звоните в департамент образования и спрашивайте, когда будут военнослужащих распределять. Это происходит отдельно и заявки на распределение подаются заранее и отдельно. Иначе велик риск пролететь с местом!!!!!

мой сын чуть более 200. В прошлом году от казахскоязычного сада отказались. надеюсь, в этом в русский попадет. ну а нет, так и будет с няней тусить!

Спасибо за совет. Вот бы еще телефон достать департамента образования.

• 0

Гость_я

Гость_я
  • В доску свой
  • 1 425 сообщений

гугл в помощь :) и в теме уже выкладывали. Удачи!

• 1

Асселиса

Асселиса
  • Частый гость
  • 58 сообщений

Хочу туда отдать дочу,отзывов об этом садике не нашла. Может кто ходит туда, напишите как вам садик.

Читала про "Мурзилку",который на Тауелсиздик, отзывы неоднозначные. Кто сейчас туда ходит ,напишите пож. ваше мнение.

Посоветуйте дет.сады которые находятся  в районе Тауелсиздик-Момышулы, р-н евразии.

Ходила в сана 2 раза.  после первого похода даже была мысль водить туда детей. через месяц опять пошли . из минусов - 1. нет детской площадки , но говорят что скоро будет. 2. нет  столовой, т.е кушают там же где и спят, и играют. 3.  мне не понравилось меню -  в рационе была запеченная колбаса с картошкой. 

из плюсов: 1. не так далеко от нас, 2. цена 39 000, 3. воспитательница мл группы была очень приветливой и как показалось умеет найти с детьми общий язык (ну это первичное ощущение)

• 0

Асселиса

Асселиса
  • Частый гость
  • 58 сообщений

кстати в Балапан около 6 поликлиники мы тоже ходили. плюсы - удовлетворительная дет площадка, чистота, опять же - цена, приветливая воспитательница. минусы - 1. как мне показалось слишком переполненные спальни ,2 или даже 3 ярусные кровати точно не помню, в спальне спали дети и там реально дышать было нечем. 2 . крутые лестницы, 3. на обед только салат и суп, а хотелось бы и второго, или уже вместо супа - второе (кстати зато ужин очень плотный, видимо ставка руководства сделана на ужин, чтобы дети не приходили домой сильно голодные, но по сути до ужина на одном супе далеко не уйдешь, мои любители покушать))) 4. игровая на младшую и среднюю группу одна, это насторожило, так как старшие могут обижать младших и забирать игрушки. 

Если выбирать между сана и балапан, то балапан значительно выигрывает организацией что ли

• 0

Асселиса

Асселиса
  • Частый гость
  • 58 сообщений

кто водит в Я сам? как дела обстоят там с питанием? сколько разовое? какое меню?

• 0

ZKE

ZKE
  • Гость
  • 31 сообщений

Ходила в сана 2 раза.  после первого похода даже была мысль водить туда детей. через месяц опять пошли . из минусов - 1. нет детской площадки , но говорят что скоро будет. 2. нет  столовой, т.е кушают там же где и спят, и играют. 3.  мне не понравилось меню -  в рационе была запеченная колбаса с картошкой. 

из плюсов: 1. не так далеко от нас, 2. цена 39 000, 3. воспитательница мл группы была очень приветливой и как показалось умеет найти с детьми общий язык (ну это первичное ощущение)

Асселиса,спасибо за отзыв. Вы сами уже определились куда пойдете?

То что колбаска с картошкой, это не очень конечно для маленьких детей. Детской площадки вообще нет в "Сана"? как дети тогда гуляют. 

• 0

Tutatunki

Tutatunki
  • Частый гость
  • 64 сообщений

кто водит в Я сам? как дела обстоят там с питанием? сколько разовое? какое меню?

питание такое же как вышеописано в другом саду. Обед - суп и салат, и только на ужин второе. Мне тоже немного не нравится, что дите полуголодный ложится спать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.