Еще бы какая нибудь мини-инструкция была бы как их смотреть
Инструкция, как смотреть курсы на KASE (Загляните под спойлер)
Сообщение отредактировал Farmer: 03.06.2014, 22:16:31
MODERATORIAL
Рубль.
Приключения Келимбетова.
Как выправить последствия девальвации?
Еще несколько тем объединены в одну тему Как сохранить накопленное?
С 05.11.2014 в теме Курсы валют обсуждаются непосредственно курсы валют и смежные вопросы
MODERATORIAL
Только срача неадекватного обсуждения нам тут еще не хватало
Сообщение отредактировал Farmer: 05.11.2014, 00:37:27
на носу гонки суверенитетов валют ЕвАзЭкС....
В которых используются любые возможные механизмы давления на валюты конкурентов:
Зачастую, далеко не продуманные, без учета их перспективного положительного влияния на развитие экономики страны конкурента...По сути, дающие обратный эффект в будущем..
как сыказал слон дядюшка НорТоn- ждём очередного 17_го... хотя по мне -21 интересней.... воощет речь уже не про девальвацию идёт....
Про что речь , если не про девальвацию, и откуда взяты цифры?
Сообщение отредактировал кучер: 06.11.2014, 08:34:59
что-то ватников понабежало.
не забывайте, что изоляция РФ/ТС ведет не только к уменьшению импортозависимости, но и экспортозависимости.
другими словами Европа научится находится без газа из РФ. Нефть например уже не нужна.
и лучше в изоляции находится в западном мире, чем в ТС, где ни дорог, ни медицины, ни образования уже нет.
Сообщение отредактировал ernstulya: 06.11.2014, 09:34:17
и лучше в изоляции находится в западном мире, чем в ТС, где ни дорог, ни медицины, ни образования уже нет.
Да, ну?..А договориться с восточным другом России - Китаем "слабо"..Cколько народу валит за образованием в Китай? Да и медицину китайскую с европейской уже не стоит сравнивать ...Это вам уже не фэн шуй с колокольчиками....С Израиля даже "валят" на лечение в Китай...Новый китайский медицинский проект - прецендент - .Развитие интегративной медицины - сочетание западной и китайской медицины достигло в Поднебесной высочайшего уровня...Врачи делают чудеса в полном смысле этого слова..
Про дороги тоже говорить не стоит...
другими словами Европа научится находится без газа из РФ
Пока она научится , санкции против "ватников", научат поднимать их собственное производство ...
Нефть например уже не нужна.
При которых нефть станет пережитком прошлого...Появятся другие эффективные энергоносители...
не забывайте, что изоляция РФ/ТС ведет не только к уменьшению импортозависимости, но и экспортозависимости.
"Бабушка на двое сказала"...Европа постепенно "просыпается"..Посмотрите телевидение Германии, где Меркель "кастерят" за поддержку Обамы и фашизма на Украине...Единственное, что её пока сдерживает это боязнь потерять золотовалютные резервы находящиеся в качестве залога в США...И не забывайте, что кроме Европы существует много стран -игроков c собственным производством, и своими геополитическими интересами, которые не поддерживают США..
Сообщение отредактировал пятновыводитель: 06.11.2014, 09:53:26
Пока она научится , санкции против "ватников", научат поднимать их собственное производство ...
При которых нефть станет пережитком прошлого...Появятся другие эффективные энергоносители...
Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе... (с) Некрасов
Сообщение отредактировал Pablito: 06.11.2014, 10:04:25
А Вы дорогам в Беларуссии вообще ездили?
А это тот же ТС. Так что не надо всех под одну гребёнку. Есть в ТС ОТЛИЧНЫЕ дороги и ОБРАЗОВАНИЕ и также есть и в ЕС и США дерьмо дороги и ДЕРЬМО образование (особенно знанием географии они меня поражают)
И по сабжу, что там сегодня с курсом зелёного?
и лучше в изоляции находится в западном мире, чем в ТС, где ни дорог, ни медицины, ни образования уже нет.и также есть и в ЕС и США дерьмо дороги и ДЕРЬМО образование (особенно знанием географии они меня поражают)
Сами сталкивались или по России24 услыхали?)
и лучше в изоляции находится в западном мире, чем в ТС, где ни дорог, ни медицины, ни образования уже нет.и также есть и в ЕС и США дерьмо дороги и ДЕРЬМО образование (особенно знанием географии они меня поражают)
Проехала на собственном авто из Алматы до Гродно (запад РБ) и обратно по дорогам и весям, так что Россию 24 для себя оставьте, а я делаю выводы на основании того, что сама видела, соприкасалась, трогала. Сравнивать могу не по наслышке в других местах также сама видела и трогала
И если честно достали уже некоторые с тыканьем каналами России и Киселёвым, как только человек выражает мнение котрое идёт в разрез в мнением поклонников ЕС и США, сразу же идёт упоминание Киселёва и каналов РФ, за себя лично уже ответила., а кто такой Киселёв узнала только после таких как Вы комментаторов, дай думаю загуглю что за знаменитость такая. То же самое и в отношении России 24, яв принципе не поклонница телевизора ВООБЩЕ.
А курс зелёного стабилен. Так что я не зря не тороплюсь.
График курса рубля к доллару за год:
Арчин, а на каком сайте берете статистику и графику? Поделитесь пожл.
я не Арчин, но тут все есть
http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
Не преувеличивайте влияние России на мировой арене. В нашей песочнице она значение имеет, а для американцев она не важнее, чем какой-нибудь Иран. Захотят обрушить экономику - просто объявят торговое эмбарго, полностью перекроют финансовые потоки и всё.
Ну а кроме России у Америке врагов больше нет.Китай не в шёт.Последние ежедневные пуски межконтинентальных ракет в России говорят об этом.То есть Путин хочет показать Америки вы нас экономический а мы вас физически.У кого нервы не выдержат ,время покажет.
Я тут прикинул. Красную черту 80/43 уже переступили. Соотношение 80/43 больше 83/45.
А завтра красный день календаря!
У них же 4-го теперь красный день календаря? Празник явления богоматери, защитившей Константинополь от нашествия русичей. Из Киевской тогда еще Руси
и также есть и в ЕС и США дерьмо дороги и ДЕРЬМО образование (особенно знанием географии они меня поражают)
Про образование я вижу. Я вижу нескольких человек, отучившихся кто в США, кто UK. Ни фига не поражен. Скорее опечален.
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Обмен валют.Покупка, продажа, обмен валюты. Автор: Арчин, 11.02.2015, 10:24 девальвация, курсы валют, доллар и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Курсы валют [часть 4]Автор: Администратор, 21.12.2014, 22:25 девальвация |
|
||
Тематические форумы →
КЕГОК, народное IPOи все о нем Автор: ali1874, 14.12.2014, 14:16 кегок, народное ipo, инвестиции и 1 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Курсы валют [часть 3]Автор: Администратор, 06.11.2014, 17:55 девальвация |
|
||
Тематические форумы →
Как сохранить накопленное?Все, что нажито непосильным трудом Автор: MastX, 28.04.2004, 18:23 инфляция, девальвация |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.